- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я думаю, что чем сильнее мы нападаем на мечту ТС, тем сильнее он будет ее защищать. Пусть живет, как хочет!
Да никто вроде не нападает особо. Вот и ТС также считает. :)
Кстати, недавно был неплохой пост в жежешке от твоей выдающейся соотечественницы из Питера. О том, как иной раз действительно бывает все запущено. :)
Наполеон
http://prostitutka-ket.livejournal.com/67350.html#comments
Я так понимаю, что с дистанционкой западного ВУЗа вы не сталкивались. По-этому Вы не знаете, о чем говорите, а я знаю. Уверяю Вас, Вы заблуждаетесь. Наше триждыочное образование - пустая трата времени.
Вы, как врач, не подскажите где получить дистанционное медицинское образование? :)
Дык, я вроде не рекламирую "наше" образование.
"Милок", "Сынок" - джентельмены, не надо скатываться куда не надо. Иначе нить дискуссии теряется. ;)
"Милок", "Сынок" - джентельмены, не надо скатываться куда не надо. Иначе нить дискуссии теряется.
Господа, прошу прощения я немного резко отреагировал на уничижение. Впредь постараюсь держать себя в руках.
Пост подправил.
.... а будет ли у него своя мини-взрослая жизнь с детства, или жизнь, придуманная и прожитая папой для себя?
Произошла подмена понятий: своя/придуманная папой. Не "своя", а точно так же придуманная, только не папой, а обществом. И это общество, мягко говоря, дурно попахивает. В отличие от папы, пахнущего хорошим вином и собственноручно пожаренным на углях бифштексом.
....всё равно захочет вжиться в социум (от которого вы сами себя увели), хотя бы просто чтоб прочувствовать это. Или нет...
Вы рисуете картину какого-то Маугли воспитанного в джунглях. Мой ребенок будет ходить в музеи, театры и концерты. О какой изоляциимы говорим? Отсутсвие постоянных друзей-сверстников? Так я вроде эту проблему и пытаюсь тут решить. И я решу ее, я Вас уверяю:).
Мой ребенок будет ходить в музеи, театры и концерты.
Бедный ребенок! Мы с пацанами играли в чику, кидались песком и плавали на плотах в Собачьем парке.
Однако работаешь сеошнеком, или кем то ещё, но не врачом, значит как врач, ты не состоялся.
Я не работаю сеошником. Врачом, к счастью, тоже.
Кто тебе это сказал?
Вы удивлялись, как беременная женщина может путешествовать, если ей нужно ходить к врачу. С чем связано удивление?
я тут живу больше года. Ну эт так, на всякий случай.
И какое белье нужно носить в 30-градусную жару, чтобы оно не влезло в чемодан объемом 150 литров?
---------- Добавлено 02.12.2012 в 22:17 ----------
Бедный ребенок! Мы с пацанами играли в чику, кидались песком и плавали на плотах в Собачьем парке.
И это как-то мешало посещать музеи?
Кстати, парусная яхта поинтереснее плота будет.
---------- Добавлено 02.12.2012 в 22:20 ----------
Вы, как врач, не подскажите где получить дистанционное медицинское образование? :)
Такого вроде нет нигде.
Я не давно тоже переезжал, 2 машины барахла, это учитывая то что из бытовой техники я не покупал ни чего.
Мне всякое шмотье по боку, а вот даме? Она же не будет в 2х футболках ходить.
Я не работаю сеошником.
Ну хорошо, хорошо, я не угадал. Пусть будет всеобъемлющее, гордое: фрилансер.
Врачом, к счастью, тоже.
Я выражаю тебе спасибо от всего человечества и от себя лично.
Вы удивлялись, как беременная женщина может путешествовать, если ей нужно ходить к врачу. С чем связано удивление?
Хм, ну хья бы с тем, что нужно смотреть как развивается плод. Хотя, не мне тебе доказывать, ты сам выбираешь свой путь.
Вощем +1 к цыгану и -1 к врачу.
И какое белье нужно носить в 30-градусную жару, чтобы оно не влезло в чемодан объемом 150 литров?
Постельное. Моя жена, к примеру, любит спать на своём белье.
Отличный тред, Gato,
продолжай поиски, уверен, есть много людей, разделяющих твои взгляды