Выучил основы html и css что дальше изучать?

yustnip
На сайте с 18.02.2013
29
taracov:
Не сказать бы что прямо верстал шаблон но правил шаблоны на CMS DLE она мне всех роднее!

У меня похожее, только я на Drupal подсел, теперь что-то другое изучать лень. :) Скорее всего у многих так.

T
На сайте с 19.02.2013
20
doctorpc:
+1 к sir Nicholas
От Ваших целей зависит и ответ на Ваш вопрос.
Можно версткой заняться, можно Javascript, можно Php или другие языки.

Смотрите, мне JS позволит создавать какие-либо скрипты, модули?

yustnip
На сайте с 18.02.2013
29
taracov:
Смотрите, мне JS позволит создавать какие-либо скрипты, модули?

Конечно пригодится, например, в модулях с развертывающимися меню используется JS и еще много где.

T
На сайте с 19.02.2013
20
yustnip:
Конечно пригодится, например, в модулях с развертывающимися меню используется JS и еще много где.

Да, в инете только и есть развёртывабщиеся меню на JS, другого пока я не встречал! А вот чтобы модули писать это какой язык нужен?

yustnip
На сайте с 18.02.2013
29
taracov:
Да, в инете только и есть развёртывабщиеся меню на JS, другого пока я не встречал! А вот чтобы модули писать это какой язык нужен?

Как правило, PHP + JS по необходимости. Главное различие PHP и JS заключается в том, что PHP исполняется на стороне сервера и результат отдается браузеру, скрипты на JS же напротив исполняются непосредственно в бразере, хотя говорят даже серверы на JS делают. :)

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

Для начала уясните для себя, что такое модули или объясните нам, что вы под этим понимаете.

Модуль (программирование) — функционально законченный фрагмент программы, оформленный в виде отдельного файла с исходным кодом или поименованной непрерывной её части.

Встречный вопрос: на каком языке хотите модуль писать?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
taracov:
Странный у вас какой-то вопрос

Почему странный, если Вы хотите уже зарабатывать деньги, то нужно еще освоить на базовом уровне php и делать сайты на заказ. (html+css+php=site)

Главное цель, а ее Вы не указали, поэтому и такой вопрос. Стать программистом - это понятие растяжимое и не уточненное.

T
На сайте с 19.02.2013
20
doctorpc:
Для начала уясните для себя, что такое модули или объясните нам, что вы под этим понимаете.
Модуль (программирование) — функционально законченный фрагмент программы, оформленный в виде отдельного файла с исходным кодом или поименованной непрерывной её части.

Встречный вопрос: на каком языке хотите модуль писать?

Да, вы всё правильно рассказали! Я это и имел ввиду, так как сам сейчас что-нибудь хочу там дополнить скрипт/программу а немогу ума не хватает! Поэтому и решил основательно положить этому конец! А на каком языке скорее всего это php. Вот допустим я буду знать базовые уроки по html, css, JS, php смогу я что-нибудь написать?

---------- Добавлено 15.03.2013 в 21:32 ----------

sir Nicholas:
Почему странный, если Вы хотите уже зарабатывать деньги, то нужно еще освоить на базовом уровне php и делать сайты на заказ. (html+css+php=site)

Главное цель, а ее Вы не указали, поэтому и такой вопрос. Стать программистом - это понятие растяжимое и не уточненное.

Мне сказали чтобы разобраться в php нужно знать JS

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
taracov:
Что мне дальше изучать?

Я же говорил - русский язык.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
T
На сайте с 19.02.2013
20
SeVlad:
Я же говорил - русский язык.

Да, что вы ко мне с этим Русским пристали? У вас в школе когда учились какая была оценка по русскому? У меня 4 - я этим доволен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий