- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Читала в рекомендациях/лайфхаке одного чела, но он пишет про иностранную валюту в целом - я тоже сразу удивилась, но не нашла как в долларах открыть. Если знаете, то подскажите за донат как открыть счет в ЧиБ в долларах.
Нужно открыть вклад в $ в ЧиБ и вбить в adsense его номер счёта
а вы реквизиты получается в Adsense такого валютного вклада указывали?
Я только планирую.
Благодарю, нашла, а вы реквизиты получается в Adsense такого валютного вклада указывали? Не слишком поздно еще сегодня пытаться вывести?
Да, указываете реквизиты валютного вклада. Еще не поздно. Гугл дает 60 дней на вывод. Так написано в письме. Многие разводят панику, не надо паниковать.
Удалось как-то решить проблему? То же самое. Adsense не дает добавить способ оплаты, код ошибки or-baih-12.
И куда писать в техподдержку, непонятно. По ссылкам выше открывается только справка.
Подскажите, что делать?
Проблему не решил, тоже написал в поддержку именно ютуб, но надежды на нее мало( Писали, что данная ошибка у некоторых сама проходит через время, у меня уже дней 5-6 не проходит. Обидно, что они с поддержкой нас кинули, из-за этого данный вопрос никак не решить(
Здравствуйте.
Может кто подскажет как зарегистрироваться в Google AdSense через узбекский IP ?
Какой VPN, или что другое надо установить?
У меня там родственники жены живут, через них хочу зарегистрироваться. Только работающий узбекский IP не могу найти для прокси или VPN .
Спасибо.
Здравствуйте.
Может кто подскажет как зарегистрироваться в Google AdSense через узбекский IP ?
Какой VPN, или что другое надо установить?
У меня там родственники жены живут, через них хочу зарегистрироваться. Только работающий узбекский IP не могу найти для прокси или VPN .
Спасибо.
Попробуй hola vpn расширение для браузера, там узбекский есть
Adsense отправили в сб 17-го, получил на ЧиБ в ср 21-го
Комиссия 30$.
Курс близок к цб, там 90,69, курс на ЧиБ 89
Регистрироваться в ЧиБ с подтвержденной биометрией получается только с компьютера через сайт или выходит и через приложение смартфона?
Просто нет винды, сижу в линуксе и сертификаты с яндекс.браузером вряд ли установлю.
Регистрироваться в ЧиБ с подтвержденной биометрией получается только с компьютера через сайт или выходит и через приложение смартфона?
Просто нет винды, сижу в линуксе и сертификаты с яндекс.браузером вряд ли установлю.
Лучше с телефона. Быстро, удобно.