Конкурс на редизайн сайта. Бюджет 10 000 руб. Тематика: аренда жилья.

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52

Ничего личного, я лишь:

Top for the good:
почему же все молчат, неужели я один должен делать замечания.
Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

зачем учу... завтра, блин, это яндекс подправит.....

---------- Post added 28-05-2013 at 16:00 ----------

Скинул 1000 рублей дизайнеру этой работы. Спасибо, первый кто принес новое, разместить поиск в списке объявлений.

---------- Post added 28-05-2013 at 16:01 ----------

Конкурс продолжается и 10к выиграет лучшая работа. Эта работа мне понравилась за новый взгляд и она тоже участвует в конкурсе.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
yokio
На сайте с 03.09.2009
51

Top for the good, вы сами определитесь чего вы хотите:

Top for the good:
Не надо изобретать велосипед и расставлять все по новому. Нужен красочный летний редизайн.

1. Вы можете использовать любые цвета на Ваше усмотрение.
2. Вы можете менять любые размеры шрифтов и картинок.

Так все же нужно было "расставлять" все по-новому или не нужно?

А то получается так что вы изначально всех ограничили в творческих маневрах, а теперь упрекаете в отсутствии новых идей.

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
yokio:
Top for the good, вы сами определитесь чего вы хотите:
Так все же нужно было "расставлять" все по-новому или не нужно?

А то получается так что вы изначально всех ограничили в творческих маневрах, а теперь упрекаете в отсутствии новых идей.

Опередили меня...) Тоже хотел про это написать. Странно как то получаеться, одни делают так, другие по другому...

Изначально ведь задача была "редизайн". Если бы можно было переставлять блоки, я думаю многи бы совсем другие варианты бы сделали...

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

yokio, не нужно. Мне надо сделать красиво - это цель конкурса.

---------- Post added 28-05-2013 at 16:27 ----------

SMS MASTER:
Изначально ведь задача была "редизайн".

Ценю новые решения, но это не есть победа в конкурсе. Задача конкурса - это сделать красивый дизайн.

P1
На сайте с 01.12.2011
25

работы yokio и девушки понравились.

Минимум безтолковой и ненужной графики. Глаза быстро ловят то, что им нужно видеть. Шапка в макете девушки просто супер! Минимализм и функционал!

p.s. уважаемые дизайнеры... вы же не просто художники! Мало ли что хочет заказчик, постарайтесь переубедить в правильности именно Вашего варианта. Часто заказчик сам не знает, что он хочет. Ему надо предложить вариант, но не шокировать! Цепляться за слова и говорить, что заказчик "сам дурак" Вас не украшает :)

Заказчику нужны профессионалы, а не думать что, как и куда разместить и в какой цвет покрасить. Именно поэтому он и обращается за помощью. Если бы он знал, что, куда, как и зачем, вы ему не были бы нужны.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
phoen1x:
Шапка в макете девушки просто супер! Минимализм и функционал!

нету заголовка(

---------- Post added 28-05-2013 at 19:48 ----------

phoen1x:
yokio
неужели всем трудно заметить, что в этой работе нету заговка на сайте( Мы на форуме оптимизаторов, а не дизайнеров. Заголовок - это часть оптимизации.

За что Вы все голосуете, за грубейшую ошибку. (при том в личку отписал, что это ошибка, но она не исправлена до сих пор)

cobectbhax
На сайте с 28.11.2011
50
нету заговка

можно поподробнее? Какого заголовка нет?

Рисую дизайн на заказ (/ru/forum/964257) | портфолио (https://www.behance.net/cobectbhax19ad) Skype: tg.design.team | E-mail:crea1@list.ru
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
cobectbhax:
можно поподробнее? Какого заголовка нет?

главная страница, над шапкой... Крым. Отдых в Крыму. Цены в Крыму. 2013. Жилье. Частный сектор. Посуточно. Гостиницы. ЮБК. Санатории, пансионаты, квартиры, дома.

yokio
На сайте с 03.09.2009
51

Top for the good, внимательно посмотрите на макет. Этот спам я разместил в правом верхнем углу.

В презентации его нет, так как такие заголовки явно не для людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий