- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нельзя прийти в гости, нагрубить хозяевам, разбить их любимый сервиз и потом думать, что в соседней квартире ничего не узнают. Репутацию зарабатывают годами, а теряют в один миг.
По сабжу - полностью поддерживаю решение Алексея (T-34), мы не можем рекомендовать покупателям в Телдери приобретать сайты у пользователей, один раз уже обманувших своих клиентов (а удаление ссылок - это именно обман клиентов и лишь во вторую очередь системы).
По поводу блокировки аккаунтов за критику на серче тоже поддерживаете? 😡
Нельзя прийти в гости, нагрубить хозяевам, разбить их любимый сервиз и потом думать, что в соседней квартире ничего не узнают. Репутацию зарабатывают годами, а теряют в один миг.
По сабжу - полностью поддерживаю решение Алексея (T-34), мы не можем рекомендовать покупателям в Телдери приобретать сайты у пользователей, один раз уже обманувших своих клиентов (а удаление ссылок - это именно обман клиентов и лишь во вторую очередь системы).
Порекомендуете что-нибудь С.Алексееву? За что его акк забанили?
По поводу блокировки аккаунтов за критику на серче тоже поддерживаете?
Не могу прокомментировать, политику модерации внутри проектов утверждают и проводят руководители этих проектов.
В любом случае, вы можете уточнить это у службы поддержки.
По GGL - каюсь, что ссылки были сняты, но это не по моей вине и я не мог этому препятствовать (долгая история), готов понести наказание.
Давайте только доведем это дело до конца, если покупатель отказывается покупать сайт у так называемого мошенника, так тому и быть. Только сайт и домен прошу обратно. Тут все чисто, нигде я не мошенничал и не обманывал.
Неделю не было времени заглянуть на форум, а тут... Нихренасебе сантабарбара... Завтра ещё обнаружится, что у ТС спина белая и пора его как иностранного агента по статье на лесоповал...
Вон регистраторов и хостеров(профессиональных, не школохостеров) кому не лень хают, и за косяки сервисов, а часто и за свои затупы. Но ни один регистратор или хостер не блокирует ни домены, ни тем более аккаунты критиков. А тут прям детсад какой то.
Все сразу становятся мошенниками, неадекватами и только телдери д'артаньян, при том что в наглую удерживает чужие деньги.
Давайте только доведем это дело до конца, если покупатель отказывается покупать сайт у так называемого мошенника, так тому и быть. Только сайт и домен прошу обратно. Тут все чисто, нигде я не мошенничал и не обманывал.
Сделка в любом случае будет доведена до конца продажей или возвратом.
Не могу прокомментировать, политику модерации внутри проектов утверждают и проводят руководители этих проектов.
В любом случае, вы можете уточнить это у службы поддержки.
А чего тут уточнять - Т-34 отписал в теме: /ru/forum/comment/10810422 что ему не нравится моя критика, что я якобы оскорбляю продавцов и администрацию и после этого мой аккаунт заблокировали по п.8.5 то есть "без объяснения причин". При этом наплевав что у меня достаточно большое количество проведенных сделок, что я учавствую в аукционах, переписываюсь с продавцами... При этом были не оскробления - а критика, да и вообще, как такое возможно - блокировка аккаунтов за критику на стороннем ресурсе? Кроме как неадекватностью это и не назовешь, о чем я собственно и писал выше. 🙅
Да, нужно высказываться здесь с осторожностью... о0
Но тем не менее, человек может быть признан мошенником, вором, преступником только по решению суда, не так ли? Потому отправлять письма с подобными утверждениями второй стороне, т.е. продавцу, мягко говоря, не корректно... и может быть чревато.
...косяки случаются у всех.
Неделю не было времени заглянуть на форум, а тут... Нихренасебе сантабарбара... Завтра ещё обнаружится, что у ТС спина белая и пора его как иностранного агента по статье на лесоповал...
Согласен, надо сидеть целый день с попкорном, чтобы осилить данную тему, я уже сам начал путаться, вроде тема начиналась совсем с другого. Ну ладно, похоже приходит конец нашему бразильскому сериалу. Спасибо всем, кто поддерживал меня в трудной ситуации и просто заходил сюда. Надеюсь, каждый из этой темы вычерпал себе что-то полезное.