- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dendesoft, прога отличная просто!!!
Сделайте только, чтобы она могла брать пачку прокси из файла. И неплохо бы чекер прокси в неё встроить, чтобы определять прокси с нужными для работы программы параметрами (http/socks4/socks4a/socks5, поддержка post или нет, и тд, яж не знаю, какие ей нужны, вот и заложили бы в чекер всё).
Спасибо!
1. Проверьте соединение с Интернетом.
с интернетом проблем нет, здесь же отписался:)
остальное проверю
Что-то задерживается обновление... Автор, Вы как? Берегите здоровье!
Прога супер!!! С немецким работает на ура) Но у меня проблема с прокси есть. Пытаюсь прописать пачку прокси и при запуске пишет что прокси закончились. Какие должны быть прокси? сокс 4 или 5 или вообще HTTP???
Что то автор совсем из темы пропал. А так красиво и многообещающе все начиналось.
Что то автор совсем из темы пропал. А так красиво и многообещающе все начиналось.
у меня сегодня 5-ые сутки как без остановки пашет (правда без прокси и с задержкой 5000 мс)
Я же писал. Всякое бывает. Поверьте, планы на программу еще более красивые и многообещающие, чем начало. Мне остается лишь еще раз просить прощения за вынужденные задержки. Однако я все время посещаю форум и реагирую на критичные замечания, поддержка программы не прекращалась, о чем я официально заявляю.
Будем исправляться, что поделаешь... Я бы с радостью начал рассказывать, но кого это в жизни колышит кроме меня самого =)) Жизнь такая штука, что у всех своих проблем хватает ))). Но большое спасибо за пожелание.
dendesoft, а в чём причина задержек в реализации намеченного? Вы о том или ином партнёрстве не задумывались?
ау, а про меня что забыли???!!!☝😕
Прога супер!!! С немецким работает на ура) Но у меня проблема с прокси есть. Пытаюсь прописать пачку прокси и при запуске пишет что прокси закончились. Какие должны быть прокси? сокс 4 или 5 или вообще HTTP???
А я чего, я ничего? Не доглядел может. Скриншоты, версию ОС, версию программы, источник прокси, пожалуйста - и на почту.
Но для начала, пожалуйста, проверьте их работоспособность. Не проходит и недели, что бы не обращались с подобной проблемой, и каждый раз мы вместе приходим к выводу, что у пользователя все прокси дохлые, но он этого сразу, к сожалению, не заметил.
Насколько известно из опыта пользователей, работают любые.