Fastvps.ru - Благодарности! / 4

MP
На сайте с 06.04.2013
0

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу Fastvps.ru за безупречную клиентоориентированность и в частности Смирнову Алексею за его бескорыстную помощь в установке Redmine на мой домен.

Я обратился в техподдержку с вопросом о возможности платной услуги установки redmine. Алексей откликнулся мгновенно: "Давайте помогу Вам на бесплатной основе" - пишет он. И помог!

Спасибо, Алексей, Вы просто ЧЕЛОВЕК с большой буквы.

Давно уже замечал, но как-то повода высказаться не было)) - Fastvps работает с заботой о людях.

СПАСИБО!!!

C0
На сайте с 17.04.2008
51

А для "уже клиентов" скидки на серверы и впс не действуют? :(

Хотел потихоньку переехать с одного старенького сервера на fps.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Maximus_p, спасибо за Ваш отзыв!

char0day, скидки для постоянных клиентов при апгрейдах, конечно же, предусмотрены, напишите в ЛС email Вашего аккаунта, посмотрим, что можно предложить :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
C0
На сайте с 17.04.2008
51
Павел Гаврилин:

char0day, скидки для постоянных клиентов при апгрейдах, конечно же, предусмотрены, напишите в ЛС email Вашего аккаунта, посмотрим, что можно предложить :)

Павел, написал ЛС. Спасибо.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

char0day, надеюсь, что Вам понравится Ваш новый сервер! :)

Друзья!

Теперь Вы можете оплатить услуги FastVPS с помощью платежных терминалов QIWI и QIWI-wallet :)

Вся информация доступна в биллинге :)

C0
На сайте с 17.04.2008
51
Павел Гаврилин:
char0day, надеюсь, что Вам понравится Ваш новый сервер! :)

Павел, спасибо за скидку и сервер!

Я с FastVps с 2010 года на выделенном сервере. Все устраивает на 5. В связи с вышесказанным (все хорошо, нет пролем) совсем расслабился и вообще забыл этот ад с миграциями между хостерами :), не мониторю всяческие хостобзоры и прочие ресурсы.

Недавно решил оптимизировать расходы и выбрал fps-1 вместо sds2 ( на котором с 2010) . И мне еще как постоянному клиенту оформили неплохую скидку.

Решил вот хоть раз за три года написать хороший отзыв :), а то думаю, клиенты у кого все хорошо, часто забывают это делать.

Еще раз спасибо команде FastVps!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

char0day, будем очень благодарны, если расскажете о впечатлениях после переезда :)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Павел Гаврилин:

Друзья!

Теперь Вы можете оплатить услуги FastVPS с помощью платежных терминалов QIWI и QIWI-wallet :)

Вся информация доступна в биллинге :)

Здравствуйте.

К сожалению не нашел всей информации по оплате с помощью платежных терминалов QIWI и QIWI-wallet в биллинге. В базе знаний по QIWI так же ни слова ...

IS
На сайте с 12.09.2012
64

Fansmorgan, Вы можете зайти в просмотр счета и там выбрать способ оплаты как QIWI Wallet.

Максимальный платеж 15 000 рублей. Комиссия 0%.

Более полная информация появится на сайте и в нашей базе знаний несколько позже.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Ivan Sharkov:
Fansmorgan, Вы можете зайти в просмотр счета и там выбрать способ оплаты как QIWI Wallet.

Максимальный платеж 15 000 рублей. Комиссия 0%.

Более полная информация появится на сайте и в нашей базе знаний несколько позже.

Именно по максимальному платежу и по комиссии была необходима информация! Благодарю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий