- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у нас три разных варианта загрузчика-и везде галочки есть. просто в одних они сразу видны,в других-нетривиально. вариант выбора варианта загрузчика-полностью на вебмастере ☝
А как я могу выбрать загрузчик, что-то не нашел у себя такой опции?
Кстати, уже отказали как минимум 6ти чудо-рекламодателям с майнерами биткоинов- так как считаем что несем ответственность не только за себя, но и за сайты вебмастеров, доверивших нам и установившим наш код.
2-3 часа назад для теста был установлено загрузчик. В скрытых процессах появляется minerd.exe, который определяется АВ как майнер биткоин. Его наличие стало заметно просто по постоянно работающему ноуту, а уже затем при помощи стороннего менеджера процессов он был "выловлен". Было бы отлично, чтобы можно было отказаться от установки майнеров своим юзерам при помощи галочки в настройках ПП.
А как я могу выбрать загрузчик, что-то не нашел у себя такой опции?
вариант обложки зависит от типа файла, вроде программеры должны были написать-уточню
---------- Добавлено 28.06.2013 в 15:06 ----------
2-3 часа назад для теста был установлено загрузчик. В скрытых процессах появляется minerd.exe, который определяется АВ как майнер биткоин. Его наличие стало заметно просто по постоянно работающему ноуту, а уже затем при помощи стороннего менеджера процессов он был "выловлен". Было бы отлично, чтобы можно было отказаться от установки майнеров своим юзерам при помощи галочки в настройках ПП.
скиньте в личку страну/ОС/браузер-проверим, так как при тестах ничего подобного выявлено не было 😡
Не видел такой проги minerd.exe
Не видел такой проги minerd.exe
А где смотрели то? На заборе? :) Не знаю насколько это соответствуют действительности (у себя по крайней мере тормозов на компе не замечал), но я так понял, что нужно проверять сторонним менеджером процессов , да и эти поганые майнеры еще и далеко не на все подряд компы устанавливаются.
Если другие партнерки ставят всем известную какашку мейловскую - но это хотя бы проверенная какашка - то что творится тут и что мы вообще предлагаем нашим юзерам совершенно непонятно.
Все верно... по прозрачней господа, по прозрачней 🤪 )) Ну а по заработку, спору конечно нет, плюс ПП ставим однозначно 🍿 даже, если учесть проблемы с Аваст!
вариант обложки зависит от типа файла, вроде программеры должны были написать-уточню
Угу, лично видел 2 различных варианта. Было бы круто вставлять свое лого в инсталлер)) Для торрентов например значок utorrent
Угу, лично видел 2 различных варианта. Было бы круто вставлять свое лого в инсталлер)) Для торрентов например значок utorrent
ага, и потом орать что загрузчик-говно, и палится АВ 🤪
---------- Добавлено 28.06.2013 в 16:44 ----------
Все верно... по прозрачней господа, по прозрачней 🤪 )) Ну а по заработку, спору конечно нет, плюс ПП ставим однозначно 🍿 даже, если учесть проблемы с Аваст!
у нас глубокое убеждение что пользоваться этой ф-цией будут единицы, пока что куча задач поважнее
пример с тизерами я уже приводил
С такой ситуаций на рынке партнерок и ажиотажем на майнеров, можно на комп юзера 2 майнера поставить 😂 Не знаю как майнер Монстров, но у Феодалов побольше настроек будет и они платят %, а не за установку.
Пока успешно комбинирую платные архивы(переезжаю на адски жгучий ЗипМонстр) и ФеодалКеш.
А ничо, что это какбэ две совершенно разные партнерки по сути и Вы тут чутка не к месту со своей рефподписью?