- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера вечером установил ПП, за это время набежала сумма которая на профитрафе получалась почти за сутки.
Поэтому нужно успеть снять сливки)) Рано или поздно проблемы все ровно начнутся.
Поэтому нужно успеть снять сливки)) Рано или поздно проблемы все ровно начнутся.
мы рады за ваш оптимизм, но даже в случае наличия их появления-мы готовы их оперативно решать, а за счет принципиально новой схемы ротации рекламодателей-какой нет ни у кого на просторах СНГ в принципе-доход должен продолжать радовать еще ой как долго ;)
Вопрос такой когда была Бэта тест еще, сайты не проходили проверку из за файла хотя сам файл был загружен... Сайты на юкозе читы но трафик отличный да и сами файлы есть хихи ;) Как щас то быть?
Вопрос такой когда была Бэта тест еще, сайты не проходили проверку из за файла хотя сам файл был загружен... Сайты на юкозе читы но трафик отличный да и сами файлы есть хихи ;) Как щас то быть?
в данный момент с проверкой файла никаких проблем нет
serega123456789, тоже пооперативнее пошла сумма. надолго ли?
Щас также 1 рубль за установку или бывает больше ;)?
Нет возможности просто перенести проект с другой вашей пп? Или все заново нужно делать? И еще - ваш хостинг остается или обязательно свой?
Щас также 1 рубль за установку или бывает больше ;)?
в среднем по системе за запуск и установку одинаково выходит- около 1.2р в данный момент
---------- Добавлено 26.06.2013 в 10:18 ----------
Нет возможности просто перенести проект с другой вашей пп? Или все заново нужно делать? И еще - ваш хостинг остается или обязательно свой?
что значит "перенести проект"?
в любом случае-возможности нет, нужно ссылки создать чисто под ИМ
Непонятно это только у меня хром предупреждает сто загрузчик может представлять опасность ? Заметно просел заработок в сравнении с вчерашним днем !!! Когда решится данная проблема ?
Непонятно это только у меня хром предупреждает сто загрузчик может представлять опасность ? Заметно просел заработок в сравнении с вчерашним днем !!! Когда решится данная проблема ?
я думаю вопрос пары часов- писали неоднократно что часть траффика переведены на домены- "отстойники"