Наводнения в Краснодарском крае!

[Удален]
Killer:
Я понимаю разницу между 26 как купаюсь в бассейне, и 16 градусами. При 16 градусах ты через 8 часов труп. Гарантия 99% Исключения - тренированные моржы в гидрокостюмах. Всё. Как пишут температура воздуха была около 20С, так что вода 16 градусов это ещё оптимистичный подсчёт.

85 рублей?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

и откуда такие березовые берутся?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Killer:
Я понимаю разницу между 26 как купаюсь в бассейне, и 16 градусами. При 16 градусах ты через 8 часов труп. Гарантия 99%

было 100 испытуемых, из них через 8 часов выжил только один. на основании этого исследования сделан вывод. так может ЭТОТ МУЖИК и был тем одним? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

нет, ну ОТКУДА это? ОТКУДА ЭТОТ ТУПОЙ НЕПРОХОДЯЩИЙ ДЕБИЛИЗМ?

в номальной стране посочувствуют, обогреют хоть теплым словом, а тут вылазят какието березовые портянки и "не верю". это что игра? верю - не верю?

ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ, ДЕРЕВЯННЫЕ?

[Удален]
Евген:
нет, ну ОТКУДА это? ОТКУДА ЭТОТ ТУПОЙ НЕПРОХОДЯЩИЙ ДЕБИЛИЗМ?
в номальной стране посочувствуют, обогреют хоть теплым словом, а тут вылазят какието березовые портянки и "не верю". это что игра? верю - не верю?
ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ, ДЕРЕВЯННЫЕ?

Ты первый день на серче чтоле? Во-первых, им платят (некоторым). Во-вторых, они дебилы. В-третьих, их родителей надо было стерилизовать при рождении.

Проще гипотеза о реакторе биомассы.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Да потому что врут все. А потом их разоблачают, а потом разоблачают разоблачателей, а потом опять врут, что резоблачение было ложным... Народ просто перестал верить. иногда даже собственным глазам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Ты первый день на серче чтоле?

да если бы только на серче..

S
На сайте с 20.08.2007
140
Miha Kuzmin (KMY):
Во-первых, им платят (некоторым).

В последнее время очень многие обвиняют оппонетов в том, что им платят. Некоторые даже называют суммы.

По наблюдениям у нас полтырнета получает зарплату. Очень обидно, что до сих пор бесплатно пишу. Но никак не могу понять: где эти полтырнета на работу устраивались? Может тоже кинул бы туда резюмешку.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Miha Kuzmin (KMY):
Ты первый день на серче чтоле? Во-первых, им платят (некоторым). Во-вторых, они дебилы. В-третьих, их родителей надо было стерилизовать при рождении.
Проще гипотеза о реакторе биомассы.

Они просто фанатики. Я так думаю. Это очень многое объясняет. Причем фанатизм он может поселиться в любом мозгу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий