Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
wcw2007:
Да турбо страницы не причём, скорей всего контент и поведенческие факторы у сайта причины МПК. У каждого по разному получается вывести сайты из под фильтра, но закономерностей нет, хотя если икс больше 500 сайты не попали. Кто знает способ поднять дёшево икс до 500?

Сделать посещаемый сайт. У меня ИКС 700 дали после скачка трафа

Капитан Джек Воробей!
N
На сайте с 16.06.2012
79

Вспомнил, что яндекс писал, мол за блоки ссылок от Адсенс лепит метки (вводит пользователей в заблуждение). Зашла в Адсенс, открыл Параметры для отчета, выбрала сайт, выбрал типы показанных объявлений и выбрал Блок ссылок - оказалось есть показы по этим блокам, добавил фильтр - Форматы объявлений: Реклама на странице и каждый день на протяжении месяца по 100 - 150 показов такого формата и пара кликов в 0 центов, все остальные показы того формата, что я выбирал - тестового и медийного.

Что это такое и как это запретить? Уже перерыл все. У меня указаны только текстовые и медийные форматы, зачем мне эти блоки ссылок, откуда они взялись у меня? Мало того что по ним ни кто не кликает, так еще и половина посетителей сайта пропала из-за метки.

download траф сюда: Белая инстал партнерка (https://goo.gl/C2rOvd)
Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15
wcw2007:
...хотя если икс больше 500 сайты не попали.

Что за бред, причем тут икс, вы ветку читали? Попадают под фильтр сайты и с большим икс, лично у меня попал с икс 620, есть и другие примеры с иксом побольше

R1
На сайте с 30.07.2009
301
namko:
Вспомнил, что яндекс писал, мол за блоки ссылок от Адсенс лепит метки (вводит пользователей в заблуждение). Зашла в Адсенс, открыл Параметры для отчета, выбрала сайт, выбрал типы показанных объявлений и выбрал Блок ссылок - оказалось есть показы по этим блокам, добавил фильтр - Форматы объявлений: Реклама на странице и каждый день на протяжении месяца по 100 - 150 показов такого формата и пара кликов в 0 центов, все остальные показы того формата, что я выбирал - тестового и медийного.

Что это такое и как это запретить? Уже перерыл все. У меня указаны только текстовые и медийные форматы, зачем мне эти блоки ссылок, откуда они взялись у меня? Мало того что по ним ни кто не кликает, так еще и половина посетителей сайта пропала из-за метки.

Если по блокам ссылок не кликают, ни какого фильтра не будет скорее всего. На некоторых сайтах забывал снимать их на страницах без трафа, мпк снимали все равно.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

Прошел почти месяц, метка так и висит. Снял всю реклама яндекс маркета, подожду дней 10, посмотрю будет ли результат.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Dark_Wolf:
Прошел почти месяц, метка так и висит. Снял всю реклама яндекс маркета, подожду дней 10, посмотрю будет ли результат.

вешайте обратно, уже сто раз обсуждалось, дело не в рекламе.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
frank_82:
вешайте обратно, уже сто раз обсуждалось, дело не в рекламе.

Как вариант на моем сайте нужно проверить. Возможно посетители переходят по рекламе и из-за этого ухудшаются ПФ.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Dark_Wolf:
Как вариант на моем сайте нужно проверить. Возможно посетители переходят по рекламе и из-за этого ухудшаются ПФ.

сайт ваш? а то какие то странные рассуждения "возможно" и т.д. Посмотрите в метрике кто и куда переходит, веб визор есть наконец. Месяц это более чем достаточно, что дать яндексу понять об изменениях.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
frank_82:
сайт ваш? а то какие то странные рассуждения "возможно" и т.д. Посмотрите в метрике кто и куда переходит, веб визор есть наконец. Месяц это более чем достаточно, что дать яндексу понять об изменениях.

Я и так знаю что посетите переходят по рекламе. Зачем мне для этого вебизор изучать? Как вариант именно из-за частых переходов по рекламе и наложен этот фильтр.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
scarletpaint:
Как быть на 100% уверенной, изза чего фильтр? Или только предполагать?

Я же написал "Как вариант". Если бы я был уверен, то давно бы уже сделал это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий