Конкурс! 10 000 000 - призовой фонд! С наступающим 2013 годом! SearchConvert.ru

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Sandalia:
на античате базы вмидов продают. там наверное приобрели

Раскройте секрет, как по вмидам можно узнать номер кошелька? )

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
The WishMaster:
Ну вот я точно не светился. А спам пришел. Претензию написать, штоле?:)

Вам "деньги" кинули, а Вы жаловаться хотите...🙄

---------- Добавлено 02.01.2013 в 23:13 ----------

Geers:
Раскройте секрет, как по вмидам можно узнать номер кошелька? )

Легко, ломаешь вмид и узнаешь номера кошельков, а потом туда приходит копейка!☝😂

K
На сайте с 27.01.2012
48
Sandalia:
и какие же у них обороты? чтобы позволить себе выкинуть 10 млн, нужно иметь годовую прибыль 100 млн. руб.

А какие проблемы, когда у верхушки топа 100к+ дейли доход?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
kakash:
у верхушки топа 100к+ дейли доход?

Посмеялсо 😂 мб все же приход?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Sandalia:
на античате базы вмидов продают. там наверное приобрели

Покажите где есть базы кошельков? Может и нам пригодятся для рекламы, или дискредитации конкурентов. :)

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да Сандаль в каждгм топике чушь порит, не обращайте внимания.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
SC
На сайте с 03.08.2012
27
seo4fan:
я не давал разрешения всяким говнопартнёркам, занимающихся мошенничеством с смс и прочей чернухой, спамить мне на вмид с различными сомнительными предложениями.

Вы давали своё разрешение в момент регистрации акцептируя договор публичной оферты, который наверняка не читали на момент регистрации, и вполне возможно в каких либо "говнопартнёрках" и не давали такого согласия, спасибо что в очередной раз выделили нас из общего числа подобных сайтов, поскольку если уж получили поздравление, значит регистрировались на одной из наших чудесных пп.

seo4fan:
может я и регистрировался в одной из ваших говнопартнёрок много лет назад, но ведь вы так часто умираете, что отследить кто и как сейчас называется не представляется возможным. логин скину в лс, он какой то странный, я с таким даже чисто теоретически не мог зарегистрироваться.

То не регистрировались и не давали, то возможно регистрировались, как-то странно получается. Логин в личку получил, завтра проверю где зарегистрированы и произведу блокировку счета, по вашему желанию. Вполне возможно, что логин содержит префикс той пп, в которой имеется регистрация, пока посмотреть не могу, но обязательно проверю и разберусь, спасибо за обращение.

---------- Добавлено 03.01.2013 в 01:38 ----------

Sandalia:
и какие же у них обороты? чтобы позволить себе выкинуть 10 млн, нужно иметь годовую прибыль 100 млн. руб.

Мы не выкидываем средства, мы даем их партнерам, и поверьте имеющийся опыт прошлых лет, и рост как нашего бизнеса, так и увеличение кол-ва партнеров позволяет нам проводить подобные акции и конкурсы, при проведении которых кол-во партнеров растет ещё больше.

"Для того, чтобы что-то получить, сначала надо что-то отдать."

Просто так, для примера: можно отказаться от 1-2 месячной прибыли, для того, чтобы потом на 3-6 месяце, все окупилось, и прибыль выросла. Как-то так...

---------- Добавлено 03.01.2013 в 01:41 ----------

Sandalia:
приснилась во сне, как таблица Менделееву

"Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ничего не понял..." (с) анекдот

www.searchconvert.ru (www.searchconvert.ru) - разнообразные партнерские программы для монетизации вашего трафика
Египет
На сайте с 03.03.2011
104
kakash:
А какие проблемы, когда у верхушки топа 100к+ дейли доход?

это те, кто сидят и скрины всем показывают со статой в топах. есть и другие ;)

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

Египет ты льешь на них траф?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
LikeMe
На сайте с 19.12.2011
61

нафига спамить на wmd нубы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий