Выучил основы html и css что дальше изучать?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
taracov:
Странный у вас какой-то вопрос. Любому веб программисту просто необходимо это знать! Даже знаю это я, каторый в программирывании 1 месяц!

Я вот тоже закончила месяц назад курсы html и css.

"У меня и справка имеется" (с) Удостоверение, в смысле.

Но вот назвать себя веб-программистом.. хм...

Ну хоть перестала кода собственных сайтов пугаться и узнала про достоинства адаптивной верстки, и на том хорошо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Вот блин достебались до человека:) ТС, если хотите научиться создавать собственные веб-приложения, изучайте PHP+MySQL в связке с HTML+CSS+Javascript, этого более чем достаточно для начала. 90% вебсайтов создано с применением этих технологий

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

КЭП? :) вроде это вверху как раз и писали:)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Какое слово "выучил" 🙅

Лучше - освоил.

Осваивайте то, что необходимо для выполнения задач. Если начнете читать, учить все подряд даже в html, css, js, php то ничего с этого не выйдет.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
doctorpc:
КЭП? :) вроде это вверху как раз и писали:)

Это в меня штоле камешег? Лишь резюмировал вышесказанное.:)

ЗЫ

Ваш КЭП

T
На сайте с 19.02.2013
20
VertuOzz:
Вот блин достебались до человека:) ТС, если хотите научиться создавать собственные веб-приложения, изучайте PHP+MySQL в связке с HTML+CSS+Javascript, этого более чем достаточно для начала. 90% вебсайтов создано с применением этих технологий

Ну, вот я сейчас скачал учебник для начинающих по JS освою его чтобы код понимать как строится! А потом думаю только и PHP+MySQL учить.

[Удален]
taracov:
А потом думаю только и PHP+MySQL учить.

Не слушайте вы их...

Лучше взять змия за хвост... вроде питоном кличуть...

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
Pavel_:
Не слушайте вы их...

Лучше взять змия за хвост... вроде питоном кличуть...

Лучше уж Ruby и после изучения основ сразу на рельсы. Хотя нет, лучше LISP. Да зачем это все??? ТС, напишите свой язык программирования(возьмите все лучшее от всех языков(1С не надо) и сделайте свой):)

Подпись))
M2
На сайте с 11.01.2011
341

Выучил основы html и css

Основ - очень мало. Для полноценной вёрстки вам нужно быть в курсе всех новых технологий в этой области. Учиться кроссбраузерно верстать. Писать валидный html и css код.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
T
На сайте с 19.02.2013
20
Милованов Ю.С:
Лучше уж Ruby и после изучения основ сразу на рельсы. Хотя нет, лучше LISP. Да зачем это все??? ТС, напишите свой язык программирования(возьмите все лучшее от всех языков(1С не надо) и сделайте свой):)

Это идея! Вы сейчас имеете свой лучший язык программирывания? Если да, то расскажите как это реализуется? (вить какие-то програмки должны воспринимать новый язык, и браузеры)

---------- Добавлено 16.03.2013 в 13:40 ----------

mark2011:
Основ - очень мало. Для полноценной вёрстки вам нужно быть в курсе всех новых технологий в этой области. Учиться кроссбраузерно верстать. Писать валидный html и css код.

Скажите а что такое валидный код на html и css ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий