- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вам лень заказывать этот софт и вы решили продать тему?
именно так, только лень не причем, скорее руки всего две. По-этому поводу есть инфо в старт топике. По теме - я только тесты провожу, и то изредка, если есть время, по-этому и топик редко аппаю
Всегда удивляют такие продавцы: Да там можно скриптик заказать, запустил и прибыль в 10 раз увеличится!!!
А что мешает самому его 1 раз в день запускать и иметь офигенную!!! прибыль???
кому интересно, напишет софт под себя согласно ТЗ - всему нужно время и всем нужно заниматься и врядли существует вообще в целом такой софт, на котором достаточно только кнопку нажимать 🙄
Это как к примеру, кладоискатель нашел поляну..копнет пару раз и есть горстка золотых червонцев. И вот он продает координаты места за копейки. Когда можно самому накопать в 100 раз больше.
...у кладоискателя может быть не одно поле с монетами, еще со слитками, с алмазами - ему проще продать карту где лежат монеты, пока другие их не выкопали, пока он будет занят другим полем :)
x-coder, угу, конечно. За то время что вы писали посты сегодня, вы могли "нажать" на кнопку и заработать 3000-5000 тыщ. И так каждый день. И это совсем не мешает, "копать" на другом поле.
ТС мутный работать не советую, брал я этот чудо мануал, работал руками суток 4 по часа 3, переходов штук 50 набежало и ни одной подписки.
ТС в ICQ включил в игнор и молчит. Думайте сами о его порядочности.
ТС мутный работать не советую, брал я этот чудо мануал, работал руками суток 4 по часа 3, переходов штук 50 набежало и ни одной подписки.
ТС в ICQ включил в игнор и молчит. Думайте сами о его порядочности.
nario, icq из вашей подписи нет в моих контактах. Если icq 61******9 ваш - я писал вам, используються псевдо-подписки. Инфо в мануале, так-же это видно в графе на скринах.
Если нет возможности работать быстро в ручном режиме, рекомендую написать софт, именно по-этому я заложил в мануал готовую ТЗ, помимо его самого.
nario, icq из вашей подписи нет в моих контактах. Если icq 61******9 ваш - я писал вам, используються псевдо-подписки. Инфо в мануале, так-же это видно в графе на скринах.
Если нет возможности работать быстро в ручном режиме, рекомендую написать софт, именно по-этому я заложил в мануал готовую ТЗ, помимо его самого.
Использовались и псевдо и обычные подписки эффект одинаковый в обоих случаях, трафика очень мало, профита нет. В основной ICQ вы меня поставили в игнор вы у меня всегда оффлайн, я вам написал с еще одного ICQ после ответа на пару вопросов вновь игнор, я думаю это не является адекватным поведением по отношению к покупателю.