Свежая, приватная схема снятия качественного трафика

XC
На сайте с 18.02.2013
11
Redbaron_chaos:
вам лень заказывать этот софт и вы решили продать тему?

именно так, только лень не причем, скорее руки всего две. По-этому поводу есть инфо в старт топике. По теме - я только тесты провожу, и то изредка, если есть время, по-этому и топик редко аппаю

Redbaron_chaos:

Всегда удивляют такие продавцы: Да там можно скриптик заказать, запустил и прибыль в 10 раз увеличится!!!
А что мешает самому его 1 раз в день запускать и иметь офигенную!!! прибыль???

кому интересно, напишет софт под себя согласно ТЗ - всему нужно время и всем нужно заниматься и врядли существует вообще в целом такой софт, на котором достаточно только кнопку нажимать 🙄

Redbaron_chaos:
Это как к примеру, кладоискатель нашел поляну..копнет пару раз и есть горстка золотых червонцев. И вот он продает координаты места за копейки. Когда можно самому накопать в 100 раз больше.

...у кладоискателя может быть не одно поле с монетами, еще со слитками, с алмазами - ему проще продать карту где лежат монеты, пока другие их не выкопали, пока он будет занят другим полем :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

x-coder, угу, конечно. За то время что вы писали посты сегодня, вы могли "нажать" на кнопку и заработать 3000-5000 тыщ. И так каждый день. И это совсем не мешает, "копать" на другом поле.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
nario
На сайте с 06.11.2012
16

ТС мутный работать не советую, брал я этот чудо мануал, работал руками суток 4 по часа 3, переходов штук 50 набежало и ни одной подписки.

ТС в ICQ включил в игнор и молчит. Думайте сами о его порядочности.

Jedem Das Seine
XC
На сайте с 18.02.2013
11
nario:
ТС мутный работать не советую, брал я этот чудо мануал, работал руками суток 4 по часа 3, переходов штук 50 набежало и ни одной подписки.

ТС в ICQ включил в игнор и молчит. Думайте сами о его порядочности.

nario, icq из вашей подписи нет в моих контактах. Если icq 61******9 ваш - я писал вам, используються псевдо-подписки. Инфо в мануале, так-же это видно в графе на скринах.

Если нет возможности работать быстро в ручном режиме, рекомендую написать софт, именно по-этому я заложил в мануал готовую ТЗ, помимо его самого.

nario
На сайте с 06.11.2012
16
x-coder:
nario, icq из вашей подписи нет в моих контактах. Если icq 61******9 ваш - я писал вам, используються псевдо-подписки. Инфо в мануале, так-же это видно в графе на скринах.

Если нет возможности работать быстро в ручном режиме, рекомендую написать софт, именно по-этому я заложил в мануал готовую ТЗ, помимо его самого.

Использовались и псевдо и обычные подписки эффект одинаковый в обоих случаях, трафика очень мало, профита нет. В основной ICQ вы меня поставили в игнор вы у меня всегда оффлайн, я вам написал с еще одного ICQ после ответа на пару вопросов вновь игнор, я думаю это не является адекватным поведением по отношению к покупателю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий