Услуга по разбавлению ссылочной массы в Я и Г. Рост позиций и ТИЦ, PR. Скидки!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
2107

Здравствуйте.

Хочу предоставить вам услугу по размещению ваших ссылок на различных ресурсах. Для разбавления вашей ссылочной массы в Яндексе и Гугле. Низкая цена!

Тариф 1 - Разбавление ссылок под Яндекс. Количество ресурсов под размещение 2000.

Отчёт: все сайты где размещены ваши ссылки. Примерно по статистике это будет 300-1000 сайтов.

Стоимость 70$ Но для пользователей searchengines скидка 10$. Итого стоимость будет 60$

Тариф 2 - Разбавление ссылок под Гугол. Количество ресурсов под размещение 1000.

Отчёт: все сайты где размещены ваши ссылки. Примерно по статистике это будет 500-1000 сайтов.

Стоимость 70$ Но для пользователей searchengines скидка 10$. Итого стоимость будет 60$

Тариф 3 - Разбавление ссылок под Яндекс и Гугол с ещё большей скидкой (включает в себя тарифы 1 и 2). Дополнительная скидка составит 10$ Итого вместо 120 стоимость будет 110$

Бесплатная услуга - Все урл добавляю в гугол и яндекс, ускоряю индексацию, различными методами.

Тарифы номер 1 и 2 не пересекаются. Базы разные. Все площадки старые и трастовые. Многие площадки имеют тиц и пр. Нужны примеры, пишите. Есть вопросы, пишите. Контакты чуть ниже.

Что даст размещение ?

Разбавление ссылочной массы.

Рост по НЧ и СЧ запросам (Не забываем про оптимизацию сайта и про подбор анкоров).

Возможен не большой рост тиц. В пределах 10-40.

Что нужно для заказа ?

Сайт или урлы. Вы можете указать свои ключевые слова или могу помочь вам подобрать ключевые слова. Возможно без анкорное размещение или смешанное (анкорные ссылки и без анкорные).

Как со мной связаться, контакты:

Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com

ICQ 576136259 (могут не пройти сообщения от вас ко мне или от меня к вам).

Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите..

Возможно оплата с Вебмани. Яндекс Деньги. Киви или сбербанка онлайн. При опте можно обговорить скидки.

WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 36. При оплате (в примечании) указывайте почту с которой будете отсылать урлы (она же почта для связи) и она же куда скинуть отчет.

Остальные реквизиты предоставляются при заказе размещения.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116

Тестировал услугу у ТС ранее. Скидывал пару сайтов. Один под яндекс. Другой под гугол. На обоих в течение времени подросло количество ссылочек. И заметен рост по Нч и Сч. По ресурсам, где происходит размещение. Довольно хорошее, у многих тиц и пр. Посмотрел по возрасту большинство, ресурсы старенькие.

ТС'у спасибо. Учитывая цену. Интересное и выгодное предложение. Стоит пробовать. Чуть позже скину ещё сайты.

[Удален]

Судя по количеству сайтов, прогон автоматический? Ссылки из профилей, размещение сообщений на форумах, или размещение ссылок в комментариях? Какой процент ссылок удалят через пару месяцев? Какой процент индексации?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Как и написано в объявление. Размещение ваших ссылок для разбавления ссылочной массы происходит только на нормальных ресурсах, сайтах, многие с тиц и пр, все ресурсы старые. Это вы можете уточнить по контактам, примеры ресурсов, примеры размещения и т.д.

У меня в базах нету форумов, комментариев, профилей и подобного.

Размещение ссылок происходит в тексте по типу постовых или статей. Делаю для своих сайтов, решил предложить другим, услугу тестировал на своих сайтах и сайтах постоянных клиентов. Подробней узнавайте по контактам.

[Удален]
mursoul:
Как и написано в объявление. Размещение ваших ссылок для разбавления ссылочной массы происходит только на нормальных ресурсах, сайтах, многие с тиц и пр, все ресурсы старые.

Сайты ваши? Есть ли гарантия индексации?

В примере Вы прислали урл страницы со статьей, размещенной в 2013 году. В индексе сайта -около 300 страниц, rds показывает уже 75 внешек.

Во втором примере - чуть меньше 400 страниц и 127 внешек.

Вопрос: много ли собираетесь размещать ссылок? Т.к. имхо если много, то АГС скоро придет.

Websitedesign
На сайте с 19.02.2014
61

Заказывал для теста, больше двух месяцев назад у mursoul. Делал заказ для 4-х сайтов по тарифу 3 ( под я и г). Автор сделал дополнительную скидку на опт). За что отдельное спасибо.

Сайты нормальные. Ссылки вписаны в довольно большие текста. Ссылочки на сайтах прибавились, примерно в диапазоне 50-400 ссылок в яшке и гугле на сайт . У сайтов пошло движение верх по позициям. Даже не большой трафик пошёл с этих ресурсов на мои сайты. На одном сайте капнул 10 тиц. На одном 20 тиц.

Позже услугу закажу для новых сайтов. Чтоб получить начальную ссылочную массу.

Главная цель была разбавить ссылочки для естественности, тем более как я понял автор размещает ссылки постепенно, что отлично.

Но ещё сверху получил дополнительный результат).

Недорогая и хорошая услуга. Спасибо.

No traffic - No love
MSabirov
На сайте с 20.12.2012
51

Доброе время суток. Уважаемая ТС, можно примеры на личку.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Websitedesign Всегда пжл.

MSabirov Окей сделаю.

Есть ещё не много мест. Могу разместить. Так что обращайтесь.

Как и любой взрослый и вменяемый человек я гарантирую нормально сделанную работу. Сделанную в рамках представленных условий. Услуга, как и написано, направленна на разбавление ссылочной массы. Многим это нужно, чтоб получить дополнительный рост по позициям, для естественности, чтоб разбавить другие покупные ссылки, недорогая начальная ссылочная масса. И как показывает практика (свои сайты и тестовые) и отзывы клиентов это ещё даёт кое какой дополнительно результат, в виде позиций при соблюдение условий, индексации, повышение траста размещаемого ресурса. Сколько будет проиндексированных страниц - ссылок из размещенных, каждый случай индивидуальный, точно можно сказать, что в гугле больше, в яшке по меньше. Вобшем как и всегда.

Как видите по приведенным примерам, сайты живут и здравствуют, уже куча времени, и с другими сайтами всё так же. И желаю им ещё прожить кучу лет.

Так же дополню, я отслеживаю индексацию ресурсов в гугле и яндексе, на предмет фильтров, чтоб не чего не удалялось и т.д. И при обновлениях так же дополняю соответствующими ресурсами, очищаю. Я размещаю на разных ресурсах и всегда нахожусь в поиске данных ресурсов, где можно разместить ссылку, в различных базах покупных, на других ресурсах, в различных темах, в том числе недорого в закрытых сетках. И всегда делаю ротацию на один и тот же сайт, сразу не будет размещено несколько ссылок. Я не так много могу делать размещений. Так как, чтоб обработать один заказ уходит куча времени и сил. Покрайне мере я не в силах завалить данные - собранные сайты ссылками.

Чуть позже будет добавлен дополнительный тариф под гугол.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Готово пару отчётов. Заказчикам отправлено на почту. Кто не получил, отпишите мне.

Есть ещё не много мест. Могу разместить. Так что обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий