InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
serega123456789:
Вчера вечером установил ПП, за это время набежала сумма которая на профитрафе получалась почти за сутки.

Поэтому нужно успеть снять сливки)) Рано или поздно проблемы все ровно начнутся.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Web-lomaster:
Поэтому нужно успеть снять сливки)) Рано или поздно проблемы все ровно начнутся.

мы рады за ваш оптимизм, но даже в случае наличия их появления-мы готовы их оперативно решать, а за счет принципиально новой схемы ротации рекламодателей-какой нет ни у кого на просторах СНГ в принципе-доход должен продолжать радовать еще ой как долго ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

Вопрос такой когда была Бэта тест еще, сайты не проходили проверку из за файла хотя сам файл был загружен... Сайты на юкозе читы но трафик отличный да и сами файлы есть хихи ;) Как щас то быть?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mAtthew-:
Вопрос такой когда была Бэта тест еще, сайты не проходили проверку из за файла хотя сам файл был загружен... Сайты на юкозе читы но трафик отличный да и сами файлы есть хихи ;) Как щас то быть?

в данный момент с проверкой файла никаких проблем нет

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

serega123456789, тоже пооперативнее пошла сумма. надолго ли?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

Щас также 1 рубль за установку или бывает больше ;)?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Нет возможности просто перенести проект с другой вашей пп? Или все заново нужно делать? И еще - ваш хостинг остается или обязательно свой?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mAtthew-:
Щас также 1 рубль за установку или бывает больше ;)?

в среднем по системе за запуск и установку одинаково выходит- около 1.2р в данный момент

---------- Добавлено 26.06.2013 в 10:18 ----------

awasome:
Нет возможности просто перенести проект с другой вашей пп? Или все заново нужно делать? И еще - ваш хостинг остается или обязательно свой?

что значит "перенести проект"?

в любом случае-возможности нет, нужно ссылки создать чисто под ИМ

N
На сайте с 25.06.2013
27

Непонятно это только у меня хром предупреждает сто загрузчик может представлять опасность ? Заметно просел заработок в сравнении с вчерашним днем !!! Когда решится данная проблема ?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
nikmus:
Непонятно это только у меня хром предупреждает сто загрузчик может представлять опасность ? Заметно просел заработок в сравнении с вчерашним днем !!! Когда решится данная проблема ?

я думаю вопрос пары часов- писали неоднократно что часть траффика переведены на домены- "отстойники"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий