- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бинбанк перешел за (Выплата: 600 рублей, оплачивается приход в
офис) что это значит?
Кто так новости у вас пишет. Хоть расписывайте, просто прийти, или все таки получить кредит - это первое, второе, как будет загрузка данных как часто? Просто если будите грузить раз в год бинбанк, то нафиг он нужен_)
на твой вопрос ответили всем рассылкой по е-мейлу =)
хороший ход - выплаты каждую неделю.
а где обещанный от Вас новый интерфейс, который должен был внедрен в октябре? или октябрь понятие растяжимое?
хороший ход - выплаты каждую неделю.
Ещё лучше было бы без запросов...
Что-то меня уже бесят редиректы на вашу говнопрокладку без повода. Вы у меня что ли трафик пиздите, я не могу понять?
Что-то меня уже бесят редиректы на вашу говнопрокладку без повода. Вы у меня что ли трафик пиздите, я не могу понять?
Не одного тебя бесят ... Они вдруг, не оповещая, могут поменять лимит трафика на оффер и потом твой траф льется на какое нибудь г... типа промсвязьбанка или пробизнесбанка. Хотелось бы пожелать лидсу скорее менять движок и приводить систему на уровень - конкуренты стучат во все двери, шевелитесь иначе вам хана.
Не одного тебя бесят ... Они вдруг, не оповещая, могут поменять лимит трафика на оффер и потом твой траф льется на какое нибудь г... типа промсвязьбанка или пробизнесбанка. Хотелось бы пожелать лидсу скорее менять движок и приводить систему на уровень - конкуренты стучат во все двери, шевелитесь иначе вам хана.
Юмор в том, что у меня сейчас ВСЕ ссылки редиректятся на banks.leads.su, включая Хоум Кредит, Русский Стандарт и ТКС.
NonexisT, не ты один такой) у меня со вчерашнего дня Советский на общий лендинг идет. еще вчера просил саппорт починить, не сделали, сегодня аналогично.. печалька) может, заняты были)
причем, я заметил, что это только на некоторых акках ссылки нерабочие. у моего товарища все норм работает
В статистике по выплатам сумма за сентябрь из невыплаченной переведена в полученную. На кошелек ничего не упало. Разберитесь.
Расскажите как дела сейчас обстоят с Тинькофф Банком, Какое примерно время проходит пока банк рассмотрит заявку?
Расскажите как дела сейчас обстоят с Тинькофф Банком, Какое примерно время проходит пока банк рассмотрит заявку?
есть ПП, которые 1 раз в час делают сверки с банком (за ней в личку).
данная ПП делает сверку 1 раз в месяц (по-крайней мере с вебмастерами).
Я правильно понимаю, прокладка третий день уже лежит???