С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
ШАНС-ON, видишь ли в чем дело .... вы о заграницах мечтаете, чего то там друг друга обнадеживаете, кидаетесь на всё русское для тренировок, а мне этого ничего не надо.
Я захочу и завтра без всяких этих ваших мечталок куплю домик в любой стране мира.
Но мне и даром этого не надо. Мне даже в отпуск ехать за границу неохота. Яне вижу в этом никакого смысла. Сейчас все можно посмотреть по телевизору и в интернет и не проматывать зазря деньги С людьми общаться ? Так мне их общения и так хватает. Жратвы какой зарубежной поести, так и сам сготовлю. Вот приведи мне хоть один весомый аргумент и я может и сьезжу куда нить :)

А в чём суть совета?

Здесь мало людей, которые могут купить?

В 90-х уже можно было и купить дом в Испании, и переехать, и не покупать и не переезжать.

(50 тыс. $)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
greenwood:
вы о заграницах мечтаете

Не надо обобщать. Кто хотел - уехали давно, а те, кто мечтают - никогда попу не оторвут от стула. Чтобы мечту не разрушать. ;)

greenwood:
Мне даже в отпуск ехать за границу неохота

Ну и что? Это не плохо и не хорошо. Кому что нравится. Я знаю людей, которые даже дальше своего дома выезжать не хотят. Ничего особенного и ущербного я в этом не вижу. Все мы разные.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Оксиген:
Но зачем тогда регистрация?

я же писал выше пример из многих

Оксиген:
Взятки вымогать?

не нарушай

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
greenwood:
Жратвы какой зарубежной поести, так и сам сготовлю.

напомнило почему то:

- Колян, а тебе Бах нравится?

- Неа.

- А ты где слышал?

- А мне Седой сыграл.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Оксиген:
Да! Потому, что ещё при Лужке запретили выписываться из московских квартир по доверенности. Только личная явка (пешком через Атлантику из Канады)..

Ну не совсем так... Пишется заявление на снятие с регистрационного учета на имя начальника паспортного стола и подписывается в консульстве страны пребывания, подпись заявителя заверятся там же.

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
greenwood:
не нарушай

Если в комнате натянуть нитей с колокольчиками и выключить свет - очень трудно будет через неё пройти не зазвенев. ;) Заслон для законопослушных граждан. У жуликов есть ПНВ.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Оксиген:
Не надо обобщать.

я и не обобщаю

я о потугах местных тут, которые еще не уха не рыла, а туда-же .... пмж бредят :)

Там еще на сортир не накопил, а уже тут свой продал (предал) ....и гадить и гадить 😂

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

По-китайски это может звучать так:

Ерва́ндович

Кургиня́н

Серге́й

А по-русски:

- в другом порядке :D - Ivanov Ivan Ivanovich

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Skye:
подписывается в консульстве страны пребывания

В консульстве страны пребывания такой документ может и подпишут, а вот московские натариусы - нет. Позвоните, поинтересуйтесь. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Оксиген:
Заслон для законопослушных граждан.

естественно, что бы не стал незаконнопослушным

Оксиген:
У жуликов есть ПНВ.

у жуликов все есть вплоть до параши и нар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий