- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Плз... подскажите, как убрать системные сообщения которые появляются когда в ПП входишь. Красный крестик нажимаю, каждый день. Но утром снова они на своем месте )
Плз... подскажите, как убрать системные сообщения которые появляются когда в ПП входишь. Красный крестик нажимаю, каждый день. Но утром снова они на своем месте )
У меня сразу пропадает, после нажатия на крест. Может вы с разных ip заходите каждый раз?) Я когда на другом компе захожу, они появляются да.
mobilife, да у меня тоже пропадают, после нажатия, но вот стоит выключить комп - заново появляются по утрам ( Ну не дело. В других ПП такого не наблюдается.
Надеюсь, что заработок за 19 число восстановят - в стате сбросился, а на баланс не был начислен.
уже занимаемся восстановлением, все балансы будут восстановлены с точностью до копейки
---------- Добавлено 21.07.2013 в 11:56 ----------
mobilife, да у меня тоже пропадают, после нажатия, но вот стоит выключить комп - заново появляются по утрам ( Ну не дело. В других ПП такого не наблюдается.
пофиксим это
---------- Добавлено 21.07.2013 в 12:39 ----------
проверили- закрытие сообщений контролируется через куки
если куки у вас не сохраняются-тогда и возникает такая проблема
А почему в других ПП все норм? Раз нажал и никогда больше не появляются.
видимо там по другому работает, данный глюк в нашей системе-только у вас..
У меня тоже постоянно выползают эти месседжи. Как уже сказали - их появление контролируется куками. У меня к примеру стоит ccleaner, который при ребуте на автомате всё чистит.
Ру-траф, это конечно же не проблема, но согласитесь, что всяческие алерты и их появление (и перманентное закрытие) не должны зависеть от куков.
Пы.сы. Мне не мешает, просто хотел рапортовать, что не у одного фото-хантера такой баг.
У меня тоже постоянно выползают эти месседжи. Как уже сказали - их появление контролируется куками. У меня к примеру стоит ccleaner, который при ребуте на автомате всё чистит.
Ру-траф, это конечно же не проблема, но согласитесь, что всяческие алерты и их появление (и перманентное закрытие) не должны зависеть от куков.
Пы.сы. Мне не мешает, просто хотел рапортовать, что не у одного фото-хантера такой баг.
переделаем на другую схему, не вопрос
Че все норм? Можно возвращаться к раздаче инстальника?))
Че все норм? Можно возвращаться к раздаче инстальника?))
всё норм работает еще со вчерашнего обеда.