Выжимаем трафик из Вк. 10000 уников в день! Уникальная схема!

AR
На сайте с 27.08.2013
0
13109

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Сразу скажу, что это не волшебная кнопка "бабло". Нужно будет работать. Но объемы трафика можно выжимать уже с первого дня работы, никаких ограничений на это нет.

По поводу монетизации: разбирайтесь сами. Есть огромное количество партнерок, в которых хорошо монетизируется трафик из ВК.

Плюсы данного мануала:

• Трафик можно сливать как на группы\паблики Вконтакте, так и на партнерки любых видов, даже тех, что запрещены в ВК.
  • Минимальные затраты: затраты на прокси, аккаунты (10 акков для начала хватит) и antigate (так-же минимальное кол-во капчи). 500 рублей хватит для старта.
  • К мануалу прикладывается уникальный софт. Софт писался под заказ, в дальнейшем поддерживать софт не смогу. Софт - это бонус.
  • Трафик общетаматический и хорошо выжимается.
  • Все понятно расписано и будет понятно даже человеку, у которого нет опыта работы в сети.
  • Любые вопросы в icq, вы имеете на это право. Бесплатно проконсультрую как пологается.

Я использую данную методику для раскрутки своей сетки пабликов Вконтакте.

Слил на партнерку, получил следующее:

Опыта по монетизации трафика нет, с пп никогда не работал.

Цена: 300 WMZ или 10000 WMR.

ICQ 678037598

Гарантии: BL 26+, формальный аттестат. В системе ВМ уже более 3-ех лет.

ДАМ МАНУАЛ НА ТЕСТ ЧЕЛОВЕКУ С РЕПУТАЦИЕЙ БЕСПЛАТНО! (с давней регой, с большим кол-вом сообщений на форуме и с большой репутацией) При условии развернутого отзыва.

Просьба не разводить бардак в теме. Если не доверяете - ждите отзывов или не покупайте вообще.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

На отзыв подойду ?

[Удален]

ТС ответь в аське, долблю тебе уже 5 минут!

AR
На сайте с 27.08.2013
0

Выдал за отзыв. Повторюсь, просьба не разводить бардак в теме. Дождитесь хотябы первого отзыва.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
AlexyRUS:
К мануалу прикладывается уникальный софт. Софт писался под заказ, в дальнейшем поддерживать софт не смогу. Софт - это бонус.

Плохо... Контакты прогера дашь?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
AR
На сайте с 27.08.2013
0
Думка:
Плохо... Контакты прогера дашь?

Дам при необходимости. Но софт работает корректно и этого скорее всего не потребуется.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
AlexyRUS:
Дам при необходимости. Но софт работает корректно и этого скорее всего не потребуется

Все бывает... вк сменит что нибудь в верстке и все... или еще какие нибудь форсмажоры))

Ладно... буду думать и ждать отзыва.

Если отзыва от предыдущего человека не будет то запишусь в очередь "за отзыв" ;)

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60

Интересно, подождем отзыва.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Все бывает... вк сменит что нибудь в верстке и все... или еще какие нибудь форсмажоры))

любимая фишка вк - легкая смена кода авторизации юзера:) и оппа. По статистике сейчас пилят, по офферам тоже. Мой программер уже магистр по матерщине.

[Удален]

AlexyRUS, отдали бы на тест Pantion. Он бы сразу сказал рабочая схема или нет :)

А так, все ждём отзыва.

[Удален]

Итак, пишу обещанный отзыв, максимально развернутый.

ТС приятно удивил своей вежливостью. Все показал и ответил на мои глупые вопросы.

- Такого я еще не видел, погуглил - в сети нет похожей информации.

- Потенциального трафика очень большие количества и по сути пределов нет.

- Софт работает корректно (только прокси нужны хорошие!)

- Разберется даже новичек. Вообще сама тема очень проста, тут сама идея офигенная!

За время тестов (за 1-2 часа) уже успел выжать прилично трафика, вот скрин с прокладки

http://s43.radikal.ru/i099/1308/da/4973a12ccade.jpg

Оценка мануалу 5+

Просьба не писать по поводу перепродажи! Мне самому тупо не выгодно вам перепродавать мануал, я с него больше выжму :)

Так-же просьба к ТС не продавать более 10 копий чтобы выжать получилось с темы максимально много!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий