- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати по простому запросу "ИКЕА" я занимаю первые же строчки после официальног осайта ИКЕА в результатах выдачи.
Это очень хорошо!
Но интересует конкретный запрос "ИКЕА Челябинск".
Это другой запрос, работающий иначе! Он геонезависимый, более конкурентный и т.д.
Акцентирую внимание вопрос не просто "почему я только на 8", а вопрос "почему я на 8, а они на 1 и 2".
Они предоставляют более полную информацию, как минимум адреса в Челябинске, а у вас этого нет, вашей фирмы нет в Челябинске. Так зачем ее показывать на 1 месте? Надобивку вас и так показывают на 8-ом, могли бы и на 28-ом, но видимо недостаточно конкурентов в СЕРП-е.
ЗЫ: Ида! Переспам есть!
Это очень хорошо!
Это другой запрос, работающий иначе! Он геонезависимый, более конкурентный и т.д.
Они предоставляют более полную информацию, как минимум адреса в Челябинске, а у вас этого нет, вашей фирмы нет в Челябинске. Так зачем ее показывать на 1 месте? Надобивку вас и так показывают на 8-ом, могли бы и на 28-ом, но видимо недостаточно конкурентов в СЕРП-е.
ЗЫ: Ида! Переспам есть!
- что Вы несете? Какой "более конкурентный", какой "нет адреса"?
У меня в вебмастере "Яндекс организации" к сайтам закреплены и точный адрес и телефон и время работы, они же и показываются в результатах выдачи. Кстати у одного из конкурентов этого нет.
И о каком переспаме идет речь ????? Такое чувство, что школота нахваталась умных слов и теперь пытается их везде по максимуму использовать. Ребята, я понимаю, что сейчас каникулы! Но тут взрослые дяди и тети, пытаются помочь друг другу КОНКРЕТНЫМИ советами в решении КОНКРЕТНЫХ ПРОБЛЕМ.
Если бы на страницах был переспам, то сайт давно бы уже был в бане у Платонов.
И напоминаю, раньше на сайте концентрация ключевиков вообще была гораздо выше и даже тогда он небыл забанен.
Сравнивать два плохих сайта с подходом "у меня чуть менее плохое" бессмысленно. Слишком много спорных факторов и их сочетаний.
- Вы издеваетесь ??? Какой нах.ен "чуть менее плохой" ???????
Я ещё раз для эскимосов повторяю, там поисковой оптимизации ВООБЩЕ НЕТ !!!
Блин, ребята, вот Вам не лень чушь всякую сюда писать??
Вы если заинтересовались данной проблемой и хотите её решить, то пишите по делу!!
Хватит вату катать уже.🙅
У меня же среди всех выше перечисленных вами придирок, можно согласится лишь с парой опечаток и надписью которую один из вас принял за кнопку - но и это не имеет отношения к ранжированию!! 😡
😒 Радует только одно, что учитывая количество просмотров темы. Всё таки большинство пользователей ознакомившись с проблемой, не имею совета по существу, имели совесть не засир.ть тему бессмысленными комментами.
Я не собираюсь тут ни с кем ссорится! Я пришел за конкретным советом по конкретной проблеме. Не нужно катать вату. Не знаете что написать по делу - не пишите пожалуйста. Очень прошу. Это же совсем не сложно.
Те, кто пишут не для галочки, обычно делают это за деньги.
- самому то не стыдно?? Если Вы так по себе судите, то очень жаль.
Форум - это как раз то место где люди не за деньги меняются опытом/информацией.
Просто видимо некоторые сообщения пишут, просто чтобы тупо у них статус поднялся скорее с "абитуриента" до "академика" какого-нибудь 😡
Вам все правильно сообщали выше.
Основные ошибки.
1. Жуткий переспам. Даже по одним альтам картинок и тайтлам внутренних ссылок вы уже под фильтром ПС. Только отсутствие конкуренции вас держит в десятке.
2. Убирайте дубли, например http://ikea-chelyabinsk.ru/ и http://ikea-chelyabinsk.ru/index.html
3. Укажите физ. адрес магазина. Справочник не причем, вы же про выдачу спрашиваете.
