- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня сайт и форум. С сайтом все ок, а вот траффик на форум сильно просел после 18-го августа. Сам форум существует с 2003 года (бесплатно попал в ЯК и DMOZ), я его не двигал вообще никак, развивался сам постепенно, форум в своей области один из самых авторитетных сейчас, на форуме больше миллиона сообщений. По позициям и индексу ничего сказать не могу, т.к. не слежу за этим на форуме, да и очень много запросов.
Вот такая подстава от яндекса...
Писал кто нибудь Платонам? Есть ответы?
Стандартная отписка
Сайту полгода, отлично рос, тематика кулинарная. После этого апа улетели позиции все, от минус 3 до минус 700. Некоторые поменяли релевантную страницу, а до этого была правильная.
И предпринимать что-то, не зная что, не хочется. Приходится только ждать.
Контент откуда? Не надо писать "уник".
Заказывал на биржах, при проверках различными программами выдает 96-100% уникальности.
Ребят, пишите все и как можно больше. Может они поймут, что случаи не едичны.
Еще вчера мои сайты давали в среднем по 400 посетителей НЧ трафика. Сегодня 2 посетителя с Яндекса. Количество проиндексированных страниц увеличилось, а позиции где-то в заду.
была аналогичная хрень.Больше половины НЧ вылетали.Спустя месяц все вернулось на места.Только в чем была причина я так и не понял...
Не могу не "похвастаться" своей статой😡
одному сайту 3 года. почти весть текст авторский, остальное глубокий рерайт
мне вот такое написали:
Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы проверим, почему Ваш сайт не находится по этим запросам и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, так как внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.
трафик упал на 50%
одному сайту 3 года. почти весть текст авторский, остальное глубокий рерайт
мне вот такое написали:
Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы проверим, почему Ваш сайт не находится по этим запросам и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков решения проблемы мы не можем сообщить, так как внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.
трафик упал на 50%
Абсолютно такой же ответ получил недавно! Дал Платону ссылки на эту тему форума. Мол посмотрите, что люди пишут, у всех СДЛ просели. Меняйте там свои алгоритмы. Пока молчок.
Если реально они это спецом сделали и хотят поднять лаве с РСЯ, то это жесть!
Повторю мнение многих - не надо нервничать при вылете сразу, пододжите еще ап-два, тем более если были изменения на сайте.
Кстати, при просмотре копии страницы в Яше, уже сутки выдает:
Скорей всего у них что-то отвалилось. Надо подождать.