Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

AM
На сайте с 11.02.2009
137

а потом чесно ждать 50 дней.

нет ненадо.

S
На сайте с 14.04.2009
82
mr.Temkin:
Сегодня заглянул в привет24 и что-то перестал понимать логику их работы: менюшка Ещё > Услуги > Чеки Google > Новая заявка:
Так 3 дня или минимум 21? Ну ладно, вбиваю сумму чека и валюту, и мне пишут, что в течении 10 минут будет создан виртуальный счет в USD. Прошло явно больше 10 минут, никаких виртуальных счетов я не вижу, и новая заявка создается точно так же с вбиванием суммы чека и выбора валюты... Так что дальше делать, куда загружать сканы чека? :)

Да, там что-то они дико замудрили. Перезайдите в аккаунт, счет должен создаться.

У них изменилась процедура подачи чека. Деньги по чеку теперь можно получить только на виртуальный счёт. (Это точно, узнавал в саппорте)

1. Услуги >> Чеки >> Новая заявка

2. Вбиваем сумму и выбираем валюту в выпадающем списке

3. Появятся кнопки загрузки, грузим обе стороны

4. Отмечаем согласие с условиями услуг

5. Жмём Продолжить и тут у вас спросят типа "Без кредита", или "С кредитом".

Что изменилось? Изменилось то, что теперь деньги выводятся только на виртуальный счёт и если вы хотите эти деньги получить сразу - то они будут начисляться на карту как кредитные средства, по условиями вашей кредитной карты. Т.е. деньгами вы сможете пользоваться только как кредитными, а это, естественно, другие условия. Например при обналичке - вроде 5% берут за обналичку кредитных средств. Если я правильно понимаю, то и условия погашения идут как по обычному кредиту, т.е. та же минималка и т.д.

Может быть я не так всё понял (было бы замечательно), если не так - проясните плз кто в курсе, но похоже, что именно так, а если условия стали такими - то это конечно не комильфо.

A
На сайте с 08.02.2011
14
seojazz:

Что изменилось? Изменилось то, что теперь деньги выводятся только на виртуальный счёт и если вы хотите эти деньги получить сразу - то они будут начисляться на карту как кредитные средства, по условиями вашей кредитной карты. Т.е. деньгами вы сможете пользоваться только как кредитными, а это, естественно, другие условия. Например при обналичке - вроде 5% берут за обналичку кредитных средств. Если я правильно понимаю, то и условия погашения идут как по обычному кредиту, т.е. та же минималка и т.д.

Может быть я не так всё понял (было бы замечательно), если не так - проясните плз кто в курсе, но похоже, что именно так, а если условия стали такими - то это конечно не комильфо.

Все верно.

Хотите быстро - получайте за 3 дня на кредитную карту и попадете на обналичке примерно 3-4%.

Хотите дешевле - придется ждать мимнимум три недели.

SF
На сайте с 05.01.2011
45

Здравствуйте народ.

Такой вопрос:

В привате говорят что деньги будут зачислены через 3 недели.

Действительно это так или там нужно будет ждать намного дольше ?

Хочу воспользоваться кредитными средствами, но нужно вписаться в 30 дней.

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

сегодня общался с челом, кот выводит через liqpay, там осталось все по старому - 3 дня, говорит в этом месяце вывел нормально с этими сроками...так что похоже туда еще "покращення" не дошло...

NA
На сайте с 13.03.2012
104
Saperbiz:
сегодня общался с челом, кот выводит через , там осталось все по старому - 3 дня, говорит в этом месяце вывел нормально с этими сроками...так что похоже туда еще "покращення" не дошло...

Поподробней пожалуйста. Как выводить через лигапей

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
NedilkoAlex:
Поподробней пожалуйста. Как выводить через лигапей

точно также как раньше на привате24 и чеки слать тудаже, зайдите в свой акк и там чеки гугл пункт.

NA
На сайте с 13.03.2012
104

только что писал в тех поддержку сказазли что так же как в приват 24

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
ast3rrX:
А так в баксах конечно же проще выводить.

А если в аккаунте у меня прибыль считается в Евро, я много потеряю при выводе в долларах?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
Saperbiz:
выводит через liqpay

ошибка при загрузке скана:

413 Request Entity Too Large

Загрузил, но в чате сказали тоже три недели((

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий