Выучил основы html и css что дальше изучать?

T
На сайте с 19.02.2013
20
8849

Вообщем выучил я только пока что основы html и css. Что мне дальше изучать? Сказали что дальше нужен JS. Но стоит одна проблема, я думаю может нужно прямо очень дасканально выучить сначала html и css а затем уже JS ?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Очень доскАнально не надо, во всяком случае первое время. Если почувствуете наличие скилла - попробуйте поработать(сверстать сайт с готового шаблона). Получилось - гуд, идем дальше(работа, изучение основ программирования и т.д.)

Подпись))
Vauquelin
На сайте с 02.09.2012
9

все зависит от ваших целей, намерений.

T
На сайте с 19.02.2013
20
Милованов Ю.С:
Очень доскАнально не надо, во всяком случае первое время. Если почувствуете наличие скилла - попробуйте поработать(сверстать сайт с готового шаблона). Получилось - гуд, идем дальше(работа, изучение основ программирования и т.д.)

Если я правильно вас понял, то я скачиваю простой шаблон сделанный на html и css затем всячески над ним издеваюсь и если всё что я хочу в нём изменить получается, то я перехожу к JS так?

---------- Добавлено 15.03.2013 в 20:45 ----------

Vauquelin:
все зависит от ваших целей, намерений.

Стать веб програмистом! Писать приложения веб, скрипты, модули, движки и.т.д

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Под шаблоном я имел ввиду не готовый сверстанный сайт, а его макет(*.PSD формат). Я ж не хтмл-пограмист, мне простительно😂тем более в пятницу

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
хтмл-программист

Звучит-то так...

Верстайте сайты - очень востребованная услуга.

Также натягивать на движки стоит попробовать.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
taracov:
Вообщем выучил я только пока что основы html и css

Зачем выучили?

yustnip
На сайте с 18.02.2013
29

Попробуйте сделать сначала статичный сайт на HTML/CSS, потом попробуйте установить какую-нибудь популярную CMS вроде Joomla, Wordpress, Drupal. В процессе поймете как это все работает и в какую сторону лучше двигаться.

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

+1 к sir Nicholas

От Ваших целей зависит и ответ на Ваш вопрос.

Можно версткой заняться, можно Javascript, можно Php или другие языки.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
doctorpc:

Можно версткой заняться, можно Javascript, можно Php или другие языки.

А можно и деньги зарабатывать, если выучить "как разводить клиентов" 😂

ТС, изучайте по мере необходимости, если для выполнения заказа Вам нужно выучить Библию, то ее обязательно надо учить.

T
На сайте с 19.02.2013
20
yustnip:
Попробуйте сделать сначала статичный сайт на HTML/CSS, потом попробуйте установить какую-нибудь популярную CMS вроде Joomla, Wordpress, Drupal. В процессе поймете как это все работает и в какую сторону лучше двигаться.

Не сказать бы что прямо верстал шаблон но правил шаблоны на CMS DLE она мне всех роднее!

---------- Добавлено 15.03.2013 в 21:07 ----------

sir Nicholas:
Зачем выучили?

Странный у вас какой-то вопрос. Любому веб программисту просто необходимо это знать! Даже знаю это я, каторый в программирывании 1 месяц!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий