С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
Эх, хорошо бойцом отважным стать,
Эх, хорошо и на луну слетать,
Эх хорошо все книжки прочитать,
Все рекорды мира перегнать!
Перед нами все двери открыты:
Двери ВУЗов, наук и дворцов;
Знай один лишь ответ - боевой наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть,
Красный галстук с гордостью носить!
Вместо старых куриных избушек
Мы настроим садов-городов.
Через тысячу лет будет жить наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

:)

Ох-хо-хо 😂

«Барабаны молчите!

И фанфары молчите!

Не мешайте заветным,

Задушевным словам!

Наш великий вожатый,

Самый главный учитель,

Эта песня наве-е-е-е-ки

Посвящается Вам!»

:D

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Каширин, что за ясли-то? А ещё я не был на Марсе, не видел Бога, не играл на балалайке, не посещал молекулы ДНК. И что далее?

Ты будешь спорить с тем, что в той же Америсе есть такой документ, как карточка социального страхования? Или у них не принято расплачиваться кредитками/чеками (особенно по сравнению с Россией - у нас ведь с царских времён все векселями бросаются, а слов "нал" и "купюра" даже в словарях нет)? Или с тем, что по этим признакам человека отследить и узнать о нём всю подноготную гораздо легче, чем в России?

Plastilin:
Многие вещи станут понятными.

Не тушуйтесь, начинайте ликбез. Я весь внимание. Можете Каширина в консультанты взять заодно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
В Испании ты приносишь копию договора аренды и пишешь заявление - через неделю получаешь регистрацию на два года.

Хм, я вроде в день обращения получил прописку. Хотя мож запамятовал, столько всего творилось по приезду. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
Хм, я вроде в день обращения получил прописку. Хотя мож запамятовал, столько всего творилось по приезду. ;)

Возможно, это от провинции зависит.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
юни:

Не тушуйтесь, начинайте ликбез. Я весь внимание. Можете Каширина в консультанты взять заодно.

Да я без стёба, вполне серьёзно. Неужели не интересно самому посмотреть, как в мире жизнь устроена? Раз интересуетесь политикой и прочей экономикой, может стоит посмотреть лично про то о чём все говорят.

юни:

Ты будешь спорить с тем, что в той же Америсе есть такой документ, как карточка социального страхования? Или у них не принято расплачиваться кредитками/чеками (особенно по сравнению с Россией - у нас ведь с царских времён все векселями бросаются, а слов "нал" и "купюра" даже в словарях нет)? Или с тем, что по этим признакам человека отследить и узнать о нём всю подноготную гораздо легче, чем в России?

Дык, когда Россия войдёт в 21 век, то представится такая возможность тоже. Непонятно только, что мешает это сделать сейчас. Почему надо пользоваться устаревшими методиками.

-
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
юни:
Или с тем, что по этим признакам человека отследить и узнать о нём всю подноготную гораздо легче, чем в России?

Именно, государство само заботится о том, чтобы отслеживать человека, а не напрягает его. И заметь, гораздо эффективнее.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
юни:
Каширин, что за ясли-то? А ещё я не был на Марсе, не видел Бога, не играл на балалайке, не посещал молекулы ДНК. И что далее?

А то, что не стоит спорить на эти темы. Смешно будешь выглядеть.

юни:
Ты будешь спорить с тем, что в той же Америсе есть такой документ, как карточка социального страхования?

Я в Америке даже не был ни разу, не то что карточку там заводил. Я не больной - спорить об Америке. Это тебе к дедушке, он там тоже ни разу не был - вот и найдете взаимопонимание.

Про Европу могу рассуждать - был в разных странах, и живу в ней уже год. Но опять же - интересно рассуждать только с тем, кто понимает в вопросе. А с тобой получаются одни психологические игры да проекции. Это уже не интересно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Plastilin:
Да я без стёба

Как-будто я шучу. И что там такого интересного в Амстердаме? Что Вы донести пытаетесь?

Каширин:
А с тобой получаются одни психологические игры да проекции

Какие проекции? Какие игры? Ты реплику за номером 387 точно понял? Или дальше паниковщины в духе "а ты кто такой?" сил нету мыслить?

Фома:
И заметь, гораздо эффективнее.

Наличные-то не отменили, в отличии от паспортов. Отсюда и эффективность под вопросом.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
Раз интересуетесь политикой и прочей экономикой, может стоит посмотреть лично про то о чём все говорят.

Тогда придется взгляды поменять. А так можно говорить, все что вздумается, и самому стыдно не будет - не понимаешь же, о чем говоришь.

Это как о снежном человеке. У их самок большие сиськи? Или маленькие? Явление, впрочем, старо, как мир - схолластика называется.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Plastilin:
Непонятно только, что мешает это сделать сейчас.

История мешает, общее разгильдяйство последних двадцати лет, плюс инерция мышления в обществе.

На одно только этом форуме любовь ко всяким вебманям через всякие офшоры вполне показательна, чтобы отказаться от верификации граждан через платежи в пользу верификации через традиционные документы.

Каширин:
не понимаешь же, о чем говоришь

Так начни понимать-то уже. Или ты сам с собой здесь беседуешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий