- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В данном случае, чтобы судить о высказываниях Патриарха, стоит сначала разобраться в Православии. То бишь вникнуть в каноны, ознакомиться с устоями, традициями и уж после этого трактовать слова главы Церкви. Уж не думаете ли Вы, что Патриарх глупее Вас и Вы сможете уличить его в чем-то греховном? :)
Я уже писал выше - несомненно, с точки зрения верующих его слова вполне нормальны.
Но это - их точка зрения, вставать на которую я не собираюсь, потому что имею свою. "Уличение", "грехи" - про это я не говорю. Само отношение к произошедшему мне кажется совершенно диким, хотя наверняка оно полностью отвечает канонам православия.
http://poedinoktv.net/nizhnyaya-bakanka-ispoved-ochevidca-pust-vse-znayut-chto-dejstvitelno-sluchilos-v-etu-strashnuyu-noch/
из эпицентра или так в целом рассказ?
Господа, ну при чем тут РПЦ? У нее есть мнение по поводу всех земных дел вообще, и наводнений в частности, она его озвучила. Мнение, насколько я дремучий понимаю, точно по канону. Из него, кстати, следует, что физическое выживание граждан забота властей исключитеольно светских, а никак не духовных. Вот с этим должны, имхо, согласиться и верующие и неверующие.
Само отношение к произошедшему мне кажется совершенно диким, хотя наверняка оно полностью отвечает канонам православия.
Так чьи это проблемы, Ваши или Православия?
Не ставлю в этой скорбной теме смайликов, простите.
Как писали в советской пропаганде: "Два мира, два детства"...
для начала дайте проверенный источник этого утверждения...
про семь метров говорит Ткачев. чтобы выглядело страшно и к нему не было претензий.
из того, что я читал у очевидцев - вода просто быстро прибывала - за 15-20 минут примерно 2-3 метра воды. это по 10 см в минуту. это очень быстро. поэтому многие и выскочили на крыши и чердаки кто в чем спал. если бы была цунами волна в 7 метров, то 50% тех кто спал на первых этажах погибли бы. почти все дома 1-2 этажа были бы снесены. жертв было бы минимум 10-20 тысяч. а возможно и больше.
Понты разной степени понтовости.
про семь метров говорит Ткачев
а, ну это 146%...
Какая показуха! Грузинскому президенту осталось с амфорой постановочную фотку сделать. Постановочные фотки все мастера делать. А вот галсутки жевать не все умеют.
А вот галсутки жевать не все умеют.
а что вы знаете о Саакашвилли кроме галстука?