Наводнения в Краснодарском крае!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

YAGR, хоть бы чего путное сказал ...болтаешься тут

---------- Добавлено 12.07.2012 в 15:54 ----------

Евген:
что я солгал

в отношении тебя я не заметил ничего кроме заблуждений и хождения на поводу чужих эмоций

Евген:
и что спровоцировал?

мой ответ

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
в отношении тебя я не заметил ничего кроме заблуждений

в чем я заблуждаюсь?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
YAGR, хоть бы чего путное сказал ...болтаешься тут

Да куда мне, путное ведь у нас только путен говорит.

Отсыпь-ка мне благодати за рефку.

---------- Добавлено 12.07.2012 в 15:05 ----------

Евген:
в чем я заблуждаюсь?

Евген, ну ты вроде как не вчера на серч пришел, подрастешь - поймешь ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Гринвуд, давай уже правду, чего было-то:

1. дожди прошли

2. никто не виноват из администрации и хозяев водресурсов

3. население виновато, не было готов

да?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
dibart:
вымыслы людей строящих теории на основании разглядывания карт в гугле -- истерика!

вам карты в принципе не нравятся со времен школьной географии или это неприятие носит персональный характер? В этой ветке карты рисуются-разглядываются с обеих сторон если что. Пускай себе рисуют, кто в этом разбирается - поиск правды - святое дело. Люди не за деньги это делают, надо полагать, так что ваш крик "истерика!" - это она самая и есть

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
в чем я заблуждаюсь?

я не собираюсь разбирать твои заблуждения - мне они не интересны

А если тебя интересует кто распространяет ложь и провокации то перечитай все темы по ЧП в Крымске и найди кто писал тут на форуме о 500 трупах а потом уже и о тысяче

Ну и естественно посмотри на то, как ты модератор своим бездействием потворствуешь распространению этих слухов

По отношению тех кто не согласен с вашими заблуждениями, вы (некоторые модераторы) очень прытко работаете

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Zexh:
было 100 испытуемых, из них через 8 часов выжил только один. на основании этого исследования сделан вывод. так может ЭТОТ МУЖИК и был тем одним? :)

И дочка вторая. Уникальная семья!

А вот комментарий человека попадавшего в селевой поток, увидевшего эту статью, алярм нецензурная лексика!

Как человек попадавший в селевой поток будучи на середине реки могу рассказать, как это происходит. Гребешь ты себе посередине реки в 50 метров шириной. Тут чуешь, что течение усиливается, потом увеличиваются волны, потом появляется мелкий мусор, потом мусор побольше, а потом на тебя летит бревно больше катамарана размером. Пока все это происходит четверка в ударном темпе проплывает метров 10, т.е. очень быстро. Итак гребешь охуевая, а берег все дальше и дальше т.к. река, сюрприз, резко увеличивается в размерах. А мимо уже часто проносятся бревна, деревья вырванные с корнем, куски кровли, балки и еще черт знает что. Вобщем мы были сильно ниже точки схождения сели, и это был грязевой поток, а не грязекаменный. Еслиб не эти два фактора, врятли я бы смог это описать.
Короче, к чему я это. Днем то не сразу разберешся что происходит, а когда разберешся уже поздно. А ночью выбрать нужное направление нереально.

Но Евгену и Михе конечно виднее.

palmyrra:
есть ещё такое понятие, как "субъективное восприятие": ночью, в темноте, болтаться то на крыше буса, то в потоке, слышать вопли тонущих и думать, как самому не потонуть и дочь спасти - тут и вода покажется холоднее, чем есть, и каждая минута вечностью покажется, и поток покажется глубже, чем есть... Так что некоторые неумышленные преувеличения в рассказе мужика ничуть не исключают самого факта пребывания его и его дочери в воде...

о! Уже лучше.

А теперь ещё кое-что:

Коментарий от жителя Новоросийска:

Я знаю одно, что в Новороссийске ЧС объявили днем в пятницу, 6-го июля. Морской порт к 16 часам прекратил погрузку, докеров и сотрудников распустили по домам. Это за 9 часов до наводнения в Крымске. Уже днем по Новороссийску текли реки по колено. Все службы города были мобилизованы. Горбольница №1 была переведена на чрезвычайный режим приема. Ожидали повторения 2002 года, когда в Новороссийске из-за смерча погибли люди. Сотрудники прекрасно знали что идет наводнение и про "полтора метра" абсолютное вранье.
Станица Нижнебаканская находится в 10 км от Крымска. Расположена на трассе Новороссийск-Краснодар. Фактически дорога разделяет станицу на две половины. Там частный сектор примыкает прямо к трассе. Судя по рассказу, вода поднялась не менее чем на два метра, значит должно было затопить все придорожные дома. "Автор" пишет что плавал среди трупов как в супе с фрикаделькми. Но ни одно СМИ не сообщает о погибших в Нижнебаканской - только о материальном ущербе. Значит автор уже говорит неправду.
Неужели вы сами не видите, что информация шита белыми нитками и рассчитана исключительно на разжигание эмоций.
Температура воздуха ночью 7.07.12 опустилась ниже 20 градусов. Вода в потоке соответственно была градусов 16. Автор пишет, что провел в ней, полностью погруженным, несколько часов. Спросите у любого профессионала - хотя бы моряка, сколько может выдержать в такой воде человек без последствий для своего здоровья?
Еще одно очень вызывает сомнение. Автор пишет, что в воде был вместе со своей дочерью - несколько часов рядом. Вы представьте себе бешеный поток воды. Их бы разметало в разные стороны, если только они были не связаны. Но нет, они как симамские близнецы все время были вместе. Не исключены конечно, случаи чуда, но в это плохо верится.
Я сам живу в Новороссийске. Знаю эту местность и сам пережил этот дождь. Слава богу, что в городе обошлось без больших жертв. Я глубоко сочувствую жителям Крымска, тем более там живет моя двоюродная сестра со своими пожилыми родителями и много знакомых.

В совокупности заставляет задуматься, не?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
А если тебя интересует кто распространяет ложь и провокации то перечитай все темы по ЧП в Крымске и найди кто писал о 500 трупах а потом уже и о тысяче
Ну и естественно посмотри на то, как ты модератор своим бездействием потворствуешь распространению этих слухов
По отношению тех кто не согласен с вашими заблуждениями, вы (некоторые модераторы) очень прытко работаете

Грин, ну есть у тебя неприязнь к некоторым проамерским модераторам-узурпаторам, но Львовичу ты тоже не веришь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:

то есть я заблуждаюсь, но в чем именно ты не знаешь и знать не хочешь? тогда к чему это?

Killer:
Но Евгену и Михе конечно виднее.

однозначно. смысл сравнивать одну историю с другой? смысл сравнивать затопление с серединой речки? но ты то конечно разницы не видишь и даже не понимаешь.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Евген:
то есть я заблуждаюсь, но в чем именно ты не знаешь и знать не хочешь? тогда к чему это?

Евген, подрастешь - поймешь, без вариантов :)

А Киллер оказался упорным, еще есть надежда на пятничный намаз ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий