Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

O8
На сайте с 19.05.2012
78

не пришла смса :( МТС

---------- Добавлено 20.12.2012 в 12:04 ----------

Limonadio:
А в чем проще с идентификацией будет? Гугл же не знает на какую почту у меня Рапида зарегистрирована?
P.S. От счастья не подумал и на другую почту Рапиду зарегил(

да ну... пофик на какую...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

dleo:
Какая процедура вывода денег через рапиду? пожалуйста подробнее, как вывести на карту приветбанка?

Этап первый: зарегестрироваться в Google Adsense

Этап второй: зарегистрироваться в Rapid`e

Этап третий: открыть окно (обычное в квартире, желательно повыше этаж)

Этап четвертый: разогнаться и выпрыгнуть в открытое окно

Well done!!!

Какой нах вывод....🙅

Limonadio:
А в чем проще с идентификацией будет? Гугл же не знает на какую почту у меня Рапида зарегистрирована?
P.S. От счастья не подумал и на другую почту Рапиду зарегил(

Я не представитель рапиды, я просто предполагаю и думаю если вдруг что то случится, то лучше будет если данные будут совпадать.

olezha85:
да ну... пофик на какую...

Есть факты, или какая-либо информация, что действительно разница не принципиальна в указании e-mail ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Хортица:

Я не представитель рапиды, я просто предполагаю и думаю если вдруг что то случится, то лучше будет если данные будут совпадать.

Я понял, что вы не представитель. Спросил, вдруг знаете.

Есть факты, или какая-либо информация, что действительно разница не принципиальна в указании e-mail ?

Это нужно узнать у людей, которые давно рапидой пользуются, т.е. у резидентов РФ.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Хортица:

если бы нужно было указывать ту же почту, было бы примечание, или вообще авторизация на странице гугла :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
olezha85:
вообще авторизация на странице гугла

Rapida не есть Google и наоборот.

А Вы правила рапиды читали перед тем как их принимать?! Быть может там указано. Я сейчас читаю...(но я спокоен ибо ввел аналогичные адреса)

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Отправка для физических лиц перевода в систему международных денежных переводов* (дата начала предоставления услуги и перечень доступных стран будут сообщены дополнительно)

Обязательное требование в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе». Способ предоставления паспортных данных Вы можете узнать, написав в службу поддержки клиентов в форме обратной связи на главной странице Rapida Online (rapidaonline.ru).

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Резиденты РФ сказали что пох на мыло. Ну и хорошо в принципе. Извините что панику нагнал. Но там другой затык. Теперь не понятно как быть с кириллицей/латиницей :(

В Рапиде нужно на кириллице, а в адсенсе нельзя установить кириллицу. Патовая ситуация.

angella:
Отправка для физических лиц перевода в систему международных денежных переводов* (дата начала предоставления услуги и перечень доступных стран будут сообщены дополнительно)

Это к чему ?!

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Хортица:
Rapida не есть Google и наоборот.
А Вы правила рапиды читали перед тем как их принимать?! Быть может там указано. Я сейчас читаю...(но я спокоен ибо ввел аналогичные адреса)

а я спокоен, т.к. вообще смс не получил :))

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

Извините, что прерываю поток общей радости по поводу введения рапиды. Однако,

:)Днепряны, кто желает совместно отправить чек в Epayservice (завтра или послезавтра) стучитесь в личку.

O8
На сайте с 19.05.2012
78

Зачисление средств физических лиц в сервис Rapida Online* (с возможностью дальнейшего перечисления средств любому из получателей, имеющихся в списке платежного сервиса Rapida Online)**

** Максимальная сумма одной операции 15 000 рублей.

как-то маловато...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий