- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите, не вижу ничего про скидочные купоны. Такое в системе предусмотрено?
Поддерживаю вопрос.Тоже интересно по купонам или скидочным картам.
Zonk что с обработкой заказов ? ни один заказ с 3:30 не прозвонен - статус Быстрый заказа и все! ?
А у меня заказ на 5 хомяков по Санкт-Петербургу уже несколько часов весит в статусе Новый. Жирненький заказ и никто не реагирует. А человек явно быструю доставку заказа ожидал.
Поддерживаю вопрос.Тоже интересно по купонам или скидочным картам.
Мне так же интересно - возможно ли делать персональные скидки? Что-то вроде - даешь клиенту код, он его вводит при заказе и это внутри фиксируется, чтобы потом с помощью полученных данных работать с клиентом ради повторных заказов.
Было бы неплохо присылать уведомления о том, что товар закончился, для тех, кто его использует на одностраничниках. А то они накапливаются и следить за этим вручную врятли получится. Если это реально отслеживать, конечно.
И еще в статистике, сортировать по товару или по домену
спасибо за новость
Имеется ли уже сторонний движок магазина, заточенный на работу с апишоп?
Для самостоятельной разработки пока не хватает ресурсов, а апишоповский движек не устраивает.
А у меня заказ на 5 хомяков по Санкт-Петербургу уже несколько часов весит в статусе Новый. Жирненький заказ и никто не реагирует. А человек явно быструю доставку заказа ожидал.
У меня сорвался один заказ из-за того, что не доставили в течение часа по Москве, хотя есть указание, что доставка в 25 минут.
По МО доставка висит с 3-го августа.
Служба работы с клиентами не круглосуточная - только с 9 до 21 по Москве. Соответственно, ночные заказы обрабатываются... по мере обработки. У меня три заказа в отказах по причине "уже не надо, уже везут". 😒
Понравилась товарная партнерка. У кого уже есть готовые решения магазинов, чтобы установить себе на домены?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
И это уже не первый раз и не первый день... На кампании почти ноль, на балансе денег хватает, установки пополнения - удерживать на 15 баксах и... тишина. 😡