- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Александр а может вы вначале вернете деньги за ваши предыдущие мега мануалы? (которые накрылись медным тазом). + перестанете игнорить покупателей.
А то у вас около 5 претензий уже на кошельке WebMoney.
решайте сами доверять ТС или нет , у меня о нем только негативное сложилось мнение. Тему с номерами прикрыла ПП, на что ТС ответил ну потом на ней заработает когда с нее уйдут школьники(Ответ настоящего профессионала, продающего тему за 200 баксов). Тема с мега трафиком (до 20к уников в сутки) ТС продавал с вирусом в софте ("я поправлю софт и вышлю вам обновленную версию" (обновляется 2 месяц уже) - слова ТС, цена темы 100 баксов), тут я думаю будет тоже какой то бонус, или ТС уйдет в игнор или просто даст не рабочую тему.
+ вы получаете игнор в ICQ , скайпе, E-mail. Вот все моменты покупки тем у данного человека.
P.S. Если надо скрины переписки с ТС , с удовольствием предоставлю. Может быть ТС решит все же вернуть средства за купленные у него темы.
Реальный доход, который вы будете получать в пределах 15 - 35 тысяч в месяц
сделай себе такой доход, зачем продавать, потом будет неактуально и сам не успеешь заработать
Давно понятно, что ТС, кроме как заработка с продажи "супер пупер мега приват схем", другого дохода не имеет. А отговорки, почему продаю: "уезжаю, лень, не хочу", в то же время, не мешают сидеть сутками мониторить топик на серче и отбиваться от нападок форумчан. Было бы как написано, сидел рубил и не жужжал.
Оплачу 15000 по коду протекции, получу тему, начну работать - буду параллельно освещать это здесь - если все что описано в стартпосте чистая правда, то с выходом в плюс 15к сообщу код и переведу еще 5000 бонусом. Устроит?:)
тем, который работают
Курнул?
Зачем так сразу? 300мл водки хватит.
Срут, срут, срут.
Условия читайте, платите только за результат. Если же вас не устраивает, то у вас попросту нету денег.
Сабж, осталось 2 места.
P.S.: На нападки вроде "сидел бы рубил", отвечу: сижу, рублю, буду рубить". Причины по которым продаю, я сказал, могу сказать только заинтересованным в покупке и только при личном контакте.
то у вас попросту нету денег.
Да. Все мы бедные нищеброды и денег у нас нет, жить негде, бабы не дают.
Да. Все мы бедные нищеброды и денег у нас нет, жить негде, бабы не дают.
Как все печально :) 🤪
Срут, срут, срут.
Условия читайте, платите только за результат. Если же вас не устраивает, то у вас попросту нету денег.
Сабж, осталось 2 места.
P.S.: На нападки вроде "сидел бы рубил", отвечу: сижу, рублю, буду рубить". Причины по которым продаю, я сказал, могу сказать только заинтересованным в покупке и только при личном контакте.
Александр так может вы ответите на мои вопросы в ICQ и в теме? Когда будет возврат средств и т.д.?
Это на мое предложение ответ? Так вот деньги у меня есть, равно как и желание купить, я предлагаю двойную стоимость взамен гарантии прибыльности вашего продукта - выгодное предложение для нас обоих, при условии что все написанное вами правда.