InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

ru-traff, с Авастом все окей :) осталось с Нодом разобраться 🙄

NN
На сайте с 18.01.2013
7
ru-traff:

абсолютно не поняли что вы хотели сказать. скажу одно- стата конверсии показывает абсолютно точно соотношение инсталлов к запускам. точка

О себе и во множественном числе лихо ...🤪, ах не поняли ну не беда в каждом посте моем суть написанного одна и та же, идем суда /ru/forum/comment/11957445 - читаем первые пять слов, не поняли? читаем дальше: почему, как... Опять не поняли? читаем дальше... Все прочитали и не поняли? Снова идем на уже известную страничку☝ /ru/forum/comment/11957445 и читаем...

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
Nik_Name:
О себе и во множественном числе лихо ...🤪, ах не поняли ну не беда в каждом посте моем суть написанного одна и та же, идем суда /ru/forum/comment/11957445 - читаем первые пять слов, не поняли? читаем дальше: почему, как... Опять не поняли? читаем дальше... Все прочитали и не поняли? Снова идем на уже известную страничку☝ /ru/forum/comment/11957445 и читаем...

троль он и в африке троль)

если вас что то не устраивает в работе ПП - зачем тогда вообще зарегались в ней? продолжайте лить на тулбар мэил ру, тут вас никто не держит говорено же было

NN
На сайте с 18.01.2013
7
tez:
троль он и в африке троль)

если вас что то не устраивает в работе ПП - зачем тогда вообще зарегались в ней? продолжайте лить на тулбар мэил ру, тут вас никто не держит говорено же было

Какой я троль, я всегда по существу пишу и по делу, а если рутраф под дурочку косит уходя от ответов - пускай косит дальше, народ его ответы читает и делает выводы какой он есть. А то, что N-е количество жопализов ему в опу дуют и соглашаются со всем что он пишет то - это неудивительно это реалии повседневной жизни. Вы tez похоже один из них.

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
Nik_Name:
Какой я троль, я всегда по существу пишу и по делу, а если рутраф под дурочку косит уходя от ответов - пускай косит дальше, народ его ответы читает и делает выводы какой он есть. А то, что N-е количество жопализов ему в опу дуют и соглашаются со всем что он пишет то - это неудивительно это реалии повседневной жизни. Вы tez похоже один из них.

Если меня устраивает работа в этой ПП это значит я жополиз? ок, тогда вас я могу охарактеризовать простым завистливым занудой, который сам не может работать и других с толку сбить пытается

N
На сайте с 25.06.2013
27

Google Chrome ругается на загрузчик !

Аваст по прежнему блокирует загрузку !

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Nik_Name,

1)научитесь грамотно формулировать мысли

2) Закончите школу

Вернитесь и напишите в топике.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
NN
На сайте с 18.01.2013
7
tez:
Если меня устраивает работа в этой ПП это значит я жополиз? ок, тогда вас я могу охарактеризовать простым завистливым занудой, который сам не может работать и других с толку сбить пытается

Кого я столку сбиваю..., я наоборот пишу как обстоят дела с пп, и поправил что конверт считается неправильно, почему читайте предыдущие посты.

tez разрешаю еще разок минусануть может полегчает☝

О еще один жопализ нарисовался, кто третьим будет? Ага давай поучи меня еще Devvver

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Nik_Name, по 3 рубля хотя бы за комментарий платят? Или вообще задешево работаешь?

NN
На сайте с 18.01.2013
7

Энтузиаст я, в отличии от многих убогих ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий