- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне ни пофигу на школу, потому как там учится мой ребенок.
Вчера - позавчера в наших краях ведь снежок активно так высыпал, а вчера еще и дождь, и все обледенело. Возможно это и поспособствовало обрушению.
В том году так же линии со столбами падали - под тяжестью наледи.
Скажите спасибо, что ещё вот так не было как у нас:
Это вообще жесть. Это ж сколько там народу погибло.
Вообще очень печальная статистика, дома строят круглый год. У нас щас строится дом на 12 этажей, строят в мороз 20-30 градусов, соль уже выступает из стен, хотя возвели всего 4 этажа.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 10:47 ----------
Вчера - позавчера в наших краях ведь снежок активно так высыпал, а вчера еще и дождь, и все обледенело. Возможно это и поспособствовало обрушению.
В том году так же линии со столбами падали - под тяжестью наледи.
Дочка говорит что под потолком какая то труба, и там капала вода вчера.
Возможно заиекло моного воды и рухнуло под тяжестью.. крыша у всей школы имеет форму ^
Снего с нее падает, а тем более вчера дождь весь снего скушал.
Я в обед ребенка забирал крыши были чистые.
Мне ни пофигу на школу, потому как там учится мой ребенок.
Не, не пофигу, просто как-то устал от выпученных удивлённых глаз и унмкальнеиших проишествий. Вот вы и на себе испытали, что многие говорят, а нам то что нас это мол не касается. Как это не печально, а теперь удивляться и негодовать поздняк.
Вряд ли это было что-то другое.
У меня сайт по кровельным работам по нашему району есть - и сейчас просто телефон обрывают все с подобными проблемами - у кого течет кровля, у кого прогнулась под тяжестью, у кого-то и вовсе завалилась.
seosniks, школа ЮИТовская? Позвонил сегодня прорабу, говорит всех сдернули в Бронницы.
Это вообще жесть. Это ж сколько там народу погибло.---------- Добавлено 16.03.2013 в 10:47 ----------.
Здание аварийное, эвакуация была за 3 дня до падения. Итог: 0 человек погибло
Здание аварийное, эвакуация была за 3 дня до падения. Итог: 0 человек погибло
Это хорошо что так удачно всех выселили.
Главное дюди, а дома построют.
У нас дом если кто помнит взорвался. Так овт два подьезда снесли, а два оставили, отделали панелями, поставили окна, и теперь дом двух подьездный стоит
Ну да, после этого создам пару тем на форумах.
Слава богу, что есть люди, которые ратуют за чистоту форума. Без вас форум слёг бы, наверное.
...Ежу понятно, что всем пофигу на эту школу и ее крышу.
Вам, ежам, может всё понятно и всё пофигу, а вот многим родителям тема кажется серьезной. Форум же не только для ежей, верно?
К чему тему, что обсуждать? Что материалы плохие использовались? Все разворовали?Скучная банальщина.
Чего вы ёрничаете? Если считаете, что обсуждать нечего, что банальщина, брысь из темы.
А обсуждать есть что. Интересно, отчего рухнула: то ли просчеты в проектной документации, то ли строители оплошали. Опять же, кто-то должен был осуществлят надзор и вводить здание в эксплуатацию. Длинная цепочка... Интересно, что скажет экспертиза; если, конечно, данный факт будет предан огласке и экспертиза будет проведена.
вот она обратная сторона коррупции: строят плохо из-за некачественных материалов, неучи, лишь бы сдать объект и предварительно построить его в районе подороже, а приемка тоже вся за бабки
я знаю что в центре Москвы (на Таганке) один московский ВУЗ построил бассейн, говорят, на плывуне. Уже Ресин приезжал (бывший зам Лужкова по строительству в Москве), уже тосты поднимали, торты жрали начальники, только бассен почему-то еще не достроен и не эксплуатируется, так вот и живем
в Севастополе лет 20 назад рухнула крыша спортзала в школе сразу после занятий