Обучение созданию источника дохода + [бонуc] доступ на платный форум

nario
На сайте с 06.11.2012
16

Александр а может вы вначале вернете деньги за ваши предыдущие мега мануалы? (которые накрылись медным тазом). + перестанете игнорить покупателей.

А то у вас около 5 претензий уже на кошельке WebMoney.

решайте сами доверять ТС или нет , у меня о нем только негативное сложилось мнение. Тему с номерами прикрыла ПП, на что ТС ответил ну потом на ней заработает когда с нее уйдут школьники(Ответ настоящего профессионала, продающего тему за 200 баксов). Тема с мега трафиком (до 20к уников в сутки) ТС продавал с вирусом в софте ("я поправлю софт и вышлю вам обновленную версию" (обновляется 2 месяц уже) - слова ТС, цена темы 100 баксов), тут я думаю будет тоже какой то бонус, или ТС уйдет в игнор или просто даст не рабочую тему.

+ вы получаете игнор в ICQ , скайпе, E-mail. Вот все моменты покупки тем у данного человека.

P.S. Если надо скрины переписки с ТС , с удовольствием предоставлю. Может быть ТС решит все же вернуть средства за купленные у него темы.

Jedem Das Seine
feord
На сайте с 28.06.2011
80
alexkoshelev:
Реальный доход, который вы будете получать в пределах 15 - 35 тысяч в месяц

сделай себе такой доход, зачем продавать, потом будет неактуально и сам не успеешь заработать

EV
На сайте с 31.07.2009
58

Давно понятно, что ТС, кроме как заработка с продажи "супер пупер мега приват схем", другого дохода не имеет. А отговорки, почему продаю: "уезжаю, лень, не хочу", в то же время, не мешают сидеть сутками мониторить топик на серче и отбиваться от нападок форумчан. Было бы как написано, сидел рубил и не жужжал.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
A
На сайте с 04.07.2012
48

Оплачу 15000 по коду протекции, получу тему, начну работать - буду параллельно освещать это здесь - если все что описано в стартпосте чистая правда, то с выходом в плюс 15к сообщу код и переведу еще 5000 бонусом. Устроит?:)

O3
На сайте с 17.11.2008
127
alexkoshelev:
тем, который работают
грац.:
Курнул?

Зачем так сразу? 300мл водки хватит.

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15

Срут, срут, срут.

Условия читайте, платите только за результат. Если же вас не устраивает, то у вас попросту нету денег.

Сабж, осталось 2 места.

P.S.: На нападки вроде "сидел бы рубил", отвечу: сижу, рублю, буду рубить". Причины по которым продаю, я сказал, могу сказать только заинтересованным в покупке и только при личном контакте.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
alexkoshelev:
то у вас попросту нету денег.

Да. Все мы бедные нищеброды и денег у нас нет, жить негде, бабы не дают.

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Proofer:
Да. Все мы бедные нищеброды и денег у нас нет, жить негде, бабы не дают.

Как все печально :) 🤪

nario
На сайте с 06.11.2012
16
alexkoshelev:
Срут, срут, срут.
Условия читайте, платите только за результат. Если же вас не устраивает, то у вас попросту нету денег.

Сабж, осталось 2 места.

P.S.: На нападки вроде "сидел бы рубил", отвечу: сижу, рублю, буду рубить". Причины по которым продаю, я сказал, могу сказать только заинтересованным в покупке и только при личном контакте.

Александр так может вы ответите на мои вопросы в ICQ и в теме? Когда будет возврат средств и т.д.?

A
На сайте с 04.07.2012
48
alexkoshelev:

Это на мое предложение ответ? Так вот деньги у меня есть, равно как и желание купить, я предлагаю двойную стоимость взамен гарантии прибыльности вашего продукта - выгодное предложение для нас обоих, при условии что все написанное вами правда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий