- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказала тариф 15 с несколькими урлами в статьях. Результат будет очень интересен. Давно хотела попробовать.
Спасибо! Заказал прогон по социалкам, в течении дня получил отчет.
Впрочем, как и всегда оперативно.
Plat@On Спасибо вам за отзыв... Продолжаю принимать заказы...
marihod Окей.
Актуальные тарифы вы можете найти выше. По ссылке у меня в подписи. И по этой ссылке тарифы
Инфа для тех кто пишет мне, по просьбам клиентов:
1) Не пишите: "привет..." "есть кто..."... "хочу сделать заказ" и прочие фразы.
2) Если у вас есть какие либо вопросы. Пишите сразу:
"Привет.
У меня есть вопросы. И пишите, какие у вас есть вопросы. " Пишите сразу, не нужно ждать.
-
Как увижу от вас письмо. Сообщение с вашими вопросами. Я отвечу вам на все ваши вопросы и продублирую инфу по заказу.
3) Если вопросов у вас нет. Не нужно мне писать, что вы хотите сделать заказ. Делаете так как написано выше или по указанной ссылке (в начале этого сообщения). Или на первой странице этого форума.
То есть формируйте заказ онлайн. Согласно форме заявки:
4) Если вы хотите, чтоб я указал ваши ключивые фразы, слова, анкоры. А не подобрал сам. То кидайте их на почту progoniseo@gmail.com
5) Если у вас много урлов и они не влезают в примечание вебмани. То просто кидайте их на почту progoniseo@gmail.com
6) После заказа, если вы не уверены, что сделали всё правельно. Вы можете сообщить мне это лично. Пример:
"Здравствуйте.
Сделал только что заказ. Кошелек с которого платил такой-то. Скажите всё ли верно сделал."
или
"Здравствуйте.
Сделал только что заказ. Кошелек с которого платил такой-то. Скажите когда примерно ждать отчет".
-
Как увижу от вас письмо. Сообщение. Я вам скажу. Всё ли верно. И скажу примерные сроки по вашей заявке.
7) Если вдруг отчет не пришёл, после сроков, которые я вам лично указал. Сделайте запрос по указанным реквизитам, чтоб я вам выслал отчет ещё раз, пример:
"Здравствуйте.
Сроки которые вы мне указали, прошли, отчёт не пришёл. Кошелек от куда платил такой-то (здесь вы указываете кошелек от куда была оплата), вышлите пжл отчет".
Как только буду на связи, увижу от вас письмо. Сообщение. Я вам отпишу и продублирую отчет.
8) Как со мной связаться контакты: Лучший и самый быстрый способ написать мне это почта progoniseo@gmail.com Так же есть ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения).
Продолжаю принимать заказы...
Актуальные тарифы вы можете найти выше. По ссылке у меня в подписи. И по этой ссылки тарифы
Спешим заказать тарифы со скидкой! Заказав более двух сайтов, можно получить ещё большую скидку. Для более быстрой связи. Пишите на почту progoniseo@gmail.com
Много приходит одних и тех же вопросов на счёт тарифа 15 ( статьи и порталы):
"Полный ли отчет?" Как и написано, да полный. Все размещённые урл в количестве в среднем 400-700 урлов, вы получаете в виде отчета. Ни каких почт. Так же, вы получите написанные и размноженные статьи. А все урл. Будут прореганы по различным местам для ускорения индексации статей бесплатно.
"Нулевые ли площадки?" Сайты разные. Как с тиц. Так и с PR, есть конечно и нулевые.
"А это автоматическое размещение". Нет, это ближе к ручному.
"А можно ли указать свою статью?" Да можно. Для этого лучше написать мне. И узнать, что требуется (контакты все есть в первом посте темы или выше по ссылке) . Так же вы получите дополнительную скидку. Что уменьшит, общую стоимость.
"У вас написано, что можно указать 2-5 урл в статье. А можно указать больше урл? Например, чтоб они менялись. Одни урл в одной статье. А другие в другой? И вырастит ли от этого стоимость?" Да можно. Цена будет та же и не вырастит.
"А даст ли это тиц?" Что касается этого тарифы вероятность довольно большая. В последний ап тиц, многие сайты получили 10-30 тиц.
-
Новая Акция!
На тарифы:
12 - Комплексный тариф для ру сайта (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5 - 10 %= 16.5$
11 - NEW Размещение в моих микроблогах 200 - 13 wmz. 100 - 6.5 wmz. Всё под ключ. От вас только урл. Отчет виде ссылок.
Заказав до 27 июня (включительно). Вы получите скидку в размере 20%
Стоимость на этот период на тариф 12 составит 15$
А на тариф 11 составит (200 микроблогов) 10.4$ или (100 микроблогов) 5.2$
Для заказа достаточно оплатить по указанным реквизитам в теме(самое первое сообщение или по ссылке выше). С учетом аукционной скидки. Будут вопросы, пишите. Быстрей всего на почту.
Заказал 5-й тариф, жду отчет)
Давно работаю с ТС.
Работу выполняет добросовестно.
Красота и Здоровье из Тибета (http://heal.in.ua/)
Igoruss Спасибо вам за отзыв... Продолжаю принимать заказы...
ishimov Окей.
-
Актуальные тарифы и тд. Вы найдёте по этой ссылке /ru/forum/comment/11815812
Так же новая акция и скидки до конца июля. Вся ифнормация по этой ссылке /ru/forum/comment/11888575
Продолжаю принимать заказы...
-
Актуальные тарифы, реквизиты, контакты и тд. Вы найдёте по этой ссылке /ru/forum/comment/11815812
А так же новая акция и скидки до конца июля. Вся ифнормация по этой ссылке /ru/forum/comment/11888575
Давно работаю с ТС. Заказывал услугу размещение статей с хорошей скидкой за опт.
Заказал я значит 6 сайтов. По 2 сайта в каждую статью. Задача была разбавить уже имеющиеся ссылки у сайтов. Разбавил. И даже не ожидал. Ресурсы хорошие.
Так как ресурсы, где были размещены статьи c ссылками, все довольно старые. Многие с не большим тиц. Были и с большим тицом. Ну и с 0 тоже достаточно. Вобшем разные и не заспамленые, что важно. Получилось у меня в итоге по сайтам где -то 40-250 ссылок на каждый сайт.
За это время у всех сайтов в яндексе так или иначе подросли позиции где-то больше. Где –то меньше. Сайты были хорошо оптимизированы.
У одного сайта апнуло 30. У одного до 20. И у двух до 10. Но мне было важно именно разбавить ссылочки, а тут где -то тиц. По позициям подвижки. И ссылочки довольно хорошие остались – самое главное. Так как яшка не всегда быстро реагирует на новые ссылки.
Учитывая цену. Количество довольно хороших ресурсов, их “траст”. Очень выгодное предложение на данный момент. А если сравнить с другими подобными услугами. То вообще копейки. Вобщем стоит заказывать однозначно. Как дополнение к другим услугам или покупным ссылкам. Так и просто.
Ещё периодически заказываю комплексный тариф 12. Хорошая индексация после регистрации. Чуток ссылок в гугле и яшке. Подвижки по ключам. Не большой траф с ресурсов. Один сайт получил тиц 10. Другой сайт получил PR 2. Вобшем не дорого для начала, для новых сайтов самое то. Тем более важный фактор, что в разы дешевле у автора, чем у других.
Спасибо mursoul!
Ps
Сейчас заказываю у ТС новую услугу для нового сайта. Размещение статей под гугл и тариф 12 - комплексный.
6 - По забугорным закладкам база 200 - 7$ В стоимость входит создание проекта.
На каких языках делаете проект?