- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу Fastvps.ru за безупречную клиентоориентированность и в частности Смирнову Алексею за его бескорыстную помощь в установке Redmine на мой домен.
Я обратился в техподдержку с вопросом о возможности платной услуги установки redmine. Алексей откликнулся мгновенно: "Давайте помогу Вам на бесплатной основе" - пишет он. И помог!
Спасибо, Алексей, Вы просто ЧЕЛОВЕК с большой буквы.
Давно уже замечал, но как-то повода высказаться не было)) - Fastvps работает с заботой о людях.
СПАСИБО!!!
А для "уже клиентов" скидки на серверы и впс не действуют? :(
Хотел потихоньку переехать с одного старенького сервера на fps.
Maximus_p, спасибо за Ваш отзыв!
char0day, скидки для постоянных клиентов при апгрейдах, конечно же, предусмотрены, напишите в ЛС email Вашего аккаунта, посмотрим, что можно предложить :)
char0day, скидки для постоянных клиентов при апгрейдах, конечно же, предусмотрены, напишите в ЛС email Вашего аккаунта, посмотрим, что можно предложить :)
Павел, написал ЛС. Спасибо.
char0day, надеюсь, что Вам понравится Ваш новый сервер! :)
Друзья!
Теперь Вы можете оплатить услуги FastVPS с помощью платежных терминалов QIWI и QIWI-wallet :)
Вся информация доступна в биллинге :)
char0day, надеюсь, что Вам понравится Ваш новый сервер! :)
Павел, спасибо за скидку и сервер!
Я с FastVps с 2010 года на выделенном сервере. Все устраивает на 5. В связи с вышесказанным (все хорошо, нет пролем) совсем расслабился и вообще забыл этот ад с миграциями между хостерами :), не мониторю всяческие хостобзоры и прочие ресурсы.
Недавно решил оптимизировать расходы и выбрал fps-1 вместо sds2 ( на котором с 2010) . И мне еще как постоянному клиенту оформили неплохую скидку.
Решил вот хоть раз за три года написать хороший отзыв :), а то думаю, клиенты у кого все хорошо, часто забывают это делать.
Еще раз спасибо команде FastVps!
char0day, будем очень благодарны, если расскажете о впечатлениях после переезда :)
Друзья!
Теперь Вы можете оплатить услуги FastVPS с помощью платежных терминалов QIWI и QIWI-wallet :)
Вся информация доступна в биллинге :)
Здравствуйте.
К сожалению не нашел всей информации по оплате с помощью платежных терминалов QIWI и QIWI-wallet в биллинге. В базе знаний по QIWI так же ни слова ...
Fansmorgan, Вы можете зайти в просмотр счета и там выбрать способ оплаты как QIWI Wallet.
Максимальный платеж 15 000 рублей. Комиссия 0%.
Более полная информация появится на сайте и в нашей базе знаний несколько позже.
Fansmorgan, Вы можете зайти в просмотр счета и там выбрать способ оплаты как QIWI Wallet.
Максимальный платеж 15 000 рублей. Комиссия 0%.
Более полная информация появится на сайте и в нашей базе знаний несколько позже.
Именно по максимальному платежу и по комиссии была необходима информация! Благодарю.