- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Друзья, кстати, пополнить кошелек QIWI и заплатить нам без комиссии (пополнить тоже без комиссии) можно огромным количеством способов - так что теперь сделать платеж за Ваш отличный VPS или сервер еще проще :) Вот тут актуальный список всех способов >>>
Сфинкс установим
Скорее всего понимаете, но на всякий случай отпишу, что ставить нужно или с сайта, или как минимум с тестинга, если это дебиант. В стабильной ветке - такая древность, что о ней и говорить не стоит :)
У меня вообще стоит собранный с помощью checkinstall из дев-ветки, правда, уже несколькомесячной давности. Сейчас уже бета и то новее.
Правда, работает, может и трогать пока не буду :)
Сорри за оффтоп.. d1gi, а почему не Debian?
там софт старый, а как более новый ставить я не разобрался... т.к. в убунту 12.10 при использовании https://launchpad.net/~ondrej/+archive/php5 корректно ставится и свежий пхп и все модули к нему, а также отдельно nginx 1.2.8 и mysql 5.5.30 из deb-src http://packages.dotdeb.org stable all
---------- Добавлено 10.04.2013 в 22:44 ----------
d1gi, сообщите, пожалуйста, номер Вашего сервера
номер сервера наверно ovz101.fastvps.ru :)
когда мой сайт 2 недели ддосили на fastvps.ru, мне пришлось самому лихорадочно искать методы борьбы с этим
Они тупо отрубают сразу IP когда идёт ддос, посему слабо верю, что 2 недели они не вырубали ip
У меня есть претензия, написал в ЛС, просто хамство...
d1gi, не совсем. Это номер ноды. Можете тогда его IP сообщить?
SFVeles, у меня ничего нет. Сообщите, пожалуйста. Если это действительно там - будем разбираться.
там софт старый, а как более новый ставить я не разобрался...
основной вот отсюда и ставится
dotdeb.org
для чего-то более редкого можно подключать репы от testing или unstable. Но нужно понимать, что сюрпризы могут быть.
Друзья!
На нас вновь начался сильный DDoS. Некоторое время биллинг может быть не доступен. Боремся с атакой.
Остальные серверы работают в штатном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Я понимаю, что у вас проблемы, но не могли бы уделить немного времени на тикет #662935 ?
Гарантированное время ответа уже прошло.
Ситуация критическая там, очень нужно её решить.
TF-Studio, да, конечно. Взяли в приоритет
старший системный администратор FastVPS LLC Ваганов Николай помог решить задачу, предложив обновить Debian 6.0 до wheezy, да и очень простым методом :)
За что выражаю благодарность т.к. теперь всё завелось как надо :)