Хочу сколотить табор из семейных фрилансеров с детьми.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Оксиген:
Ramzes_13, да это понятно всё. Ну давайте теперь пароварку обсудим. И ещё 100500 кухонных устройств. Посудомоечная машина во всех аппартаментах есть? Вы же понимаете, что речь не о фарше, а о том, что дом есть дом. И когда он не временный, а постоянный - многое упрощается.

Именно!!! Для того, чтобы выбрать квартиру со всякими посудомоечными плюшками, необходимо время, потому, как приходится пересмотреть не один вариант.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Sentoro:
После некоторых высказываний, о ТС сложилось мнение что он социопат, при чем с очень завышенной самооценкой, а на деле кочевник, который не может найти себе пристанище.

Нет. Просто друзья остановились в развитии и превращаются в пенсионеров или алкашей. Зачем социопату открывать такие темы? Мною движет интерес создать новый круг общения взамен старому.

Самооценка высокая. Завышеннная ли? Может быть.

С пристанищем тоже все в порядке - вместо киевской квартиры планирую купить дом в одном милом местечке где и осяду, как тяга к странствиям ослабеет.

Не нужно меня представлять немытым цыганом. Езжу в основном первым классом, останавливаюсь в хороших отелях, снимаю хорошие квартиры и пью дорогой кофе по утрам. При этом небрит, хожу в затасканной футболке и мятых шортах.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Skye:
У нас в школах практикуется для детей, которые не могут посещать школу физически (болезнь или инвалидность).

И это правильно, как альтернативный вариант для тех кто вообще не может ходить, лучше так.

Gato:
Это понятно. Не понятен ужас при словах "дистанционное обучение" и абсолютное спокойствие по поводу того, что происходит в среднестатстической школе.

Ужас потому, что это не обучение, а способ отъёма денег у населения.

В среднестатистической школе другие проблемы. Правильная частная школа лучше всего мне кажется.

-
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

на Казака похож :)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142

Как обычно, мнения пытающихся меня анализировать разделились на диметрально противоположные. :)

vmegap:

Насчет завышенной самооценки - как раз все с точностью наоборот. Резко заниженная (кстати, необоснованно). Отсюда и задиристость, и претензии на элитарность...

Ну, не в точку, но близко... Впрочем, с самооценкой я уже разобрался это просто отголоски.

vmegap:
,...и враждебное неприятие школы - где была травмировавшая в детстве ситуация, и постоянная смена окружения - чтобы случайно не повторилось.

Вот тут маленько ошиблись. У меня враждебное неприятие советской школы. И вызвано она не травмой, а знакомством с западным образованием. Это злость за бесполезно проведенные там годы... эх, как далеко могли бы взлететь многие из нас, если бы не коммунизм и железный занавес...

vmegap:
..забота о детях и их будущем, чтобы дети даже случайно не повторили неприятный опыт родителей. Так что у ТС как раз все нормально - он самостоятельно нашел эффективные механизмы защиты. Что удается не каждому, далеко не каждому. :)

Тут тоже очень в тему. Я вырос в очень грязном промышленном городе, что вылилось в нешуточные проблемы с легкими. Не хочу повторить ошибку родителей - могли ведь оторвать ж... корни и переехать. Но как же - хорошая работа, хорошая школа, друзья, занятия в кружках... стоило ли это все убитых лёгких?

Сейчас смотрю на племяника, 4 года проживает в киеве ходит в садик - бледное создание с синяками под глазами: то грипп, то бронхит, то отит, то гайморит... стоит ли этого детский садик или вполне достаточно хорватских или испанских детишек для пасочек на пляже?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я думаю, что чем сильнее мы нападаем на мечту ТС, тем сильнее он будет ее защищать. Пусть живет, как хочет!

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
vmegap:
Конечно профанация. В штатах многие действительно серьезные вузы после некоторого недолгого периода всеобщей эйфории либо позакрывали программы дистанционного обучения, либо серьезно порезали, оставив для онлайна третьестепенные предметы. Те, которые беспокоятся о репутации и профессиональном уровне своих выпускников.

Может быть прична не в том, что такуж сильно страдало качество, а в том, что закостенелые родители не оценили инноваций?

Но давайте не будем сравнивать теплое с мягким. Я прекрасно понимаю, что очное лучше дистанционного. Но давайте сравнивать адекватно: что лучше, Киевский Национальный очно или Гарвард дистанционно?

---------- Добавлено 02.12.2012 в 21:16 ----------

Каширин:
Я думаю, что чем сильнее мы нападаем на мечту ТС, тем сильнее он будет ее защищать. Пусть живет, как хочет!

Отчего же. Чем успешнее я буду отбиваться, тем у большего количества потенциальных единомышленников я зароню зерно сомнений.Так что, бейте силнее! :)

---------- Добавлено 02.12.2012 в 21:32 ----------

Фома:

1. Сколько нужно перемен белья мужчине и женщине, чтобы стирать не каждый день, а хотя бы 2 раза в неделю?
2. Сколько нужно другой одежды, чтобы стирать не каждый день, а хотя бы 2 раза в неделю?

Милок, много ли нужно одежды, когда на улице 20-30 градусов тепла? В чемоданах в основном детские пожитки, вплоть до любимого горшка.

Фома:

В России мы чуть ли не каждую неделю бегали, тут раз в месяц на УЗИ обязательно.

