- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообщем выучил я только пока что основы html и css. Что мне дальше изучать? Сказали что дальше нужен JS. Но стоит одна проблема, я думаю может нужно прямо очень дасканально выучить сначала html и css а затем уже JS ?
Очень доскАнально не надо, во всяком случае первое время. Если почувствуете наличие скилла - попробуйте поработать(сверстать сайт с готового шаблона). Получилось - гуд, идем дальше(работа, изучение основ программирования и т.д.)
все зависит от ваших целей, намерений.
Очень доскАнально не надо, во всяком случае первое время. Если почувствуете наличие скилла - попробуйте поработать(сверстать сайт с готового шаблона). Получилось - гуд, идем дальше(работа, изучение основ программирования и т.д.)
Если я правильно вас понял, то я скачиваю простой шаблон сделанный на html и css затем всячески над ним издеваюсь и если всё что я хочу в нём изменить получается, то я перехожу к JS так?
---------- Добавлено 15.03.2013 в 20:45 ----------
все зависит от ваших целей, намерений.
Стать веб програмистом! Писать приложения веб, скрипты, модули, движки и.т.д
Под шаблоном я имел ввиду не готовый сверстанный сайт, а его макет(*.PSD формат). Я ж не хтмл-пограмист, мне простительно😂тем более в пятницу
Звучит-то так...
Верстайте сайты - очень востребованная услуга.
Также натягивать на движки стоит попробовать.
Вообщем выучил я только пока что основы html и css
Зачем выучили?
Попробуйте сделать сначала статичный сайт на HTML/CSS, потом попробуйте установить какую-нибудь популярную CMS вроде Joomla, Wordpress, Drupal. В процессе поймете как это все работает и в какую сторону лучше двигаться.
+1 к sir Nicholas
От Ваших целей зависит и ответ на Ваш вопрос.
Можно версткой заняться, можно Javascript, можно Php или другие языки.
Можно версткой заняться, можно Javascript, можно Php или другие языки.
А можно и деньги зарабатывать, если выучить "как разводить клиентов" 😂
ТС, изучайте по мере необходимости, если для выполнения заказа Вам нужно выучить Библию, то ее обязательно надо учить.
Попробуйте сделать сначала статичный сайт на HTML/CSS, потом попробуйте установить какую-нибудь популярную CMS вроде Joomla, Wordpress, Drupal. В процессе поймете как это все работает и в какую сторону лучше двигаться.
Не сказать бы что прямо верстал шаблон но правил шаблоны на CMS DLE она мне всех роднее!
---------- Добавлено 15.03.2013 в 21:07 ----------
Зачем выучили?
Странный у вас какой-то вопрос. Любому веб программисту просто необходимо это знать! Даже знаю это я, каторый в программирывании 1 месяц!