4. Сделайте нормальный robots.txt, укажите хост для Яндекс пока ваш домен не приклеили к партнеру.
По мелочам писать не буду, очень много нюансов, а это надолго…
На конкурентов смотреть не надо. Это не ваш случай, т.к. их просто нет.
Вам все правильно сообщали выше.
Основные ошибки.
1. Жуткий переспам. Даже по одним альтам картинок и тайтлам внутренних ссылок вы уже под фильтром ПС. Только отсутствие конкуренции вас держит в десятке.
2. Убирайте дубли, например http://ikea-chelyabinsk.ru/ и http://ikea-chelyabinsk.ru/index.html
3. Укажите физ. адрес магазина. Справочник не причем, вы же про выдачу спрашиваете.
4. Сделайте нормальный robots.txt, укажите хост для Яндекс пока ваш домен не приклеили к партнеру.
По мелочам писать не буду, очень много нюансов, а это надолго…
На конкурентов смотреть не надо. Это не ваш случай, т.к. их просто нет.
1. Ни разу не слышал о подобных фильтрациях. Насколько я знаю, у Яндекса, есть либо БАН либо не БАН.
Пожалуйста расскажите о данной фильтрации подробнее и если не сложно укажите источник данной информации. Сайт не может занимать ТОП-3, если у него ключевики в альтах и тайтлах?? Просто я первый раз о подобном слышу и мне казалось всё с точностью наоборот.
И кстати изначально тайтлы ссылок и альты прописаны НЕБЫЛИ и результат был тот же самый.
2. Не совсем понял, о каких дублях идет речь?? Как можно сделать и главное зачем http://ikea-chelyabinsk.ru/ и http://ikea-chelyabinsk.ru/index.html - разными страницами ??? Во обще то я всегда думал, что индкс.хтмл, индекс.пхп - это главные страницы сайта. Разве нет?
Как же должен называться файл главной страницы http://ikea-chelyabinsk.ru/ если не index ???
3. Физ адрес магазина на сайте?? А это то причем?? Яндекс же видит адрес и корректно его отображает из информации в "Яндекс.Организации", там есть физ.адрес с привязкой к домену. Работает корректно, тут к Яндексу претензий нет.
От того что на сайте вместе со словом Челябининск начнет ещё встречаться и название улицы, что изменится то в глазах поисковика ??
4. Сделайте нормальный robots.txt, укажите хост для Яндекс пока ваш домен не приклеили к партнеру. - что именно подразумеваете под "нормальным"?? Что конкретно не нравится в текущем роботе.тхт?? И с чего это должны домены склеивать?? Почта разная, телефоны разные, даже в Яндекс.Организациях они занесены как две разные фирмы прикрепленные к двум разным доменам.
Я чувствую дальше хлещи, советы будут вообще из серии Малахов+ "приложите кусок сырого мяса к клавиатуре".
1. тыц
2. тыц
3. Улицу и номер дома поставьте, будет достаточно. Но я бы разместил еще и интерактивную карту от яндекс.
4. Тогда забейте (я не про афилиаты имел ввиду). Когда найдете в серпе копию своего сайта, все сами поймете.
1. тыц
2. тыц
3. Улицу и номер дома поставьте, будет достаточно. Но я бы разместил еще и интерактивную карту от яндекс.
4. Тогда забейте (я не про афилиаты имел ввиду). Когда найдете в серпе копию своего сайта, все сами поймете.
1. ок. спасибо.
2. ок. спасибо.
3. улица и номер дома прописаные на страницах прибавят веса? при том что у сайта уже и так есть привязка в яндекс.организация? слабо верится, но спасибо. попробую, хуже точно не будет.
4. Предлагаете забанить адрес "http://ikea-chelyabinsk.ru/" в Robots.txt ???
Кстати по поводу копий в СЕРПЕ. На будущее. Разве робот Яндекса самостоятельно не исключает такие очевидные копии из СЕРПА ? В кабинете вебмастера Яндекса ведь даже указывается список проиндексирвоанных роботом страниц и из них страниц включенных/невключенных в поиск.
