Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
sha9:
Включая почту ?

Желательно. Вам же будет проще потом с идентификацией ;)

Куратор Rapida Online:

12:47 (43 мин. назад)
Уточнение для жителей стран СНГ у которых в паспорте отсутствует страница на русском языке.
Например по нашим данным в Армении паспорт на родном языке и страница на латинице (английском языке).
В этом случае необходимо регистрироваться на латинице (на английском языке) точно как указано в паспорте. В противном случае могут не совпасть данные по регистрации в Рапиде и в Google AdSense, что соответственно приведет к возврату перевода в Google.
На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
A3
На сайте с 31.05.2010
33

Хортица, а если у меня в гугле инфа забита на английском ... да и у всех так вроде тоже, в рапиде на русском регистрироваться?!

S9
На сайте с 05.06.2010
51

Не вижу в рапиде банки украины, как перевести деньги на ту же карту привата ?

---------- Добавлено 20.12.2012 в 15:40 ----------

ast3rrX:
Хортица, а если у меня в гугле инфа забита на английском ... да и у всех так вроде тоже, в рапиде на русском регистрироваться?!

кстати да , в гугле все на английском

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

ast3rrX, нет, на русском. Хотя на форуме спросили об этом. Посмотрим что ответят. Но когда регистрировался народ в демо версии системы, то все использовали ФИО на русском.

sha9:
Не вижу в рапиде банки украины, как перевести деньги на ту же карту привата ?

Пока не подтвердите свои данные - НИКАК!

А чтобы подтвердить, надо чтобы рапида написала какие именно контрагенты будут поддерживать.

Как я и писал в этой теме их 3 штуки. Но еще рано до этого этапа

K0
На сайте с 29.08.2010
112
Хортица:
Мне на MTC пришла без каких либо вопросов!

Данные должны совпадать с данными в Google Adsense, если планируете конечно использовать рапиду в качестве вывода средств.

СМС пришла. Спасибо за подсказку про 0 в номере =)

S9
На сайте с 05.06.2010
51
Хортица:
ast3rrX, нет, на русском. Хотя на форуме спросили об этом. Посмотрим что ответят. Но когда регистрировался народ в демо версии системы, то все использовали ФИО на русском.

Пока не подтвердите свои данные - НИКАК!
А чтобы подтвердить, надо чтобы рапида написала какие именно контрагенты будут поддерживать.
Как я и писал в этой теме их 3 штуки. Но еще рано до этого этапа

Где эти сообщения , на каком форуме ?

-
На сайте с 15.12.2010
133

Прям не верится в такое счастье, неужели эре чеков приходит конец:)

Вот это будет отличным подарком на НГ.🍻

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Вот, нашел о тех системах, с помощью которых надо будет подтверждать свои персональные данные:

Какие денежные переводы Вы планируете использовать для стран СНГ (Western Union, "Золотая корона", "Юнистрим" или другие)? И в какой валюте (рубли, доллары или евро)?
- ведутся переговоры с системами денежных переводов Лидер, Юнистрим, Анелик. Переводы с сервиса Rapida Online будут осуществляться только в рублях и соответственно конвертироваться по курсу системы денежных переводов в валюту указанную пользователем.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 13:54 ----------

-Dima-:
Прям не верится в такое счастье, неужели эре чеков приходит конец
Вот это будет отличным подарком на НГ

Жаль что следующая выплата тоже уже пойдет чеком (

А так да, отменный подарок перед концом света :D

D
На сайте с 03.10.2012
5

Какая процедура вывода денег через рапиду? пожалуйста подробнее, как вывести на карту приветбанка?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Хортица:
Желательно. Вам же будет проще потом с идентификацией ;)

А в чем проще с идентификацией будет? Гугл же не знает на какую почту у меня Рапида зарегистрирована?

P.S. От счастья не подумал и на другую почту Рапиду зарегил(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий