- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
он оказался с вирусом
Что за вирус?
Что за вирус?
Neshta
Купил также у тс'a софт по добыче трафа, он оказался с вирусом, на что товарищ Кошевар ответил, что первый раз слышит о вирусе и софт у всех отлично работает. Манибек делать отказывается, в аське игнор. Кошелек я ему заблокировал, посмотрим, как он будет без него торговать.
з.ы
А вообще, школьник оказался редкостный, строит из себя непонятно кого и устраивает полный игнор в асе. После продажи пропал в icq, я писал ему и туда, и на вмид, везде молчит. Потом с левого акка написал ему в вк, там он вполне общительный и все норм. Ну я ему и заблокировал вмид.
Сейчас он появился, и ничего слушать не хочет, про то что софт не работает и вообще с вирусом, я так понял, что он не работает ни у кого, так потом еще тс меня в асе, мягко сказать послал на три веселых, ну естественно, после таких его действий сразу понятно кто он и что.
Если хотите почувствовать себя лохом - велком в клиенты Многоуважаемого Алешки Кошевара!
Так же заблокировал кошель Александру, на что получил массу угроз.
А вообще, школьник оказался редкостный, строит из себя непонятно кого и устраивает полный игнор в асе. После продажи пропал в icq, я писал ему и туда, и на вмид, везде молчит. Потом с левого акка написал ему в вк, там он вполне общительный и все норм. Ну я ему и заблокировал вмид.
Сейчас он появился, и ничего слушать не хочет, про то что софт не работает и вообще с вирусом, я так понял, что он не работает ни у кого, так потом еще тс меня в асе, мягко сказать послал на три
Как все прискорбно.
Вам было дано условие манибека, фросту (нарио) тоже. Вы отказались его выполнять.
Вы же кинули мне вместо видео, файл .exe расширения с вирусом.
Вы попросили снять видео работоспособности софта, я его снял и отправил вам, а вы прибежали сюда же срать.
Ну хорошо, срите, срите.
P.s.: А может лицу у софта снять и скинуть в паблик тут например? Люди посмотрят, поюзают и скажут, работает ли он или нет.
Как все прискорбно.
Вам было дано условие манибека, фросту (нарио) тоже. Вы отказались его выполнять.
Что это за условия? Первый раз слышу.
Кинули мне вместо видео, файл .exe расширения с вирусом.
Вы попросили снять видео работоспособности софта, я его снял и отправил вам, а вы прибежали сюда же срать.
Мы вам скинули вирус? Вы сняли и показали видео? Странно месяц не слышал от вас никаких вестей.
Как все прискорбно.
Вы же кинули мне вместо видео, файл .exe расширения с вирусом.
Ну хорошо, срите, срите.
P.s.: А может лицу у софта снять и скинуть в паблик тут например? Люди посмотрят, поюзают и скажут, работает ли он или нет.
Ну давайте, заодно и мы получим РАБОЧУЮ версию софта.
ТС бесит своим хамством. К Вам обращаются все покупатели прошлых "мануалов" , говорят что не рабочий софт и т.д. , а ты пытаешься продать новый "говно-мануал" . Все "хорошее" когда-то кончается, кому ты там еще угрозы пишешь ? Ты адекватен ?
И хватит писать отписки, что бы писали именно по данной теме. Ты продаешь ОВНО, еще и хочешь , что бы все молчали ?) Неадекват, псц.
ТС бесит своим хамством. К Вам обращаются все покупатели прошлых "мануалов" , говорят что не рабочий софт и т.д. , а ты пытаешься продать новый "говно-мануал" . Все "хорошее" когда-то кончается, кому ты там еще угрозы пишешь ? Ты адекватен ?
И хватит писать отписки, что бы писали именно по данной теме. Ты продаешь ОВНО, еще и хочешь , что бы все молчали ?) Неадекват, псц.
Рад, что бешу вас.
Знаете, как интересно, покупает н - кол-во человек, а претензии имеют 1 - 2, а после того, что они пишут становится смешно. Тут уж зависит от рук и головы на плечах, у кого то есть, а у кого то нет.
Угрозы? Нет угроз. Угрозы пишут мне, я лишь отвечаю взаимно такими же действиями по отношению к этому человеку. Да, вполне.
Сабж, читать вы не умеете, точнее читаете плохо, сразу хотите отписать "блаблблабла", прочитайте тему, продаю обучение на специальных условиях. Гуляйте лесом, не оффтопьте.
P.S.: Один и тот же человек, а так разно общается. На форуме одно, в аське другое.
да ладно? "Жалобы" на всех есть, даже на того же серчера, ноктеса - так что не страшно.
Они - это они. А ты - школоло. Чуешь разницу?
Они - это они. А ты - школоло. Чуешь разницу?
Рад, что школоло. Даже если я школоло, то что? Нечего не меняет.
Сабж, 1 место бронь, 2 место в раздумьях до вечера, 3 место свободно.
P.S.: Один и тот же человек, а так разно общается. На форуме одно, в аське другое.
Вы о чем ? Я с Вами никогда не общался в аське и не имел с Вами дел (слава богу) . Удачи с "продажами" (лесом я Вас не посылал)