- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так Алиночка или Аленочка?)
Вася.
Но ногти, цепочка и почерк вроде на фотографиях совпадают
Руки и бумажка на этом фото живут отдельной жизнью от сисек. Цепочку не вижу.
Люди вас троллят тупо, а вы ведетесь. Фотографии сравните, почитайте его посты, особенно самый первый.
Вы ещё удаленной темы не видели ночью, шесть постов от "васи", мат перемат и т.д. Потом видимо мозг включился, что здесь народ постарше будет, в таком тоне не прокатит ).
b0t1k88, я так понял, вы один из покупателей?)
Нет, я не покупаю разного рода "кнопки бабло", что и каждому советую, которые на деле оказываются полной ерундой или уголовщиной.
Как не зайдешь в этот раздел - постоянно одно руганье, что вновь впарили нерабочую тему, нытье на несколько страниц. И каждый раз одно и то же.
Если кратко, то только так. :)
vladosik, почему скрином?)
Ну шо пацаны!
Позвонила мне таки Алина, но
Факт 1.
Она не Алина вовсе, а Аленочка - это я про ник.
Факт 2.
Настоящее имя Анастасия.
Факт 3.
Первоначально вышла на связь с аськи - загуглил - везде жен.пола общение.
Факт 4.
По той же аське палится, что в интернетах давно и продает, а иногда и втюхивает как путевые темы, так и не очень(без обид).
Факт 5.
Мышления хватило у нее своего, чтобы ко всему этому дойти. С ее слов - сподвиг ребенок, включила видео на 15 сек, показала те самые руки и кольца, что на фото в живую + ребенок, который кстати кричал на протяжении всего общения.
Факт 6.
Пересказала своими словами тему, что у Noctes, используя тематический "жаргончик" и продемонстрировала знание терминологий.
Публично прошу прощения за то, что считал маму-одиночку, смышленую девушку 93го года рождения, успешную бизнесвуменшу - мужиком. Ваша приятно картавая речь мне очень понравилась.
P.S. Не хочется в это верить, но она действительно "в теме" и действительно девушка. Взял так сказать ее за отзыв)))))
И я кстати не куплен, я ей 5000р проспорил, доказала таки...((
что считал маму-одиночку
Так быстро? В удаленной теме было написано, что муж и ребёнок ). Серафим подтвердит, если что.
Судя из сложившейся ситуации могу дать совет, если он нужен.
Если мануал рабочий и все довольны покупкой - то человек, который изначально перепродает мануал просто должен поделиться с его изготовителям в заявленной пропорции. И все останутся довольны.
П.С. А вообще продавать чужие труды конечно не комильфо.
Судя из сложившейся ситуации могу дать совет, если он нужен.
Если мануал рабочий и все довольны покупкой - то человек, который изначально перепродает мануал просто должен поделиться с его изготовителям в заявленной пропорции. И все останутся довольны.
П.С. А вообще продавать чужие труды конечно не комильфо.
Мануал уже нерабочий, потому что ушел в паблик. Продавца предупреждали, что тема уйдет в паблик при продаже, он знал, что мануал краденый, соответственно знал, что тема сдохнет сразу же после продажи, тем не менее деньги с людей собрал.
sear4er, тема уже спалена.
Кстати, по отрывку мануала ноктес сказал, что это две разные темы. А тогда ведь можно было все исправить..
Так быстро? В удаленной теме было написано, что муж и ребёнок ). Серафим подтвердит, если что.
про одиночку я сделал вывод сам, кстати:) обычно только в кризисной ситуации девушки начинают так рыть землю, когда инстинкт самосохранения себя и ребенка включается. А так я, действительно, не знаю о ее семейном положении. Сорри, что ввел в заблуждение:)