Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
hak_xxx:
Бинбанк перешел за (Выплата: 600 рублей, оплачивается приход в
офис) что это значит?

Кто так новости у вас пишет. Хоть расписывайте, просто прийти, или все таки получить кредит - это первое, второе, как будет загрузка данных как часто? Просто если будите грузить раз в год бинбанк, то нафиг он нужен_)

на твой вопрос ответили всем рассылкой по е-мейлу =)

хороший ход - выплаты каждую неделю.

а где обещанный от Вас новый интерфейс, который должен был внедрен в октябре? или октябрь понятие растяжимое?

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
GiZZZZ:
хороший ход - выплаты каждую неделю.

Ещё лучше было бы без запросов...

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Что-то меня уже бесят редиректы на вашу говнопрокладку без повода. Вы у меня что ли трафик пиздите, я не могу понять?

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
D
На сайте с 17.12.2004
107
NonexisT:
Что-то меня уже бесят редиректы на вашу говнопрокладку без повода. Вы у меня что ли трафик пиздите, я не могу понять?

Не одного тебя бесят ... Они вдруг, не оповещая, могут поменять лимит трафика на оффер и потом твой траф льется на какое нибудь г... типа промсвязьбанка или пробизнесбанка. Хотелось бы пожелать лидсу скорее менять движок и приводить систему на уровень - конкуренты стучат во все двери, шевелитесь иначе вам хана.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
donskoi:
Не одного тебя бесят ... Они вдруг, не оповещая, могут поменять лимит трафика на оффер и потом твой траф льется на какое нибудь г... типа промсвязьбанка или пробизнесбанка. Хотелось бы пожелать лидсу скорее менять движок и приводить систему на уровень - конкуренты стучат во все двери, шевелитесь иначе вам хана.

Юмор в том, что у меня сейчас ВСЕ ссылки редиректятся на banks.leads.su, включая Хоум Кредит, Русский Стандарт и ТКС.

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

NonexisT, не ты один такой) у меня со вчерашнего дня Советский на общий лендинг идет. еще вчера просил саппорт починить, не сделали, сегодня аналогично.. печалька) может, заняты были)

причем, я заметил, что это только на некоторых акках ссылки нерабочие. у моего товарища все норм работает

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

В статистике по выплатам сумма за сентябрь из невыплаченной переведена в полученную. На кошелек ничего не упало. Разберитесь.

ПК
На сайте с 05.05.2012
7

Расскажите как дела сейчас обстоят с Тинькофф Банком, Какое примерно время проходит пока банк рассмотрит заявку?

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
ПАНК:
Расскажите как дела сейчас обстоят с Тинькофф Банком, Какое примерно время проходит пока банк рассмотрит заявку?

есть ПП, которые 1 раз в час делают сверки с банком (за ней в личку).

данная ПП делает сверку 1 раз в месяц (по-крайней мере с вебмастерами).

S
На сайте с 24.09.2004
101

Я правильно понимаю, прокладка третий день уже лежит???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий