InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Плз... подскажите, как убрать системные сообщения которые появляются когда в ПП входишь. Красный крестик нажимаю, каждый день. Но утром снова они на своем месте )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
FotoHunter:
Плз... подскажите, как убрать системные сообщения которые появляются когда в ПП входишь. Красный крестик нажимаю, каждый день. Но утром снова они на своем месте )

У меня сразу пропадает, после нажатия на крест. Может вы с разных ip заходите каждый раз?) Я когда на другом компе захожу, они появляются да.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

mobilife, да у меня тоже пропадают, после нажатия, но вот стоит выключить комп - заново появляются по утрам ( Ну не дело. В других ПП такого не наблюдается.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ponarin:
Надеюсь, что заработок за 19 число восстановят - в стате сбросился, а на баланс не был начислен.

уже занимаемся восстановлением, все балансы будут восстановлены с точностью до копейки

---------- Добавлено 21.07.2013 в 11:56 ----------

FotoHunter:
mobilife, да у меня тоже пропадают, после нажатия, но вот стоит выключить комп - заново появляются по утрам ( Ну не дело. В других ПП такого не наблюдается.

пофиксим это

---------- Добавлено 21.07.2013 в 12:39 ----------

FotoHunter:

проверили- закрытие сообщений контролируется через куки

если куки у вас не сохраняются-тогда и возникает такая проблема

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

А почему в других ПП все норм? Раз нажал и никогда больше не появляются.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
FotoHunter:

видимо там по другому работает, данный глюк в нашей системе-только у вас..

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
FotoHunter:

У меня тоже постоянно выползают эти месседжи. Как уже сказали - их появление контролируется куками. У меня к примеру стоит ccleaner, который при ребуте на автомате всё чистит.

Ру-траф, это конечно же не проблема, но согласитесь, что всяческие алерты и их появление (и перманентное закрытие) не должны зависеть от куков.

Пы.сы. Мне не мешает, просто хотел рапортовать, что не у одного фото-хантера такой баг.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
RT
На сайте с 12.09.2006
598
big boy:
У меня тоже постоянно выползают эти месседжи. Как уже сказали - их появление контролируется куками. У меня к примеру стоит ccleaner, который при ребуте на автомате всё чистит.

Ру-траф, это конечно же не проблема, но согласитесь, что всяческие алерты и их появление (и перманентное закрытие) не должны зависеть от куков.

Пы.сы. Мне не мешает, просто хотел рапортовать, что не у одного фото-хантера такой баг.

переделаем на другую схему, не вопрос

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Че все норм? Можно возвращаться к раздаче инстальника?))

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Web-lomaster:
Че все норм? Можно возвращаться к раздаче инстальника?))

всё норм работает еще со вчерашнего обеда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий