- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
откуда такие бабки?)
победят подставные ники
позаимствовали идею отсюда
Да, конечно крутой конкурс, аналогов точно не в одной ПП нет. Но так сложилось что я не работаю не с одной из ПП которые учавствуют в конкурсе. Интересно на какое место я бы мог рассчитывать со своими 800-1000 подписок в сутки?
Да, конечно крутой конкурс, аналогов точно не в одной ПП нет. Но так сложилось что я не работаю не с одной из ПП которые учавствуют в конкурсе. Интересно на какое место я бы мог рассчитывать со своими 800-1000 подписок в сутки?
на середину топа
Говорить о том, что будут подставные ники - говорить ни о чем. За командой, проводящей конкурс, наблюдается хорошая история и отсутствие нарушений. Зачем мутить воду?
За командой, проводящей конкурс, наблюдается хорошая история и отсутствие нарушений. Зачем мутить воду?
откуда у них 10 лимонов на подарки? Уже сама эта цифра - доказательство кидка
победят подставные ники
позаимствовали идею отсюда
Вы смешны. Конкурсы на НГ у нас проводятся уже не в первый раз, и призовой фонд растет из года в год, поскольку наши пп растут и развиваются, а партнеры выбирая лучшее, все больше работают с нами.
Также в наших пп, дарят памятные подарки партнерам, как например, это было в прошлом году.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 16:24 ----------
откуда у них 10 лимонов на подарки? Уже сама эта цифра - доказательство кидка
Вы знаете доходы пп? А вот ложные, неподтвержденные обвинения, это очень нехорошо.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 16:26 ----------
Ну попасть в ТОП думаю смогли бы, если бы кол-во отписок при вашем кол-ве подписок было небольшим.
откуда вы нашли мой вмид и прислали 1 копейку с предложением поучаствовать в вашем говноконкурсе? я вроде бы в ваших системах не светился нигде...
откуда вы нашли мой вмид и прислали 1 копейку с предложением поучаствовать в вашем говноконкурсе? я вроде бы в ваших системах не светился нигде...
А Вы проверьте лишний раз, может забыли просто:)
зря вы так. нормальный конкурс, в духе пп. кто то радуется что призы хорошие а кому то вон оказывается меньше надо)
Напрягите память, и попробуйте вспомнить в какой из наших чудесных партнерках, где вы имели неосторожность, по каким-то своим внутренним мотивам зарегистрироваться, после чего сами не помните этого. Если не получается, скиньте номер кошелька и(или) логин (он указан в начале обращения), заблокируем вас дабы уберечь ваши нервы от возможного получения важной и полезной информации от наших пп.
P.S. Любой, кто не хочет больше получать бонусы, и информацию от сервиса, может отказаться от этого. Для этого можно создать тикет, или обратиться в поддержку в рабочее время.