А врачи только в России есть?

Фома:

Как снимать квартиру, по интернету, без просмотра?

Ну как... смотришь фотки и снимаешь. Если фоток мало - просишь прислать еще. По приезду не понравилось? Говоришь хозяину, что не понравилось и через три дня ты съедешь. Берешь такси, ездишь и снимаешь то, что понравилось.

Блин, как у нас люди зашорены...

---------- Добавлено 02.12.2012 в 21:41 ----------

Фома:
Причём рожать будем у того врача, у которого наблюдаемся. Он нас знает досконально, как ходили, чё нам можно и чё нельзя, а вот как у вас, хз..

Эхе-хе..... ладно, открою еще один нюанс о себе - я врач по образованию. Басенки про "знает досконально" на меня не действуют. Все определяет уровень врача и клиники, все остальное - развод кроликов.

---------- Добавлено 02.12.2012 в 21:47 ----------

Plastilin:
Ужас потому, что это не обучение, а способ отъёма денег у населения.

Я так понимаю, что с дистанционкой западного ВУЗа вы не сталкивались. По-этому Вы не знаете, о чем говорите, а я знаю. Уверяю Вас, Вы заблуждаетесь. Наше триждыочное образование - пустая трата времени.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Gato:
В принципе, это все расхожие штампы. Есть ли под ними реальные исследования и факты - большой вопрос. Я из тех, кто ничего не принимает на веру и ищет подтверждений. У меня есть вполне реальный пример дистанционного образования в универе, результат - корка престижнейшего университа, рядом с которым ни один украинский ВУЗ и рядом не валялся.

Но, допустим, что дистанционное хуже очного того же качества. Будет ли ребенок, дистанционно закончивший элитную среднюю школу в Лондоне, сидя рядом папой на веранде с видом на море менее конкуретен, чем отрок оттрубивший 10 лет в школе на окраине Киева в кампании с дебилами? Я о-о-очень в этом сомневаюсь.

Речь не об этом шла. Можно и вообще академиев не кончать и быть разносторонним, умным и замечательным человеком. Речь скорее шла о том, что не важно на сколько ребенок стал конкурентен, а важно будет ли у него своя мини-взрослая жизнь с детства, или жизнь, придуманная и прожитая папой для себя? Даже если папа - друг, наставник и непоседа, то рано или поздно ребенок подрастет и всё равно захочет вжиться в социум (от которого вы сами себя увели), хотя бы просто чтоб прочувствовать это. Или нет...

Взрослый человек может найти себя в работе (тем более в сети), любить и ценить хорошие книги, вино, может оценить вид на закат, красоту и нежность женщины рядом, может предвкушать радость от путешествия из Цюриха в Любляну на поезде, попивая старбаковсий кофе в удобном кресле, может подсчитав наличность - спланировать, будет ли покрашена его яхточка на пирсе или подождет, будет рад пообщаться со старым коллегой по скайпу (не более часа). И от всего этого получать удовольствие. Радоваться такой жизни.

А дитё от этого радоваться не может. Не оценит понимаешь ли 5-летний карапуз красоту скучного поезда в Цюрихе, запах вонючего круассана с сыром, утром в Барселоне. А радовать его будет то, что Леха рыжий дал погонять свой красный феррари, который он еще никому не давал, ну и что что нет одного колеса, или что на уроке географии во-втором классе, Маша в желтом платье улыбнулась ему, когда он быстрее всех нашел эту Аргентину у доски. Вот его жизнь.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Gato:
Не хочу повторить ошибку родителей - могли ведь оторвать ж... корни и переехать. Но как же - хорошая работа, хорошая школа, друзья, занятия в кружках... стоило ли это все убитых лёгких?

При союзе несколько сложнее было уехать за границу, нежели сейчас, друзья и т.д. не при чем.

Gato:

Все определяет уровень врача и клиники, все остальное - развод кроликов.

Неделю назад проходили обследование в одной из клиник Германии, после этих клиник, врачей, подхода к людям на клиники Украины смотрю со слезами на глазах. А уровень медицины напрямую связан с уровнем жизни людей в стране. Это я к тому, что в нестабильных странах, с низким соц. пакетом и пр. я бы не стал доверять врачам, т.к. эти козлы (3 профессора из Украины) даже не провели дополнительного обследования, и пичкали совсем ненужными таблетками, которые делали только хуже, при том жадно брали взятки.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Gato:
Эхе-хе..... ладно, открою еще один нюанс о себе - я врач по образованию.

Однако работаешь сеошнеком, или кем то ещё, но не врачом, значит как врач, ты не состоялся.

Gato:
А врачи только в России есть?

Кто тебе это сказал?

Gato:
Милок, много ли нужно одежды, когда на улице 20-30 градусов тепла? В чемоданах в основном детские пожитки, вплоть до любимого горшка.

Сударь, я тут живу больше года. Ну эт так, на всякий случай..

Gato:

Ну как... смотришь фотки и снимаешь. Если фоток мало - просишь прислать еще. По приезду не понравилось? Говоришь хозяину, что не понравилось и через три дня ты съедешь. Берешь такси, ездишь и снимаешь то, что понравилось.Блин, как у нас люди зашорены...

Не, просто у людей тоже был реальный опыт, а не твои мечты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий