Fastvps.ru - Благодарности! / 4

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
must812:
Спасибо Фасту, за то, что исправно, по первой просьбе перезагружает мой выделенный сервер EX-4, котроый регулярно, раз в 10 дней падает и падает и падает и наверно будет падать и что делать х.з.

Нанять администратора.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

must812, укажите номер тикета, пожалуйста

51
На сайте с 18.06.2009
124

Очередной раз разочаровываюсь в тех поддержке, которая отказывается делать что-то кроме элементарных вещей. Не понимаю кому вообще может пригодиться такой уровень, разве что человеку, который не знает, что такое консоль и сам ничего сделать не может.

Вы либо предложите возможность платной помощи, либо не заявляйте, что у вас такая крутая техподдержка, которая поможет во всём.

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

5p1tFiRe, давайте говорить предметно, тикет?

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
51
На сайте с 18.06.2009
124
Pavel.Odintsov:
5p1tFiRe, давайте говорить предметно, тикет?

Захотел поставить isp manager, выбрал, оплатил. Потом мне объявляют, что без проблем сейчас вам поставим панельку, только одна мелочь: надо будет переустановить систему на сервере и полностью удалить все пользовательские данные.

Нет, спасибо, такая панель мне не нужна. Почему нельзя об этом предупреждать перед оплатой?

Теперь непонятно что с деньгами делать - возврат возможен только на непонятный WME кошелёк да и к тому же с 7% комиссии, а на баланс возвращать средства бесполезно - оплачиваю счета картой, средств на балансе для оплаты счёта не хватит.

Впрочем, ругаться из-за 150р. не вижу смысла, пускай будет вам подарок.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

5p1tFiRe, Я понимаю, чем Вы недовольны, но без переустановки, к сожалению, не обойтись. Панель может не завестись или Ваше ПО перестанет работать.

Мы можем поставить панель и на текущий сервер, без переустановки. Но т.к. панель сама ставит ПО из репозиториев (это не просто "движок", а оно ставит все возможное ПО за собой), то возможно, перезапишет Ваши настройки. Если Вы готовы к этому, мы можем сделать это в любое время.

Кроме того, мы можем помочь Вам в сохранении данных, если требуется. Это бесплатно. Если Вас это не устроит, мы готовы вернуть Вам средства без комиссии на указанный WME кошелек или зачесть их в счет оплаты сервера.

51
На сайте с 18.06.2009
124
Ivan Sharkov:
5p1tFiRe, Я понимаю, чем Вы недовольны, но без переустановки, к сожалению, не обойтись. Панель может не завестись или Ваше ПО перестанет работать.

Мы можем поставить панель и на текущий сервер, без переустановки. Но т.к. панель сама ставит ПО из репозиториев (это не просто "движок", а оно ставит все возможное ПО за собой), то возможно, перезапишет Ваши настройки. Если Вы готовы к этому, мы можем сделать это в любое время.

Кроме того, мы можем помочь Вам в сохранении данных, если требуется. Это бесплатно. Если Вас это не устроит, мы готовы вернуть Вам средства без комиссии на указанный WME кошелек или зачесть их в счет оплаты сервера.

Если возможно существующий счёт #45398918 уменьшить на эту сумму, было бы хорошо.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

5p1tFiRe, хорошо. Так и поступим, передал менеджерам.

Спасибо за понимание.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
must812:
Спасибо Фасту, за то, что исправно, по первой просьбе перезагружает мой выделенный сервер EX-4, котроый регулярно, раз в 10 дней падает и падает и падает и наверно будет падать и что делать х.з.

Что, самому из панели это сделать нельзя?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
kuguk:
Что, самому из панели это сделать нельзя?

Можно :) Но не нужно - лучше обращаться в поддержку, чтобы мы починили причину. Перезагрузка - это лишь временная попытка разобраться с симптомами, не более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий