Обучение созданию источника дохода + [бонуc] доступ на платный форум

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
alex_dee:
Прекратите брызгать слюнями... Я видел ваши "мануалы" в паблике - и мне жаль людей, кто тратил на них деньги...
Да, у меня нет ни одной продажной темы, т.к. моя тема работает на меня и я ни за какие деньги ее не продам пока она жива...
А продавать фуфел, извините, я бы не смог по моральным убеждениям...
P.S. с вами действительно забавно, но может вы пойдете уроки делать или к сессии готовиться или на курсы по этикету? :)
P.P.S. ушел отсюда навсегда :)

О, так а зачем вы их смотрели? Вам жаль, рад за вас. Делались они не для вас, в паблике не одной обновленной версии мануала, хотя даже в той версии , что в паблике достаточно информации, но как не странно, чуть ли не каждый день пишут в вк или на почту, с просьбой помощь - подсказать по мануалы и очень даже расхваливают, даже на том же складчике.

Да ладно? Вы по теме работаете? Да я посмотрели темы на серче, например ту, в которой вы спрашивали где купить "рушку", да, похвально, ваши знания не знают границ!

Срать не набивая посты, вы можете, так что да, вы не сможете никогда нечего продавать. 🤪

P.S.: А может вы пойдете на все четыре стороны, да несколько раз?

Бесят такие люди, зачем пишут в этой теме? Дабы сорвать продажи? Не получается, люди в аське - лс пишут. Чтобы набить посты? Вроде в этом разделе не считаются. Чтобы высказать свое мнение, относительно ...? Так их мнение тут никому не сдалось.

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Остынь...и веди себя прилично.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Jim Smit:
Остынь...и веди себя прилично.

Опять!

Зачем вы это пишите?!

Вас просили писать? Нет!

Вы интересуетесь темой? Нет!

Значит, вы просто пришли сюда оффтопить. Идите в оффтопик.

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Такое название громкое темы, а прочитал топик и сразу же остыл:)

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Иван34:
Такое название громкое темы, а прочитал топик и сразу же остыл:)

Так, тут не зачем подогревать. Одно место осталось, уверен что сегодня - завтра его уже не будет.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

Тс модеру отдайте за положительный отзыв - единственный способ решить праблу

kotor
На сайте с 16.05.2010
91
feord:
Тс модеру отдайте за положительный отзыв - единственный способ решить праблу

Угу, только давайте обязательно за положительный отзыв, а то вдруг гадость какую-нибудь напишут.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Ага, и обязательно модеру. А то у него времени вагон и он только и ждет, чтобы проверить курс ТСа :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
feord
На сайте с 28.06.2011
80

ну тады не знаю кому он может за отзыв отдать, разве самому себе хехе

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
feord:
ну тады не знаю кому он может за отзыв отдать, разве самому себе хехе

Как бы, смысла нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий