Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
грац.:
А ты точно уверен, что котор появится? Такую возможность тоже надо рассматривать

Я с ним два раза за сегодня общался, судя по разговору он пропадать не собирался.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:
Я с ним два раза за сегодня общался, судя по разговору он пропадать не собирался.

Шума волн и криков чаек не слышал на бэкграунде?)

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24

Noctes'у можно поставить в плюс, что он не пропадает из темы, а хоть что-то говорит. Не то что в прошлой своей теме, где ответа ждали неделями. Так что уроки идут человеку впрок. Ну и как писали в прошлой теме:

Noctes, завязывайте с инфопродуктами - это точно не ваше, потому что остается только одно впечатление о вас - вы кидала и каши с вами не сваришь.

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Ну тогда не ясно почему он сам не пишет - чего ждет? И на что рассчитывал, подставляя вас на продажу чужой темы в качестве ответственного лица? И какой ему смысл сейчас появляться уже?

Он ваш аватар по другому, чем все, видит, в таком случае, - без обид). Желаю разобраться с покупателями и дамой

Noctes:
Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Bodhidharm:
Не то что в прошлой своей теме, где ответа ждали неделями.

В прошлой теме у меня действительно сложились обстоятельства так, что я не мог отвечать покупателям. Я об этом не раз писал.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:
alexpike, давайте не будем делать поспешных выводов. Подождём немного.

Так а чего ты предлагаешь ждать-то?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
alexpike:
Так а чего ты предлагаешь ждать-то?

Пока объявится котор.

На время удаляюсь. Как только объявится котор - отпишусь сам или он отпишется. Зря топик забили флудом. Теперь покупателям тяжело выудить полезную и нужную для них инфу.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:
Пока объявится котор.

На время удаляюсь. Как только объявится котор - отпишусь сам или он отпишется. Зря топик забили флудом. Теперь покупателям тяжело выудить полезную и нужную для них инфу.

Феерично)) Какое спокойствие, какая выдержка - профи))

H
На сайте с 18.08.2007
63
Noctes:
Пока объявится котор.

гоню гоню от себя мысль, что Noctes=котор, а она все возвращается :)

....перекур на 10 минут, идет смена логина ))

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

aliono4ka, если не секрет, что хотите получить от Noctes в качестве компенсации ?

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий