- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, я долго этого ждал. Правда 1 год и 4 месяца.🤪
Обычно я не влезаю в конверсэйшн, но тут не устоял)
да, не обратил внимание на год 😂 вот что значит война конкурентов 🍿
---------- Добавлено 17.07.2013 в 17:26 ----------
Да, я долго этого ждал. Правда 1 год и 4 месяца.🤪
Обычно я не влезаю в конверсэйшн, но тут не устоял)
З.Ы. увидел что вы так же на форуме вебмастерс долго ждали момента накакать в теме инсталлмонстра, регистрация что тут что там примерно в одно и тоже время - разница несколько дней и тоже 1 сообщение http://webmasters.ru/forum/f6/belaya-sistema-monetizacii-zagruzochnogo-traffika-analog-loadmoney-tol%60ko-dohod-v-raza-bol%60she-46003/index5.html#post486246
рассказывать что не устояли перед засиранием топика конкурента теперь смысла не имеет 😂
большое предположение что вы один из представителей профитрафа 😂 :
Как Profitraf сделает, так и у installmonster появится🤪
Насчёт представительства, могу вам тоже самое предъявить т.к. именно вы открыли этот топик. http://webmasters.ru/forum/f6/belaya-sistema-monetizacii-zagruzochnogo-traffika-analog-loadmoney-tol%60ko-dohod-v-raza-bol%60she-46003/index5.html#post486246
По поводу "какания", так я только правду сказал.😂
Ну, а как вы думаете, если я в курсе происхождения модулей то, я не смотрю тему Profitraf?
И вот что, вы серъёзно думаете, что кто-то будет создавать акк за полтора года заранее, только для того, что бы отправить одно гневное сообщение?
Вы неплохо используете такое совпадение, но, опять же реальности это не меняет.
Насчёт представительства, могу вам тоже самое предъявить т.к. именно вы открыли этот топик. http://webmasters.ru/forum/f6/belaya-sistema-monetizacii-zagruzochnogo-traffika-analog-loadmoney-tol%60ko-dohod-v-raza-bol%60she-46003/index5.html#post486246
я всего лишь трудящийся во благо своего процента с рефов 😂 чтобы такие как вы не пугали моих рефов гневными сообщениями.
По поводу "какания", так я только правду сказал.😂
Ну, а как вы думаете, если я в курсе происхождения модулей то, я не смотрю тему Profitraf?
И вот что, вы серъёзно думаете, что кто-то будет создавать акк за полтора года заранее, только для того что бы отправить одно гневное сообщение.
Вы неплохо используете такое совпадение, но, опять же реальности это не меняет.
Да, я серьезно думаю что вы создали эти мультиакки именно на случай появления конкурентов, результат виден на лицо, только дурак не заметит это странное совпадение😂
Пока здесь профит в 2 раза (!) больше, чем у конкурентов, вебмастера тут и останутся.
Конкурентам советую работать над своими партнерками. Улучшайте условия, ищите новых рекламодателей, поднимайте конверсию и цены за инсталл - вебмастера сами к вам потянутся.
Кстати аваст опять блочит загрузчик
Решите проблему с авастом !!!!! Почему он вас блочит ?
Решите проблему с авастом !!!!! Почему он вас блочит ?
давайте без паники
скриншот мне в личку скиньте-проверим
Впервые за последние дней 10 конверсия превысила 100%. 🍿
Народ, мне интересно. У кого сайты на joomle. Вы вручную все ссылки на фалы изменяли? Ведь плагина нет. В службе поддержки сказали, что для joomla нужно все ссылки вручную перелопачивать. Это же дикость! Кто как решил эту проблему?
Кстати аваст опять блочит загрузчик
У меня что блочит, что не блочит доход от этого никак не зависит)))