Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Никанет:
А можно хотя бы редирект сделать на новые url? Чтобы трафик не терялся.

А кто запрещает-то? :) В хтацессе любой каприз ;)

Более того - в некоторых случаях ВП и сам отдаст 301. И если я правильно думаю - у тебя как раз этот случай.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Night
На сайте с 17.12.2006
53

Привет, WP-гуру!

Подскажите плагин поиска с автозаполнением (пример - onliner.by)

OI
На сайте с 05.03.2011
109
Nomiki:
Похоже, как будто памяти для работы плагина на сервере не хватает, даже информационное сообщение типа такого:
1: time:0 memory:22.75 level:info message: Запуск плагина
2: time:0.352014064789 memory:34 mb level:info message: Работа плагина завершена. SQL-запросов: 6

внизу в футере не выводит. Вообще, у плагина ТП есть, и мануалы по работе: http://update.goodbody.ru/wordpress/instruction.php под требования:

1. WordPress 3.4.1 (входит в дистрибутив).
Обратите внимание! Совместимость с другими версиями, особенно более старыми, не гарантируется!!!
2. PHP 5.2.x или выше; рекомендуется PHP 5.3.x.
3. Наличие php_dom.so расширения у php.
Это расширение php работает с xml документами и необходимо для установки и работы магазина, поэтому перед установкой проверьте свой хостинг, убедитесь, что это расширение включено и работает. Если php работает без этого расширения, то вопросы по установке этого расширения необходимо решать со службой технической поддержки хостинга.
4. MySQL 4.x или выше; рекомендуется: MySQL 5.0.x.
5. Apache 2.0.x или выше; рекомендуется: Apache 2.2.x.
6. Расширение curl
7. 64 Мегабайт оперативной памяти; рекомендуется больше.
8. Не менее 200 Мегабайт дискового пространства; рекомендуется больше.

Программное обеспечение магазина разработано таким образом, что использует минимально возможное количество ресурсов, тем не менее стабильная работа магазина в большинстве случаев невозможна на самых дешевых тарифных планах, где выставлены крайне жесткие ограничения на использование скриптом памяти и процессорного времени.

Хостинг не самый дешевый, поддержка ответила , что все требования соблюдены.

Помогали сами запускать плагин. Уж не знаю как быть.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
ORIGAMMI:
Хостинг не самый дешевый, поддержка ответила , что все требования соблюдены. Помогали сами запускать плагин. Уж не знаю как быть.

Да, трабл. Как вариант можно все-таки кинуть сайт со скриптом на VPS, потестить, если дело в хостинге. Многие хостеры сейчас дают бесплатный период для тестирования.

Шаб сменить для кстати, может он косячит?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
W
На сайте с 09.03.2012
36

Почему когда я добавляю картинки на блог они сохраняются в трех различных форматах, как сделать так чтобы когда я добавлял картинки на блог они сохранялись только в оригинальном размере?

---------- Добавлено 26.08.2012 в 21:43 ----------

SeVlad, Проясните Почему когда я добавляю картинки на блог они сохраняются в трех различных форматах, как сделать так чтобы когда я добавлял картинки на блог они сохранялись только в оригинальном размере?

D
На сайте с 15.07.2012
8

http://s50.radikal.ru/i128/1208/4e/5bc841a419cd.png

Установил себе на Денвер Wp-recent comments и wordpress popular posts. Не корректно отображаются.

1)Как сделать пробел между текстом и миниатюрой? Как расположить название поста по середине миниатюры?

2) Как добавить русский в последние комментарии?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webgluk:
Почему когда я добавляю картинки на блог они сохраняются в трех различных форматах

/wp-admin/options-media.php

dayz:
Не корректно отображаются.

настроить денвер, чтобы отдавал UTF-8 (дефолтно он в 1251 работает).

D
На сайте с 15.07.2012
8
SeVlad:
/wp-admin/options-media.php

настроить денвер, чтобы отдавал UTF-8 (дефолтно он в 1251 работает).

Спасибо, настроил)

Теперь вопрос по Wordpress Popular Post.

Как сделать так, чтобы название поста было по середине картинки?

И чтобы был отступ между миниатюрой и названием?

В настройках виджета есть:

HTML Markup settings

Use custom HTML Markup :

Before / after title:

Before / after Popular Posts:

Before / after each post:

Use content formatting tags : {image}{title}: {summary}{stats}

Не знаю, что прописать

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Здраствуйте, помогите пожалуйста, очень нужно. Что-то только сейчас заметил баг в шаблоне, вот смотрите: http://s45.radikal.ru/i107/1208/bc/d2443d6e5f1a.png -последнее фото на странице всегда глючит. В чем может быть причина? Что изменить?

Тема: carsparknewwpthemes

Подскажите пожалуйста.

K1
На сайте с 21.02.2011
100

Вопрос

В используемой теме текст располагается под превью на главной.

Хочется, чтобы сбоку (справа), как во многих иных темах, начинался текст, огибая превью

Как поправить ? =)

Заранее спасибо )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий