- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ШАНС-ON, видишь ли в чем дело .... вы о заграницах мечтаете, чего то там друг друга обнадеживаете, кидаетесь на всё русское для тренировок, а мне этого ничего не надо.
Я захочу и завтра без всяких этих ваших мечталок куплю домик в любой стране мира.
Но мне и даром этого не надо. Мне даже в отпуск ехать за границу неохота. Яне вижу в этом никакого смысла. Сейчас все можно посмотреть по телевизору и в интернет и не проматывать зазря деньги С людьми общаться ? Так мне их общения и так хватает. Жратвы какой зарубежной поести, так и сам сготовлю. Вот приведи мне хоть один весомый аргумент и я может и сьезжу куда нить :)
А в чём суть совета?
Здесь мало людей, которые могут купить?
В 90-х уже можно было и купить дом в Испании, и переехать, и не покупать и не переезжать.
(50 тыс. $)
вы о заграницах мечтаете
Не надо обобщать. Кто хотел - уехали давно, а те, кто мечтают - никогда попу не оторвут от стула. Чтобы мечту не разрушать. ;)
Мне даже в отпуск ехать за границу неохота
Ну и что? Это не плохо и не хорошо. Кому что нравится. Я знаю людей, которые даже дальше своего дома выезжать не хотят. Ничего особенного и ущербного я в этом не вижу. Все мы разные.
Но зачем тогда регистрация?
я же писал выше пример из многих
Взятки вымогать?
не нарушай
Жратвы какой зарубежной поести, так и сам сготовлю.
напомнило почему то:
- Колян, а тебе Бах нравится?
- Неа.
- А ты где слышал?
- А мне Седой сыграл.
Да! Потому, что ещё при Лужке запретили выписываться из московских квартир по доверенности. Только личная явка (пешком через Атлантику из Канады)..
Ну не совсем так... Пишется заявление на снятие с регистрационного учета на имя начальника паспортного стола и подписывается в консульстве страны пребывания, подпись заявителя заверятся там же.
не нарушай
Если в комнате натянуть нитей с колокольчиками и выключить свет - очень трудно будет через неё пройти не зазвенев. ;) Заслон для законопослушных граждан. У жуликов есть ПНВ.
Не надо обобщать.
я и не обобщаю
я о потугах местных тут, которые еще не уха не рыла, а туда-же .... пмж бредят :)
Там еще на сортир не накопил, а уже тут свой продал (предал) ....и гадить и гадить 😂
По-китайски это может звучать так:
Ерва́ндович
Кургиня́н
Серге́й
А по-русски:
- в другом порядке :D - Ivanov Ivan Ivanovich
подписывается в консульстве страны пребывания
В консульстве страны пребывания такой документ может и подпишут, а вот московские натариусы - нет. Позвоните, поинтересуйтесь. ;)
Заслон для законопослушных граждан.
естественно, что бы не стал незаконнопослушным
У жуликов есть ПНВ.
у жуликов все есть вплоть до параши и нар