- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Гуры скажите хоть что нибудь /ru/forum/comment/10803774
SeVlad, будь так добр, подскажи плагин для такого:
человек ПЕТЯ заходит на сайт по реф ссылке ВАСИ, в форме регистрации он видит, что его спонсор ВАСЯ, ПЕТЯ зарегистрировался, вошел на сайт. На странице ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ будет выложен его урезанный профиль, в котором так же будет нередактируемое поле в котором написано, что его пригласил ВАСЯ и его личная реф ссылка. У ВАСИ же в профиле будет нередактируемое поле, в котором будет написано, ваш реферал ПЕТЯ. Урезать профиль и выкладывать его на отдельную страницу буду с помощью плагина theme my profile.
Есть ли такой плагин?
Если нет, то что логичней - допиливать плагины, или же подкрутить сам ВП(сам к этому склоняюсь)?
Увидит ли плагин theme my profile новые поля в форме?
Спасибо большое.
Помогите решить проблему!
После активации плагина WP-PostRatings в установленной теме перестает работать выпадающее подменю. Вернее, оно выпадает только один раз после перезагрузки страницы. После наведения на рубрику выпадает один раз и все. Пока страница не перезагрузится подменю не выпадает.
Подскажите, где рыть? Заранее благодарности профи!
Здравствуйте господа!
Подскажите пожалуйста, как в настройках своей темки прикрутить Drag-and-drop-скую штуку как это сделано для работы с виджетами в админпанели WordPress-а
Помогите решить проблему!
После активации плагина WP-PostRatings в установленной теме перестает работать выпадающее подменю. Вернее, оно выпадает только один раз после перезагрузки страницы. После наведения на рубрику выпадает один раз и все. Пока страница не перезагрузится подменю не выпадает.
Подскажите, где рыть? Заранее благодарности профи!
добавь строчку в header.php
подробно почитать тут - http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/ если не поможет ставь плагин для мозилы http://chrispederick.com/work/web-developer/ и ищи проблемуSeVlad
Топик не персональный, если чё. Тут есть др. специалисты. И по-круче меня. ;)
Так что без особой надобности лучше персонально не обращаться, что бы знающие вопрос не проигнорировали ответить.
Есть ли такой плагин?
Без понятия. Как-то не интересовался и не встречал. Думаю если и есть, то скорее всего самопис и платный.
И да, благодарю за рекомендации. Правда, пока результата нет ;)
или же подкрутить сам ВП(сам к этому склоняюсь)?
Вот чего не надо делать - так это лезть в ядро движка. Любые функции можно переназначить. В теме или плагами.
Подскажите, где рыть?
На оф. форуме вчера ответил.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 10:09 ----------
Там боковое левое меню в админке есть? ))
Обязательно :)
Я обновилась со старой версии и у меня оно исчезло, вот теперь не знаю что делать...
Обновите вручную директорию /wp-content/languages/ и сбросьте все кэши
Спасибо, это как раз мой вопрос - я там уже спросила )) Отдельное спасибо вам! за ссылки в первом посте, по ним туда и попала
Можно ли реализовать на WP функцию авторизации через Контакт, Фейсбук с возможностью создавать и вести свои блоги? Хочется добавить в блог социальности. Нужен программист или есть плагины?
Как вывести в ссылке на запись (на главной странице) текст из title (плагина AllInSeo)
Спасибо за помощь.
Можно ли реализовать на WP функцию авторизации через Контакт, Фейсбук
Можно. ulogin например.
с возможностью создавать и вести свои блоги?
Сетевая установка ВП. Возможно buddypress, но это такой "подарок"..
Нужен программист или есть плагины?
Есть плагины, но к ним нужен не просто программист.. или даже не столько программист, столько хороший специалист по ВП.
Помогите пожалуйста! Не знаю с какой стороны подойти к решению проблемы.
У меня украли пароли к нескольким сайтам, хостер восстановил сайты из бэкапа, я сменила пароли, почту оставила, т.к. украли их не с моего компа. Прошло несколько дней, я обновила WP, вроде все нормально было, но сегодня открываю их, а там меня приветствует надпись
Добро пожаловать в знаменитую пятиминутную установку WordPress!
Я, конечно, восстановлю их снова, но ведь это не выход. Нужно где-то искать корень проблемы Вот я и не знаю, что делать ((
ЗЫ, Зашла сейчас в БД этого сайта и увидела надпись Таблиц в базе данных не обнаружено. Я так понимаю, что не имея доступа к хостингу уничтожить БД полностью нереально? Так ли это?