С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Plastilin:
контролируют незаметно через кредитки
Фома:
с удовольствием оплачиваю картой всё, что стоит дороже 10 евро

Это называется "электронные крошки". По ним можно понять чем и как живёт человек. Большой Брат всегда может выяснить сколько виски ты выпиваешь в день, какие театры посещаешь, какие книги читаешь и пользуешься ли ты услугами девушек из службы "Секс по телефону". :D

В принципе, законопослушному гражданину коофициент расхода туалетной бумаги на количество дефекаций, известный спецслужбам, абсолютно безразличен. Пусть они этим агентов 007 шантажируют! :D

Фома:
если сумма не превышает 3000 евро

Я вообще что-то не припоминаю ситуаций, когда бы эквивалента в 300 баксов наличными в кошельке мне не хватило на текущие расходы. Для всего остального есть безнал.

Фома:
ходить с дипломатом полным денег
Фома:
как минимум неприлично

Факт!

Каширин:
Выписываться она не может и не будет - только лично, лететь из Канады она не станет.

Да! Потому, что ещё при Лужке запретили выписываться из московских квартир по доверенности. Только личная явка (пешком через Атлантику из Канады).

Plastilin:
на 3 года в Амстердам

Суперагентом! :D Кто оплачивает командировку? :)

Фома:
государство само заботится о том, чтобы отслеживать человека

Причём оно так отслеживает, в некоторых Буржуиниях, что даже пластику морды делать бесполезно. Где-нибудь в аэропорту или торговом центре харю нужную компьютер опознает из списка и включит полиции красную лампу на задержание. ;)

pbasalaev:
Пиннокио

- датский Принц! (с)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
в 2003 ?
я тогда был аполитичен :)
а вообще я на этот вопрос уже давал ответ

---------- Добавлено 25.11.2012 в 20:53 ----------

чего-то тревожно за тебя

1. политика - диавольское дело, нечистое

2. за Рогозина-Путина-Пескова-Дудаева-.... не тревожно, разве?

:)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

чего спорить о регистрацих разных ?

пройдет еще немного времени и так всех оцифруют во всем мире и поставят под тотальный контроль

Где быстрее, где позднее.

Всё - этот процесс уже необратим !

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
greenwood:
в 2003 ?
я тогда был аполитичен

Вот видишь всего за несколько лет ты одумался, прозрел и омудрел.

Значит, и у нас надежда есть!

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
чего спорить о регистрацих разных ?
пройдет еще немного времени и так всех оцифруют во всем мире и поставят под тотальный контроль
Где быстрее, где позднее.
Всё - этот процесс уже необратим !

Необратим как пенсионный возраст. Контроль будет всегда. Сетчатку каждого - в БД.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Дядь Коль, а ты заграницей то бывал сам, иди дальше Дубровки никуда не ездил?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Инструкция по эмиграции от наших за рубежом

уже и наших ? быстро ..быстро ты омудреваешь :)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
уже и наших ? быстро ..быстро ты омудреваешь :)

дяденька, а врать не хорошо! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
Дядь Коль, а ты заграницей то бывал сам, иди дальше

ШАНС-ON, видишь ли в чем дело .... вы о заграницах мечтаете, чего то там друг друга обнадеживаете, кидаетесь на всё русское для тренировок, а мне этого ничего не надо.

Я захочу и завтра без всяких этих ваших мечталок куплю домик в любой стране мира.

Но мне и даром этого не надо. Мне даже в отпуск ехать за границу неохота. Яне вижу в этом никакого смысла. Сейчас все можно посмотреть по телевизору и в интернет и не проматывать зазря деньги С людьми общаться ? Так мне их общения и так хватает. Жратвы какой зарубежной поести, так и сам сготовлю. Вот приведи мне хоть один весомый аргумент и я может и сьезжу куда нить :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
greenwood:
немного времени и так всех оцифруют во всем мире и поставят под тотальный контроль

Да, так и будет. Кто спорит то? Но зачем тогда регистрация? Взятки вымогать?

stanleycoubric:
Сетчатку каждого - в БД

Так уже начали с биометрическими паспортами. В 21 веке криминал будет возможен только с санкции властей. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий