- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Решили с ТСом все вопросы по индексации бэков, очень приятно, что есть такие ответственные и и порядочные люди!
Буду заказывать регистрацию и других своих сайтов у него в будущем!
Заказывал регистрацию сайтов. Все выполнено в срок. ТС очень приятен в общении. Помог советами. Будем и дальше сотрудничать. Рекомендую!
Evdokusha, tatrus2 Спасибо вам за отзывы... Продолжаю принимать заказы...
Все тарифы, реквизиты и т.д. Вы найдёте по этой ссылке /ru/forum/comment/11978945
Рекомендую ТС, адекватный человек. По неприлично мелкому заказу (30 центов) - не поленился подробно мне все разжевать. Буду обращаться еще.
Много хороших отзывов. Решил заказать прогон. Оплатил по 17 тарифу 10 октября один сайт. В ожидании отчетов.
Всех приветствую.
Два дня назад заказал и оплатил прогон по микроблогам. Сегодня получил отчёт. Мне нравится, как работает мастер "mursoul". Заказываю не в первый раз, всегда был доволен. Получил отчёт в виде ссылок на микроблоги, проверил 25 шт - ссылки везде стоят (где-то анкорные, где-то нет). Тексты читабельные, не билиберда.
Благодарю за работу.
14 октября оплатил по максимальному тарифу 17, сегодня получил отчет о половине проделанной работе. Пробежался по нескольким сайтам из отчета - все в порядке, ссылки на месте. Продолжаю ждать окончания работы.
оплатила и скинула на почту инфу
Заказывал прогоны по 10 сайтам, все отлично, с удовольствием продолжу сотрудничество.
Заказал я значит 6 сайтов. По 2 сайта в каждую статью. Задача была разбавить уже имеющиеся ссылки у сайтов. Разбавил. И даже не ожидал. Ресурсы хорошие.
Так как ресурсы, где были размещены статьи c ссылками, все довольно старые. Многие с не большим тиц. Были и с большим тицом. Ну и с 0 тоже достаточно. Вобшем разные и не заспамленые, что важно. Получилось у меня в итоге по сайтам где -то 40-250 ссылок на каждый сайт.
За это время у всех сайтов в яндексе так или иначе подросли позиции где-то больше. Где –то меньше. Сайты были хорошо оптимизированы.
У одного сайта апнуло 30. У одного до 20. И у двух до 10. Но мне было важно именно разбавить ссылочки, а тут где -то тиц. По позициям подвижки. И ссылочки довольно хорошие остались – самое главное. Так как яшка не всегда быстро реагирует на новые ссылки.
Учитывая цену. Количество довольно хороших ресурсов, их “траст”. Очень выгодное предложение на данный момент. А если сравнить с другими подобными услугами. То вобше копейки. Вобшем стоит заказывать однозначно. Как дополнение к другим услугам или покупным ссылкам. Так и просто.
Ещё периодически заказываю комплексный тариф 12. Хорошая индексация после регистрации. Чуток ссылок в гугле и яшке. Подвижки по ключам. Не большой траф с ресурсов. Один сайт получил тиц 10. Другой сайт получил PR 2. Вобшем не дорого для начала, для новых сайтов самое то. Тем более важный фактор, что в разы дешевле у автора, чем у других.
Спасибо mursoul!
Ps
Сейчас заказываю у ТС новую услугу для нового сайта и тариф 12 - комплексный.
По англ соц прогонялся англ сайт, заметалось поднятие нч запросов.
Будем еще заказывать, отпишусь позже.
Давно заказываю у mursoul разные тарифы под разные проекты. Для молодых сайтов в самом начале продвижения пользовался прогоном по каталогам статей и порталам. Сайт быстро входит в индекс и начинается рост позиций. Кроме этого я продвигаюсь статьями и пресс-релизами, поэтому отследить в какой степени работают разные каналы продвижения не могу, но в комплексе динамика положительная. Частенько заказываю прогоны по социалкам, для быстрого попадания в индекс новых страниц. По соотношению цена-качество данное предложение считаю наиболее выгодным. В будущем обязательно буду пользоваться услугами mursoul.
Спасибо за плодотворное сотрудничество.
Благодарю за работу.
Misha0o, nesvobodnye, Vladist, wetik Спасибо вам за отзывы... Продолжаю принимать заказы...
outlaw1313, Blondie ок
Добавил три тарифа со скидкой 10%, 15% и 20%.
