- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Платеж от Google за НОЯБРЬ уже в процессе:
ну если мне память не изменяет, то гугл предновогодние чеки старается побыстрее присылать.
Пробел не надо!!!
olezha85, я не язвлю, просто читаю посты Ваши и делаю выводы ;) или это запрещено :)!?
делайте что хотите, но свои выводы оставляйте при себе!
Господа, добрый вечер. Я щас вижу вопрос, а выводе средств через рапиду не идет, а идет дискуссия о регистрации тогда и мой вопрос через, что им отправлять паспортные данные через почту?
делайте что хотите, но свои выводы оставляйте при себе!
Позвольте мне решать что делать, а чего нет. Что писать, а чего нет. О чем думать а о чем нет. Спасибо за ранее.
ну если мне память не изменяет, то гугл предновогодние чеки старается побыстрее присылать.
Вот бы теперь DHL не подкачал!
3. В форме регистрации Google AdSense указать номер ЭСП зарегистрированного на Ваше имя.
Данные в форму необходимо внести до 15 числа текущего месяца. В результате, денежные средства за текущий месяц перечисленные из аккаунта Google AdSense будут зачислены в Рапиду для увеличения остатка электронных денежных средств. Далее Вы с помощью зарегистрированного ЭСП сможете оплачивать услуги и товары торгово-сервисных предприятий (далее – ТСП) или направить средства по указанным Вами реквизитам для зачисления на расчетный счет в банке, на банковскую карту или переводом через системы денежных переводов.**************
типо в своем профиле в андерсе нужно будет указывать адрес доставки чеков на рапиду?
Я щас вижу вопрос, а выводе средств через рапиду не идет, а идет дискуссия о регистрации тогда и мой вопрос через, что им отправлять паспортные данные через почту?
Как только дадут отмашку, о том что можно предоставлять данные, это нужно будет сделать в виде пополнения своего баланса с помощью одной из систем - Лидер, Юнистрим, Анелик.
После Рапиде и Google надо будет договорится об изменении функционала для жителей СНГ о выводе средств с AdSense на подтвержденные аккаунты Рапиды.
После подтверждения данных и необходимых изменений в Google, можно будет создать шаблон для вывода средств c AdSense скажем на WebMoney
нужно будет указывать адрес доставки чеков на рапиду?
Нет, нужно будет указать уникальный номер шаблона.
Позвольте мне решать что делать, а чего нет. Что писать, а чего нет. О чем думать а о чем нет. Спасибо за ранее.
ну так тогда и мне позвольте читать как хочу!
Как только дадут отмашку, о том что можно предоставлять данные, это нужно будет сделать в виде пополнения своего баланса с помощью одной из систем - Лидер, Юнистрим, Анелик.
После Рапиде и Google надо будет договорится об изменении функционала для жителей СНГ о выводе средств с AdSense на подтвержденные аккаунты Рапиды.
После подтверждения данных и необходимых изменений в Google, можно будет создать шаблон для вывода средств c AdSense скажем на WebMoney
Нет, нужно будет указать уникальный номер шаблона.
Так походу свои паспортные данные нельзя отправить для проверки (на данной момент). С андерсом еще не договорено о обналички чеков для стран снг. Я правильно понял?
olezha85, все все все. мир-дружба-жвачка. не хочу портить столь приятный день во всех планах каким-то срачем.
reva0, не нужно просто бежать впереди паровоза ;) сейчас открыта только регистрация. нужно зарегистрироваться и ждать, когда скажут что можно подтверждать свои данные.
просто хотел все уточнить чтобы идти нога в ногу с паровозом )))