- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо конечно, но остановлюсь наверно на 3 разных виджетах. Но сказать честно, настрой пропал окончательно)))
Ну помогите пожалуйста, очень нужно, очень. Буду очен благодарен!
В чем может быть проблема, вот ссылка, там видно, что с последний новости картинка вылезает под виджетами, и так под всегда, под последней новостью: http://s45.radikal.ru/i107/1208/bc/d2443d6e5f1a.png
Планировал открыть сайт 1-сентебря, но увы, из-за этого не получается, прошу помочь :(
Скиньте ссылку на сайт для начала :)
Скиньте ссылку на сайт для начала :)
Вот пожалуйста: удалил.
Вот пожалуйста: http://mc-fc.net/
После "<!-- #sidebar-primary -->" в home.php или сходной страницы для вывода на морде есть лишний вывод миниатюры. Удачного удаления.
После "<!-- #sidebar-primary -->" в home.php или сходной страницы для вывода на морде есть лишний вывод миниатюры. Удачного удаления.
У меня нет home.php - быть может, по другому как-то называется файл?
index.php есть?
Добрый день! У меня сайт на WP в несколько раз превышает допустимую нагрузку на сервер. При максимально допустимой MySQL нагрузке 1000 - у меня от 3000 до 8000.
Хочу сейчас обновить движок, давно этого не делала и поставить super-cash - этого должно быть достаточно или еще что-то сделать нужно?
Вот графики за последний месяц.
Макс. нагр. на процессор 50, MySQL 1000
вчерашнее падение обусловлено тем, что сайты были временно отключены.
Заюзал кэширование браузера установив плагин W3 Total Cache, но тест PageSpeed всё равно говорит Используйте кэш браузера, в чем может быть проблема? Имя пациента готов выслать в ЛС
---------- Добавлено 02.09.2012 в 12:20 ----------
Заюзал кэширование браузера установив плагин W3 Total Cache, но тест PageSpeed всё равно говорит Используйте кэш браузера, в чем может быть проблема? Имя пациента готов выслать в ЛС
Решено, надо было нажать deploy
Хочу уменьшить ширину плагина wp-polls, при этом оставив ширину сайдбара прежней. Сайдбар широкий, и на всю ширину растекается wp-polls(не красиво).
п.с. лазил в самом плагине, чето не нашел(т.е нашел, но только уменьшение ширины внутри wp-polls). Или в css извращаться, подскажите как допилить в css ширину для wp-polls....