Обучение созданию источника дохода + [бонуc] доступ на платный форум

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Mr.Sfinks:
он оказался с вирусом

Что за вирус?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
nario
На сайте с 06.11.2012
16
Redbaron_chaos:
Что за вирус?

Neshta

Mr.Sfinks:
Купил также у тс'a софт по добыче трафа, он оказался с вирусом, на что товарищ Кошевар ответил, что первый раз слышит о вирусе и софт у всех отлично работает. Манибек делать отказывается, в аське игнор. Кошелек я ему заблокировал, посмотрим, как он будет без него торговать.
з.ы
А вообще, школьник оказался редкостный, строит из себя непонятно кого и устраивает полный игнор в асе. После продажи пропал в icq, я писал ему и туда, и на вмид, везде молчит. Потом с левого акка написал ему в вк, там он вполне общительный и все норм. Ну я ему и заблокировал вмид.
Сейчас он появился, и ничего слушать не хочет, про то что софт не работает и вообще с вирусом, я так понял, что он не работает ни у кого, так потом еще тс меня в асе, мягко сказать послал на три веселых, ну естественно, после таких его действий сразу понятно кто он и что.
Если хотите почувствовать себя лохом - велком в клиенты Многоуважаемого Алешки Кошевара!

Так же заблокировал кошель Александру, на что получил массу угроз.

Jedem Das Seine
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Mr.Sfinks:

А вообще, школьник оказался редкостный, строит из себя непонятно кого и устраивает полный игнор в асе. После продажи пропал в icq, я писал ему и туда, и на вмид, везде молчит. Потом с левого акка написал ему в вк, там он вполне общительный и все норм. Ну я ему и заблокировал вмид.
Сейчас он появился, и ничего слушать не хочет, про то что софт не работает и вообще с вирусом, я так понял, что он не работает ни у кого, так потом еще тс меня в асе, мягко сказать послал на три

Как все прискорбно.

Вам было дано условие манибека, фросту (нарио) тоже. Вы отказались его выполнять.

Вы же кинули мне вместо видео, файл .exe расширения с вирусом.

Вы попросили снять видео работоспособности софта, я его снял и отправил вам, а вы прибежали сюда же срать.

Ну хорошо, срите, срите.

P.s.: А может лицу у софта снять и скинуть в паблик тут например? Люди посмотрят, поюзают и скажут, работает ли он или нет.

nario
На сайте с 06.11.2012
16
alexkoshelev:
Как все прискорбно.
Вам было дано условие манибека, фросту (нарио) тоже. Вы отказались его выполнять.

Что это за условия? Первый раз слышу.

Кинули мне вместо видео, файл .exe расширения с вирусом.

Вы попросили снять видео работоспособности софта, я его снял и отправил вам, а вы прибежали сюда же срать.

Мы вам скинули вирус? Вы сняли и показали видео? Странно месяц не слышал от вас никаких вестей.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
alexkoshelev:
Как все прискорбно.
Вы же кинули мне вместо видео, файл .exe расширения с вирусом.

Ну хорошо, срите, срите.

P.s.: А может лицу у софта снять и скинуть в паблик тут например? Люди посмотрят, поюзают и скажут, работает ли он или нет.

Ну давайте, заодно и мы получим РАБОЧУЮ версию софта.

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

ТС бесит своим хамством. К Вам обращаются все покупатели прошлых "мануалов" , говорят что не рабочий софт и т.д. , а ты пытаешься продать новый "говно-мануал" . Все "хорошее" когда-то кончается, кому ты там еще угрозы пишешь ? Ты адекватен ?

И хватит писать отписки, что бы писали именно по данной теме. Ты продаешь ОВНО, еще и хочешь , что бы все молчали ?) Неадекват, псц.

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
BlackLife:
ТС бесит своим хамством. К Вам обращаются все покупатели прошлых "мануалов" , говорят что не рабочий софт и т.д. , а ты пытаешься продать новый "говно-мануал" . Все "хорошее" когда-то кончается, кому ты там еще угрозы пишешь ? Ты адекватен ?

И хватит писать отписки, что бы писали именно по данной теме. Ты продаешь ОВНО, еще и хочешь , что бы все молчали ?) Неадекват, псц.

Рад, что бешу вас.

Знаете, как интересно, покупает н - кол-во человек, а претензии имеют 1 - 2, а после того, что они пишут становится смешно. Тут уж зависит от рук и головы на плечах, у кого то есть, а у кого то нет.

Угрозы? Нет угроз. Угрозы пишут мне, я лишь отвечаю взаимно такими же действиями по отношению к этому человеку. Да, вполне.

Сабж, читать вы не умеете, точнее читаете плохо, сразу хотите отписать "блаблблабла", прочитайте тему, продаю обучение на специальных условиях. Гуляйте лесом, не оффтопьте.

P.S.: Один и тот же человек, а так разно общается. На форуме одно, в аське другое.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
alexkoshelev:
да ладно? "Жалобы" на всех есть, даже на того же серчера, ноктеса - так что не страшно.

Они - это они. А ты - школоло. Чуешь разницу?

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
грац.:
Они - это они. А ты - школоло. Чуешь разницу?

Рад, что школоло. Даже если я школоло, то что? Нечего не меняет.

Сабж, 1 место бронь, 2 место в раздумьях до вечера, 3 место свободно.

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51
alexkoshelev:
P.S.: Один и тот же человек, а так разно общается. На форуме одно, в аське другое.

Вы о чем ? Я с Вами никогда не общался в аське и не имел с Вами дел (слава богу) . Удачи с "продажами" (лесом я Вас не посылал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий