- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не пришла смса :( МТС
---------- Добавлено 20.12.2012 в 12:04 ----------
А в чем проще с идентификацией будет? Гугл же не знает на какую почту у меня Рапида зарегистрирована?
P.S. От счастья не подумал и на другую почту Рапиду зарегил(
да ну... пофик на какую...
Какая процедура вывода денег через рапиду? пожалуйста подробнее, как вывести на карту приветбанка?
Этап первый: зарегестрироваться в Google Adsense
Этап второй: зарегистрироваться в Rapid`e
Этап третий: открыть окно (обычное в квартире, желательно повыше этаж)
Этап четвертый: разогнаться и выпрыгнуть в открытое окно
Well done!!!
Какой нах вывод....🙅
А в чем проще с идентификацией будет? Гугл же не знает на какую почту у меня Рапида зарегистрирована?
P.S. От счастья не подумал и на другую почту Рапиду зарегил(
Я не представитель рапиды, я просто предполагаю и думаю если вдруг что то случится, то лучше будет если данные будут совпадать.
да ну... пофик на какую...
Есть факты, или какая-либо информация, что действительно разница не принципиальна в указании e-mail ?
Я не представитель рапиды, я просто предполагаю и думаю если вдруг что то случится, то лучше будет если данные будут совпадать.
Я понял, что вы не представитель. Спросил, вдруг знаете.
Это нужно узнать у людей, которые давно рапидой пользуются, т.е. у резидентов РФ.
Есть факты, или какая-либо информация, что действительно разница не принципиальна в указании e-mail ?
если бы нужно было указывать ту же почту, было бы примечание, или вообще авторизация на странице гугла :)
вообще авторизация на странице гугла
Rapida не есть Google и наоборот.
А Вы правила рапиды читали перед тем как их принимать?! Быть может там указано. Я сейчас читаю...(но я спокоен ибо ввел аналогичные адреса)
Отправка для физических лиц перевода в систему международных денежных переводов* (дата начала предоставления услуги и перечень доступных стран будут сообщены дополнительно)
Обязательное требование в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе». Способ предоставления паспортных данных Вы можете узнать, написав в службу поддержки клиентов в форме обратной связи на главной странице Rapida Online (rapidaonline.ru).
Резиденты РФ сказали что пох на мыло. Ну и хорошо в принципе. Извините что панику нагнал. Но там другой затык. Теперь не понятно как быть с кириллицей/латиницей :(
В Рапиде нужно на кириллице, а в адсенсе нельзя установить кириллицу. Патовая ситуация.
Отправка для физических лиц перевода в систему международных денежных переводов* (дата начала предоставления услуги и перечень доступных стран будут сообщены дополнительно)
Это к чему ?!
Rapida не есть Google и наоборот.
А Вы правила рапиды читали перед тем как их принимать?! Быть может там указано. Я сейчас читаю...(но я спокоен ибо ввел аналогичные адреса)
а я спокоен, т.к. вообще смс не получил :))
Извините, что прерываю поток общей радости по поводу введения рапиды. Однако,
:)Днепряны, кто желает совместно отправить чек в Epayservice (завтра или послезавтра) стучитесь в личку.
Зачисление средств физических лиц в сервис Rapida Online* (с возможностью дальнейшего перечисления средств любому из получателей, имеющихся в списке платежного сервиса Rapida Online)**
** Максимальная сумма одной операции 15 000 рублей.
как-то маловато...