- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странный у вас какой-то вопрос. Любому веб программисту просто необходимо это знать! Даже знаю это я, каторый в программирывании 1 месяц!
Я вот тоже закончила месяц назад курсы html и css.
"У меня и справка имеется" (с) Удостоверение, в смысле.
Но вот назвать себя веб-программистом.. хм...
Ну хоть перестала кода собственных сайтов пугаться и узнала про достоинства адаптивной верстки, и на том хорошо.
Вот блин достебались до человека:) ТС, если хотите научиться создавать собственные веб-приложения, изучайте PHP+MySQL в связке с HTML+CSS+Javascript, этого более чем достаточно для начала. 90% вебсайтов создано с применением этих технологий
КЭП? :) вроде это вверху как раз и писали:)
Какое слово "выучил" 🙅
Лучше - освоил.
Осваивайте то, что необходимо для выполнения задач. Если начнете читать, учить все подряд даже в html, css, js, php то ничего с этого не выйдет.
КЭП? :) вроде это вверху как раз и писали:)
Это в меня штоле камешег? Лишь резюмировал вышесказанное.:)
ЗЫ
Ваш КЭП
Вот блин достебались до человека:) ТС, если хотите научиться создавать собственные веб-приложения, изучайте PHP+MySQL в связке с HTML+CSS+Javascript, этого более чем достаточно для начала. 90% вебсайтов создано с применением этих технологий
Ну, вот я сейчас скачал учебник для начинающих по JS освою его чтобы код понимать как строится! А потом думаю только и PHP+MySQL учить.
А потом думаю только и PHP+MySQL учить.
Не слушайте вы их...
Лучше взять змия за хвост... вроде питоном кличуть...
Не слушайте вы их...
Лучше взять змия за хвост... вроде питоном кличуть...
Лучше уж Ruby и после изучения основ сразу на рельсы. Хотя нет, лучше LISP. Да зачем это все??? ТС, напишите свой язык программирования(возьмите все лучшее от всех языков(1С не надо) и сделайте свой):)
Выучил основы html и css
Основ - очень мало. Для полноценной вёрстки вам нужно быть в курсе всех новых технологий в этой области. Учиться кроссбраузерно верстать. Писать валидный html и css код.
Лучше уж Ruby и после изучения основ сразу на рельсы. Хотя нет, лучше LISP. Да зачем это все??? ТС, напишите свой язык программирования(возьмите все лучшее от всех языков(1С не надо) и сделайте свой):)
Это идея! Вы сейчас имеете свой лучший язык программирывания? Если да, то расскажите как это реализуется? (вить какие-то програмки должны воспринимать новый язык, и браузеры)
---------- Добавлено 16.03.2013 в 13:40 ----------
Основ - очень мало. Для полноценной вёрстки вам нужно быть в курсе всех новых технологий в этой области. Учиться кроссбраузерно верстать. Писать валидный html и css код.
Скажите а что такое валидный код на html и css ?