- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять тема а~ля, - заспамь контакт - умри за компом - получи 100 рублей?
Возьму за отзыв!
Могу глянуть, но если в теме нужно долго постить руками, то лучше дайте кому-то другому.
Что за ПП на скрине, кто скажет?
Что за ПП на скрине, кто скажет?
vivapays.com
Могу взять посмотреть вашу тему за объективный отзыв. Имею большой опыт работы с такого рода пп.
Если тема действительно рабочая и приносит доход, заявленный в стартпосте и на ней можно заработать, она не паблик, не уг, то оставлю адекватный отзыв.
При отзыве гарантирую не палить нюансов, не отвечать на наводящие вопросы, не обмениваться темами, не перепродавать. Свою честность по этому поводу неоднократно доказывал. Пример - /ru/forum/comment/11447337
---------- Добавлено 27.02.2013 в 11:01 ----------
Получил тему, буду тестить, вечером напишу результат.
Тема – ручной спам в социальных сетях. Подойдут любые, но в мануале ТС показан пример только на одной, с более подходящей, на мой взгляд, аудиторией.
Присутствует прямое общение с пользователями, что весьма утомляет. Юзер в 95% случаев не будет жаловаться на вас или подозревать. Как и написано в мануале подход к юзеру логический верный и правильный, можно даже сказать интересный, но без софта это надоест через пару дней, если не раньше.
Можно обойтись без затрат или минимизировать их в разы, если знаете что такое редирект.
Подойдет любая ПП, где есть платники определенной тематики.
При попадании в паблик тема не умрет. Так как я думаю мало кто будет ей заниматься в ручную на протяжении хотя-бы 2-х недель из-за отсутствия софта да и потенциальной аудитории хватит для всех.
Если будет автоматизация, тема будет приносить прибыль, это да. Но софт написать сложно, хотя в мануале топик стартер и представил тз для его написания.
Данную тему даже не могу назвать мануалом – это идея, возможно оригинальная, но сырая, без софта она не стоит 100$, рекомендую автору снизить цену до 70-50$ или меньше, при этом можно повысить количество копий - это теме все равно не навредит.
Ознакомился с материалом ТС.
Неплохая тема, именно идея. Если автоматизировать, то можно выжимать намного больше. Если делать все вручную - профита меньше, временных затрат больше.
Подойдет как для начинающих, так и для "старичков " спама.Также будет полезным у "гараже" вебмастеров.
Все структурировано и доступно. Конкуренции нет, если тема попадет у несколько рук не умрет.
Мануал достойный, советую купить.
P.S. Цена можно не снижать, но это все решает ТС.
Это не на мне ее тут сегодня тестировали?))
Получаю от девушки сообщения в ОД: Вы хорошо знаете Вася Пупкина? (имя и фамилия моего друга, есть в друзьях естественно).
Отвечаю: да нормально, друг мой.
В ответ сообщение: Вот тут он на нас всякую бяку разместил и ссылка.
Ссыль подозрительный, переходить не стал. Пишу ей в ответ, я по левым ссылкам не хожу, что он разместил?
Ответа так и не дождался)))
Спалил бесплатно тему, пользуйтесь)
ПыСы
Друг эту барышню первый раз видит.
Redbaron_chaos, это старая темка. ВК и Асю уже 100500 раз заспамили, только есть методы повеселее. В ОД тоже пару раз получал такое.
Ознакомился с материалом ТС.
Неплохая тема, именно идея. Если автоматизировать, то можно выжимать намного больше. Если делать все вручную - профита меньше, временных затрат больше.
Подойдет как для начинающих, так и для "старичков " спама.Также будет полезным у "гараже" вебмастеров.
Все структурировано и доступно. Конкуренции нет, если тема попадет у несколько рук не умрет.
Мануал достойный, советую купить.
P.S. Цена можно не снижать, но это все решает ТС.
Кому в голову пришло давать этому человеку что-то за отзыв? ТС, считайте ваша тема уже слита, посмотрите по форуму его сообщения и все поймете.