Новый комплексный тариф с большой скидкой 20%:
Мега - 17
Включает в себя :
15 - Размещение статей - база сайтов 1000+. Стоимость под ключ 65$ В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи (получается где-то 400-800 урлов ) и сами статьи (Ни каких почт. Урлы уже на размещённые статьи.). Все урлы добавляю в яндекс (ускоряю индексацию – услуга бесплатная) . В одной статье можно указать 1-5 урл или сайтов. Так же можно указать большее количество урл (урл будут меняться от статьи к статье). Многие сайты получили 10-30 тиц и продвинулись по ключевым словам.
и
12 - Комплексный тариф для рус. язычных сайтов (подойдёт и для укр. сайтов) (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5$
Общая стоимость получается 83.5$
Но заказав тариф "Мега -17"
Вы получаете скидку 20%
Стоимость будет 69.8$ (без скидки стоимость 83.5$) Для заказа достаточно оплатить. И скинуть урлы или сайт(ы) для регистрации мне на почту.
10 – Полный комплект с микроблогами. В тариф включено: тарифы (3,5,7,8,9,6, 11) итого 41 wmz. Но сейчас у вас есть возможность заказать его со скидкой 15% итого 35 wmz.
NEW 16 - Размещение в траст-сайтах. Анкорные и не только ссылки с сайтов, база 2000. Стоимость под ключ 65$ СКИДКА - 5 $ = 60$ Отчет в виде ссылок на странице, где размещён урл (примерно 1600-2000 урлов, в среднем 1700). Все урлы добавляю в гугол и яндекс (ускоряю индексацию – услуга бесплатная) .
Все тарифы можно заказать по отдельности (например 5 и 8) или что -то одно (например только тариф 11). Тарифы ниже и на первой странице. Или воспользоваться комплексным предложением со скидкой 10% и 15% или 20% (если сайтов много, можно обговорить ещё большую скидку).
Если кто-то не получил отчет в указанный мной срок, свяжитесь лично со мной (контакты на первой странице или ниже) указав почту, сайт или кошелек, вышлю отчет еще раз. Так же частенько отчет попадает на почте В СПАМ. В том числе по этим же контактам, Вы можете уточнить любую инфу.
Если кто-то вам пишет от моего имени с другой аськи, почты и тд. - это обман. Все реквизиты указаны на первой странице этой темы (или ниже). Будьте внимательней.
Частенько спрашивают, что лучше заказать ? Лучше заказывать в комплексе: каталоги, соцы, рсс, микроблоги, статьи. Или по крайне мере каталоги и соцы.
Вся информация: тарифы, контакты и другая дополнительная инфа, есть на первой странице, ниже или по ссылке у меня в подписи.
Есть кошелек Яндекс деньги - номер кошелька предоставлю по требованию, для этого напишите мне. В теме его нет.
Так же вы можете оплатить мне с КИВИ (QIWI).
Внимание. Сейчас тариф 2 не принимаю, но если вдруг вы его оплатили, я вам сайт порегаю по тарифу 3. Остальные тарифы принимаю и регаю в обычном режиме.
Напомню тарифы, которые вы можете заказать по отдельности:
3 - Закладки NEW Тариф 1050+ 1,5$ за 1 урл Больше 1050 ссылок в аках удачно размещенных. В тарифе все включено описания и т.д.
1 - По базе 130 закл и 800 аков стоимость прогона под ключ 0,30$ за 1 урл . Отчет скрин.
5 - Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ - Отдельных аккаунтах (которые я сделаю под ваш сайт) стоимость 3$ В стоимость входит создание проекта.
8 - По ру каталогам база 16000 1,5$ В стоимость входит создание проекта.
9 - По англ каталогам 5000 - 15$ В стоимость входит создание проекта.
6 - По забугорным закладкам база 200 - 6$ В стоимость входит создание проекта.
7 - Регистрация в RSS каталогах. База 123+. Стоимость под ключ 1$ Требуется рсс канал.
10 – Полный комплект без микроблогов. В тариф включено: тарифы (3,5,7,8,9,6) - 28 wmz. Скидка 10% итого 25 wmz.
11 - NEW Размещение в моих микроблогах 200 - 13 wmz. 100 - 6.5 wmz. Всё под ключ. От вас только урл. Отчет виде ссылок.
Все комплексные тарифы и статьи указанные в первом сообщение темы, на первой странице, так же актуальны!
WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 33. При оплате (в примечании) указывайте сайты(урлы) (которые нужно прогнать), тарифы и почту куда скинуть отчет. Возможно оплата в яд. Скидки на опт - обсуждаются лично со мной.
Как со мной связаться, контакты: Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com (предпочтительно!). Так же есть ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения).