Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Гуры скажите хоть что нибудь /ru/forum/comment/10803774

Мультур..
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

SeVlad, будь так добр, подскажи плагин для такого:

человек ПЕТЯ заходит на сайт по реф ссылке ВАСИ, в форме регистрации он видит, что его спонсор ВАСЯ, ПЕТЯ зарегистрировался, вошел на сайт. На странице ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ будет выложен его урезанный профиль, в котором так же будет нередактируемое поле в котором написано, что его пригласил ВАСЯ и его личная реф ссылка. У ВАСИ же в профиле будет нередактируемое поле, в котором будет написано, ваш реферал ПЕТЯ. Урезать профиль и выкладывать его на отдельную страницу буду с помощью плагина theme my profile.

Есть ли такой плагин?

Если нет, то что логичней - допиливать плагины, или же подкрутить сам ВП(сам к этому склоняюсь)?

Увидит ли плагин theme my profile новые поля в форме?

Спасибо большое.

Подпись))
P
На сайте с 25.07.2012
1

Помогите решить проблему!

После активации плагина WP-PostRatings в установленной теме перестает работать выпадающее подменю. Вернее, оно выпадает только один раз после перезагрузки страницы. После наведения на рубрику выпадает один раз и все. Пока страница не перезагрузится подменю не выпадает.

Подскажите, где рыть? Заранее благодарности профи!

CrePashOk
На сайте с 12.10.2011
21

Здравствуйте господа!

Подскажите пожалуйста, как в настройках своей темки прикрутить Drag-and-drop-скую штуку как это сделано для работы с виджетами в админпанели WordPress-а

Полный спектр услуг по WordPress (http://www.wpteam.net). icq: 55559939, skype: crepashok, portfolio: wpteam (http://www.wpteam.net/portfolio)
S3
На сайте с 18.04.2011
109
Prochka:
Помогите решить проблему!

После активации плагина WP-PostRatings в установленной теме перестает работать выпадающее подменю. Вернее, оно выпадает только один раз после перезагрузки страницы. После наведения на рубрику выпадает один раз и все. Пока страница не перезагрузится подменю не выпадает.

Подскажите, где рыть? Заранее благодарности профи!

добавь строчку в header.php

<script type="text/javascript"> $.noConflict();</script>
подробно почитать тут - http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/ если не поможет ставь плагин для мозилы http://chrispederick.com/work/web-developer/ и ищи проблему
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Милованов Ю.С:
SeVlad

Топик не персональный, если чё. Тут есть др. специалисты. И по-круче меня. ;)

Так что без особой надобности лучше персонально не обращаться, что бы знающие вопрос не проигнорировали ответить.

Милованов Ю.С:
Есть ли такой плагин?

Без понятия. Как-то не интересовался и не встречал. Думаю если и есть, то скорее всего самопис и платный.

И да, благодарю за рекомендации. Правда, пока результата нет ;)

Милованов Ю.С:
или же подкрутить сам ВП(сам к этому склоняюсь)?

Вот чего не надо делать - так это лезть в ядро движка. Любые функции можно переназначить. В теме или плагами.

Prochka:
Подскажите, где рыть?

На оф. форуме вчера ответил.

---------- Добавлено 04.09.2012 в 10:09 ----------

Nastenka:
Там боковое левое меню в админке есть? ))

Обязательно :)

Nastenka:
Я обновилась со старой версии и у меня оно исчезло, вот теперь не знаю что делать...

Обновите вручную директорию /wp-content/languages/ и сбросьте все кэши

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N
На сайте с 18.04.2010
58

Спасибо, это как раз мой вопрос - я там уже спросила )) Отдельное спасибо вам! за ссылки в первом посте, по ним туда и попала

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Можно ли реализовать на WP функцию авторизации через Контакт, Фейсбук с возможностью создавать и вести свои блоги? Хочется добавить в блог социальности. Нужен программист или есть плагины?

Как вывести в ссылке на запись (на главной странице) текст из title (плагина AllInSeo)

Спасибо за помощь.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mrdexters:
Можно ли реализовать на WP функцию авторизации через Контакт, Фейсбук

Можно. ulogin например.

mrdexters:
с возможностью создавать и вести свои блоги?

Сетевая установка ВП. Возможно buddypress, но это такой "подарок"..

mrdexters:
Нужен программист или есть плагины?

Есть плагины, но к ним нужен не просто программист.. или даже не столько программист, столько хороший специалист по ВП.

N
На сайте с 18.04.2010
58

Помогите пожалуйста! Не знаю с какой стороны подойти к решению проблемы.

У меня украли пароли к нескольким сайтам, хостер восстановил сайты из бэкапа, я сменила пароли, почту оставила, т.к. украли их не с моего компа. Прошло несколько дней, я обновила WP, вроде все нормально было, но сегодня открываю их, а там меня приветствует надпись

Добро пожаловать в знаменитую пятиминутную установку WordPress!

Я, конечно, восстановлю их снова, но ведь это не выход. Нужно где-то искать корень проблемы Вот я и не знаю, что делать ((

ЗЫ, Зашла сейчас в БД этого сайта и увидела надпись Таблиц в базе данных не обнаружено. Я так понимаю, что не имея доступа к хостингу уничтожить БД полностью нереально? Так ли это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий