- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо Фасту, за то, что исправно, по первой просьбе перезагружает мой выделенный сервер EX-4, котроый регулярно, раз в 10 дней падает и падает и падает и наверно будет падать и что делать х.з.
Нанять администратора.
must812, укажите номер тикета, пожалуйста
Очередной раз разочаровываюсь в тех поддержке, которая отказывается делать что-то кроме элементарных вещей. Не понимаю кому вообще может пригодиться такой уровень, разве что человеку, который не знает, что такое консоль и сам ничего сделать не может.
Вы либо предложите возможность платной помощи, либо не заявляйте, что у вас такая крутая техподдержка, которая поможет во всём.
5p1tFiRe, давайте говорить предметно, тикет?
5p1tFiRe, давайте говорить предметно, тикет?
Захотел поставить isp manager, выбрал, оплатил. Потом мне объявляют, что без проблем сейчас вам поставим панельку, только одна мелочь: надо будет переустановить систему на сервере и полностью удалить все пользовательские данные.
Нет, спасибо, такая панель мне не нужна. Почему нельзя об этом предупреждать перед оплатой?
Теперь непонятно что с деньгами делать - возврат возможен только на непонятный WME кошелёк да и к тому же с 7% комиссии, а на баланс возвращать средства бесполезно - оплачиваю счета картой, средств на балансе для оплаты счёта не хватит.
Впрочем, ругаться из-за 150р. не вижу смысла, пускай будет вам подарок.
5p1tFiRe, Я понимаю, чем Вы недовольны, но без переустановки, к сожалению, не обойтись. Панель может не завестись или Ваше ПО перестанет работать.
Мы можем поставить панель и на текущий сервер, без переустановки. Но т.к. панель сама ставит ПО из репозиториев (это не просто "движок", а оно ставит все возможное ПО за собой), то возможно, перезапишет Ваши настройки. Если Вы готовы к этому, мы можем сделать это в любое время.
Кроме того, мы можем помочь Вам в сохранении данных, если требуется. Это бесплатно. Если Вас это не устроит, мы готовы вернуть Вам средства без комиссии на указанный WME кошелек или зачесть их в счет оплаты сервера.
5p1tFiRe, Я понимаю, чем Вы недовольны, но без переустановки, к сожалению, не обойтись. Панель может не завестись или Ваше ПО перестанет работать.
Мы можем поставить панель и на текущий сервер, без переустановки. Но т.к. панель сама ставит ПО из репозиториев (это не просто "движок", а оно ставит все возможное ПО за собой), то возможно, перезапишет Ваши настройки. Если Вы готовы к этому, мы можем сделать это в любое время.
Кроме того, мы можем помочь Вам в сохранении данных, если требуется. Это бесплатно. Если Вас это не устроит, мы готовы вернуть Вам средства без комиссии на указанный WME кошелек или зачесть их в счет оплаты сервера.
Если возможно существующий счёт #45398918 уменьшить на эту сумму, было бы хорошо.
5p1tFiRe, хорошо. Так и поступим, передал менеджерам.
Спасибо за понимание.
Спасибо Фасту, за то, что исправно, по первой просьбе перезагружает мой выделенный сервер EX-4, котроый регулярно, раз в 10 дней падает и падает и падает и наверно будет падать и что делать х.з.
Что, самому из панели это сделать нельзя?
Что, самому из панели это сделать нельзя?
Можно :) Но не нужно - лучше обращаться в поддержку, чтобы мы починили причину. Перезагрузка - это лишь временная попытка разобраться с симптомами, не более.