- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если кто-то из моей команды позволит себе сказать скатертью дорога клиенту, то будет этому клиенту сам дорогу и освещать.
Не завидую твоей "команде". Мне их искренне жалко.
Не завидую твоей "команде". Мне их искренне жалко.
:)))
В целом, делать ложные выводы не имея данных и не зная всех действующих персонажей - это прерогатива женщин :))
Не отнимай у нас наши привилегии!! 🙅
Мне вот одно интересно... вы что (не ты, а вы все) реально работаете со всеми клиентами, даже с такими априори неадекватными, как ТС? Оно стоит этих денег?
Сергей!
Сервис сделан для широкой аудитории.
Сам ты можешь не работать с клиентами, которые тебе не нравятся, но у них есть публичная оферта, от которой они не отступают.
Но вот когда возникают "громкие вопросы", владельцы зарывают голову в песок и говорят, буквально : "Я не я и корова не моя".
Mish-ka, думаете Вишмастер это не знает? :)
Мне кажется, это все знают, даже Телдери, просто исправлять ничего не собираются. А зачем, когда вон столько защитников, и несведущих клиентов? Совок - он еще долго и счастливо будет жить, пока люди будут думать, что раз большой и сильный, то имеешь право обижать и унижать.
Да уж, как-то транно. Я всегда был неплохого мнения об этой бирже... Надеюсь это единичный случай...
Да уж, как-то транно. Я всегда был неплохого мнения об этой бирже... Надеюсь это единичный случай...
Вряд ли это единственный случай, просто далеко не все будут писать об этом. Я бы тоже не стал, но случайно попалась эта тема на глаза, вот и отписал.
Ничего они не гарантировали, они не знают как это и зачем это. Ситуация показала что они с первичными функциями гаранта справиться не могут, о чем тут говорить? Проще пользоваться форумными гарантами и не знать бед.
Сервис сделан для широкой аудитории.
Сам ты можешь не работать с клиентами, которые тебе не нравятся, но у них есть публичная оферта, от которой они не отступают.
Я даже не буду читать их офферту, и так понятно, что там есть пункт типа "можем отказать любому клиенту без пояснения причин". Я б включил пункт покруче - "при любой попытке обмана подвергнуть неадекватного клиента анальным карам и аццким мукам".
Широкая аудитория не означет, что надо работать со всеми неадекватами и кидалами.
Ничего они не гарантировали, они не знают как это и зачем это. Ситуация показала что они с первичными функциями гаранта справиться не могут, о чем тут говорить?
Это либо просто ложь, либо нежелание разбираться в ситуации с данной сделкой. На каком именно этапе в Телдери что-то не гарантировали или сделали не так http://blog.telderi.ru/buy/arbitrazh ? Мне видится, что все было сделано в соответствии с правилами и здравым смыслом.
На мой взгляд, была ошибка в Телдери, и я об этом писал раньше, а именно, еще в пятницу арбитраж принял предварительно решение о том, что данные по доходу указаны корректно, но сообщил продавцу о конечном решении только в понедельник, то есть, 2 дня продавец не знал, как продвигается процесс. И тут есть свое решение - техподдержка на выходных. Но говорить о том, что Телдери в целом что-то не так делали неправильно!
Вряд ли это единственный случай, просто далеко не все будут писать об этом. Я бы тоже не стал, но случайно попалась эта тема на глаза, вот и отписал.
nntsem, мда, весёленькая биржа. Какая то тенденция уже отслеживается, ещё один случай и можно считать закономерность.
В Телдери почти тысяча сделок проходит за месяц. А теперь даже по теории вероятности представьте, какое количество недовольств может быть по разным причинам (неадекватность какой-либо из сторон сделок, некорректно указанные данные и прочее и прочее). Конечно, недовольства будут, но их очень мало, а главное гарантии Телдери свои всегда исполняет.
guidera, я считаю, что не ТС - мошенник, а ваша биржа виновата.
Домен ТС - вернули?
Ссылки сняли? так какие проблемы, если сайт не у ТС, да и домен не у ТС, другой человек ответственен за сохранность. Сайт вылетел с ГГЛ по стуку скорее всего. Покупатель пусть компенсирует средства.
Нечестный подход. То есть, если вы будете покупать сайт, зарегенный GGL (а для сайтов начального уровня GGL дает очень большой прирост стоимости), а при передаче его администрация GGL выявит, что ссылки были сняты и заблокирует сайт, вы как покупатель скажете: "ОК, друг, я понимаю, ответственность на мне, я верну все 30 000 рублей оптимизаторам за ссылки, которые ты снял". Совесть и здравый смысл не подсказывает что тут что-то не так?
Кроме того, по правилам Телдери если в процессе передачи сайта изменились какие-то важные показатели, которые сильно влияют на цену сайта, например, сайт попал в бан Яндекса, Google, Gogetlinks и тд, у покупателя есть возможность отказаться от сделки или стороны могут переопределить цену лота. В данной сделке покупатель не захотел иметь дело с продавцом и переопределять цену. Его право
Добрый день дорогие форумчане!
Вижу эта тема до сих пор жива, и после каждого второго комментария руководители telderi.ru и gogetlinks.net забрасывают в мою сторону громогласные слова, тем самым отмазываясь от своих ошибок и недочетов.
Уважаемые T-34 и guidera!
Прошу Вас больше не называть меня мошенником или кем либо еще, так как я с вами уже дела не имею. Всю ситуацию я вам объяснил, даже предлагал вам расплатиться за долги. Но как я вижу, вы не готовы к переговорам. Вам проще вводить в заблуждение своих же клиентов, представляя меня мошенником и рисуя нимб над своими головами.
К сведению читателей, мой аккаунт заблокирован в ГГЛ и Телдери. До этого я в ГГЛ я добавлял на модерацию один нормальный сайт, но он был отклонен по причине некачественного дизайна. К сожалению этот сайт тоже забанили, т.е. я его тоже не могу продать. Не могу понять, при чем тут этот сайт.
Домен, который я передал покупателю, был мне обратно передан (переоформлен). Но тут тоже без подводных камней. В Телдери обещали, что если покупатель не успеет переоформить домен в течение определенного времени, то мне автоматом зачислят деньги за него. Но этот срок истек и ему вроде дали еще 2 или 3 дня. Т.е. и здесь правила не работают. Просто сейчас не хочу копать эту ситуацию.
Вот это улыбнуло. :)
Может пора открыть сайт негативных отзывов про знаменитые биржи Telderi и GGL? Именно негативных, потому что положительных отзывов как я вижу, за глаза.
Ну это чтобы все знали, стоит ли после этого доверять этим биржам? Ну или с какими трудностями они могут встретиться работая с ними.