Автор, вам тут люди дельные советы дают, стараются, тратят свое время, а в ответ должны какую-то бредятину выслушивать. На вашем месте я бы уже начал делать с сайтом хоть что-то, а вы почему-то хотите услышать такой ответ, который будет вам в карту - так вот не будет такого.
Пора бы уже понять, что нет кнопки "Топ", никто не даст вам совет - "сделай 1-2-3 и сразу будешь в топе". На ранжирование в Яндексе влияют сотни факторов, причем величина влияния каждого отдельного фактора может меняться в зависимости от значения других. Каждый из факторов по отдельности незначителен, но несколько вместе могут давать ощутимый эффект. Не хотите работать над сайтом, не хотите его развивать и банально выполнять требования Яндекса, которые у него в хэлпе прописаны - дело ваше, но людей тут оскорблять не стоит. Повидали уже таких "знатоков".
Ну а ваши последние перлы, которые я процитировал ниже, говорят о том, что вы даже основ продвижения не знаете. Так что лучше сидеть и вникать в написанное и пытаться реализовать на практике, а не пыжиться своими мега-знаниями.
1. Ни разу не слышал о подобных фильтрациях. Насколько я знаю, у Яндекса, есть либо БАН либо не БАН.
Пожалуйста расскажите о данной фильтрации подробнее и если не сложно укажите источник данной информации. Сайт не может занимать ТОП-3, если у него ключевики в альтах и тайтлах?? Просто я первый раз о подобном слышу и мне казалось всё с точностью наоборот.
И кстати изначально тайтлы ссылок и альты прописаны НЕБЫЛИ и результат был тот же самый.
2. Не совсем понял, о каких дублях идет речь?? Как можно сделать и главное зачем http://ikea-chelyabinsk.ru/ и http://ikea-chelyabinsk.ru/index.html - разными страницами ??? Во обще то я всегда думал, что индкс.хтмл, индекс.пхп - это главные страницы сайта. Разве нет?
Как же должен называться файл главной страницы http://ikea-chelyabinsk.ru/ если не index ???
3. Физ адрес магазина на сайте?? А это то причем?? Яндекс же видит адрес и корректно его отображает из информации в "Яндекс.Организации", там есть физ.адрес с привязкой к домену. Работает корректно, тут к Яндексу претензий нет.
От того что на сайте вместе со словом Челябининск начнет ещё встречаться и название улицы, что изменится то в глазах поисковика ??
4. Сделайте нормальный robots.txt, укажите хост для Яндекс пока ваш домен не приклеили к партнеру. - что именно подразумеваете под "нормальным"?? Что конкретно не нравится в текущем роботе.тхт?? И с чего это должны домены склеивать?? Почта разная, телефоны разные, даже в Яндекс.Организациях они занесены как две разные фирмы прикрепленные к двум разным доменам.
1. Скорее всего, ikeachel.ru ты в принципе не выбьешь с первой позиции.
2. Есть подозрения, что плотность ты менял незначительно , попробуй кардинально сократи количество слов "Икеа" и "Челябинск"
Автор, вам тут люди дельные советы дают, стараются, тратят свое время, а в ответ должны какую-то бредятину выслушивать.
забить надо на таких вопрошающих.
Напиши на главной - Мой сайт идеальный и не спрашивай ничего на форумах.
3-4 человека сказали за переспам - иди и реши проблему, а не устраивай срач на форуме - почему меня не любят, почему конкуренты выше.
Вам правильно все пишут. Зря Вы не прислушиваетесь. И переспам у Вас, и дублей главной страницы только несколько штук. И с www, и без, и index.html. Пропишите в роботсе директиву Host: site.ru или Host: www.site.ru. Пропишите редиректы в .htaccess.
И посмотрите в метрике процент отказов, обратите внимание на ПФ.
Выше вашего сайта, например, ранжируется сайт www_ikexpress_ru. Так он и старше, и с тицем, и с пиаром, и с внешними ссылками, и с трастом выше вашего в 2 раза по xtool. И это я только на 1 сайт взглянула в серпе.