LTK Parser - парсер поисковых подсказок на разных языках

Ozymandius
На сайте с 18.06.2010
27

dendesoft, прога отличная просто!!!

Сделайте только, чтобы она могла брать пачку прокси из файла. И неплохо бы чекер прокси в неё встроить, чтобы определять прокси с нужными для работы программы параметрами (http/socks4/socks4a/socks5, поддержка post или нет, и тд, яж не знаю, какие ей нужны, вот и заложили бы в чекер всё).

Спасибо!

О
На сайте с 08.06.2011
113
dendesoft:
1. Проверьте соединение с Интернетом.

с интернетом проблем нет, здесь же отписался:)

остальное проверю

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
Ozymandius
На сайте с 18.06.2010
27

Что-то задерживается обновление... Автор, Вы как? Берегите здоровье!

G1
На сайте с 03.11.2010
53

Прога супер!!! С немецким работает на ура) Но у меня проблема с прокси есть. Пытаюсь прописать пачку прокси и при запуске пишет что прокси закончились. Какие должны быть прокси? сокс 4 или 5 или вообще HTTP???

I
На сайте с 17.07.2011
39

Что то автор совсем из темы пропал. А так красиво и многообещающе все начиналось.

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
ilix:
Что то автор совсем из темы пропал. А так красиво и многообещающе все начиналось.

у меня сегодня 5-ые сутки как без остановки пашет (правда без прокси и с задержкой 5000 мс)

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Я же писал. Всякое бывает. Поверьте, планы на программу еще более красивые и многообещающие, чем начало. Мне остается лишь еще раз просить прощения за вынужденные задержки. Однако я все время посещаю форум и реагирую на критичные замечания, поддержка программы не прекращалась, о чем я официально заявляю.

Что-то задерживается обновление... Автор, Вы как? Берегите здоровье!

Будем исправляться, что поделаешь... Я бы с радостью начал рассказывать, но кого это в жизни колышит кроме меня самого =)) Жизнь такая штука, что у всех своих проблем хватает ))). Но большое спасибо за пожелание.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

dendesoft, а в чём причина задержек в реализации намеченного? Вы о том или ином партнёрстве не задумывались?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
G1
На сайте с 03.11.2010
53

ау, а про меня что забыли???!!!☝😕

Goblin17:
Прога супер!!! С немецким работает на ура) Но у меня проблема с прокси есть. Пытаюсь прописать пачку прокси и при запуске пишет что прокси закончились. Какие должны быть прокси? сокс 4 или 5 или вообще HTTP???
dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Пытаюсь прописать пачку прокси и при запуске пишет что прокси закончились. Какие должны быть прокси? сокс 4 или 5 или вообще HTTP???

А я чего, я ничего? Не доглядел может. Скриншоты, версию ОС, версию программы, источник прокси, пожалуйста - и на почту.

Но для начала, пожалуйста, проверьте их работоспособность. Не проходит и недели, что бы не обращались с подобной проблемой, и каждый раз мы вместе приходим к выводу, что у пользователя все прокси дохлые, но он этого сразу, к сожалению, не заметил.

сокс 4 или 5 или вообще HTTP???

Насколько известно из опыта пользователей, работают любые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий